- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня детское...Желательно мужчинам, который больше всего накупит тот и жених)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня детское...Желательно мужчинам, который больше всего накупит тот и жених)))
Ну вот )))у меня детское...Но я согласна на мужчину с ребенком))
Тема опять круто пикирует, нафиг Тане монитор! Тута летчика уже любят)))так ты на мой пост ответила)) кавалер авиация)) Мааама..я летчика люблю✈✈✈
все хорошо))@cenadec, ой вибачте! Це повідомлення для Тані було! Геть затуркали мене!!!
Про Київ
Он у нас добрый...он поймёт))Елки щас админ точно меня отправит..в Киев..шоб форум не засоряла))
драсьте.. а общаться я как буду??? я и так у ребенка гаджет отдала вон ходит на меня коситсяТема опять круто пикирует, нафиг Тане монитор! Тута летчика уже любят)))
Вот и всё, забила уже себе мужика))) оставила остальных ни с чем))))так ты на мой пост ответила)) кавалер авиация)) Мааама..я летчика люблю✈✈✈
Хороший варіант!Ещё в поезде начать можно))
а как вас зовут??все хорошо))

Приветик))), как как, а через его монитор, который станет общимдрасьте.. а общаться я как буду??? я и так у ребенка гаджет отдала вон ходит на меня косится
ты едеш?Хороший варіант!
Зовут Олег, номер телефона только Злой Пчелке или Фрея скажу, честно пользуються уважениям у меня тут на форумеа как вас зовут??![]()
Ти хочеш, шоб я тюки з товаром тягала? Чого питаєш?ты едеш?

Мать родная! За що така довіра?Зовут Олег, номер телефона только Злой Плчелке или Фрея скажу, честно пльзуються уважениям у меня тут на форуме
ну вот так всегда... Пчелка, Фрея.. ну скажите шо я хорооошаяяяяяЗовут Олег, номер телефона только Злой Плчелке или Фрея скажу, честно пльзуються уважениям у меня тут на форуме

Спасибо за доверие)))Зовут Олег, номер телефона только Злой Пчелке или Фрея скажу, честно пльзуються уважениям у меня тут на форуме