Теми
Форумчанин
- Дописи
- 985
- Реакції
- 1216
- Бали
- 5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та шо то они ток выходятТа ща ещё кто-то зайдет))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та шо то они ток выходятТа ща ещё кто-то зайдет))

Найдём и тех кто входит))Та шо то они ток выходят![]()
Найдём и тех кто входит))

Трухани вже спакувалаТаня! Бистро напряглась
І у Киів подалась!
Тюк взяла із труселями,
Із носками, колготами!
В поїзді ми торганули
На гулянку нагорнули!
Вы так точно уже найдете - все пароли и явки сдал))Найдём и тех кто входит))
та уже все бояться,видать только читают....?Та ща ещё кто-то зайдет))
Ну не мониторами же ?Двузначно как то звучитрасплатится трусами
Да тут такие аферисты мошенники...сначала все выпытают???Вы так точно уже найдете - все пароли и явки сдал))
Так может вы свахой поработаете а то мужчины вам уже вон доверяют и сливают все?Найдём и тех кто входит))

Та не...мне такое дело доверять нельзя)))Так может вы свахой поработаете а то мужчины вам уже вон доверяют и сливают все?![]()
Это почему ? )))) Плюсик в карму бы заработали)))Та не...мне такое дело доверять нельзя)))
анекдот: едут василий иванович с петькой на машинеюНа трассе анка голусует. типо..подвезите меня.. ВИ: чем расплачиваться будешь? Анка :натуройюА шо ето такое? Ну..снимаю трусі и даю.. ВИ: петька тебе трусы надо? Нет? и мне не надо..поехали дальше)Так можно и на обратный билет,а туда трусами расплатиться
Та я Тане уже второй месяц ищу)) то размер не такой,то диагональ)) то объем памяти маленький)) не угодишь ей))Это почему ? )))) Плюсик в карму бы заработали)))
пуст работает..он у меня трудяжка..денежку в семю зарабатывает)))Танюшка, хапай мужика пока тепленький. А то уйдёт по делам...
Ну то барыня Татьяна явно перебирает)))Та я Тане уже второй месяц ищу)) то размер не такой,то диагональ)) то объем памяти маленький)) не угодишь ей))
Татьяна , вы шо это мужчинами перебираете?пуст работает..он у меня трудяжка..денежку в семю зарабатывает)))
хватайте пока не ушёл, а то вжух и всё))) а вдруг у него ещё и монитор что надо?И кабель подходит...Татьяна , вы шо это мужчинами перебираете?хватайте пока не ушёл, а то вжух и всё))) а вдруг у него ещё и монитор что надо?
диагональ не меньше 17..а шо в мниторе память есть??Таня давай по делу.... опи и нам... какая там диагональ...обьем памяти и т.д...я уже тоже к поискам подключаюсь....