- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Главное не сдаваться)))С ними сейчас напряженка... ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не сдаваться)))С ними сейчас напряженка... ???
надоело рыбу покупатьТанюха я уже боюсь спросить с какой целью интерисуешся??? Чего придумала??????

супер! я рыбу обожаю!! И ловить кстати тоже..отец был рыбак и меня научил даже спиннинг когда то кидала))да есть увлечение такое как рибалка, хобби должно быть
Ни в коем случае... каждый день новые люди????Главное не сдаваться)))
да хватает нормальных мужиков, искать надо не в интернете))С ними сейчас напряженка... ???
А де?да хватает нормальных мужиков, искать надо не в интернете))
А где подскажите пожалуйста????да хватает нормальных мужиков, искать надо не в интернете))
на встречах, на улице, в транспорте - где угодно, только не на работе
А чё не в интернете?на встречах, на улице, в транспорте - где угодно, только не на работе
а что только мужчины наливают??Ищу мужчину кто наливает![]()

по моему форум становиться сайтом знакомств))А где подскажите пожалуйста????
а вы женатый?на встречах, на улице, в транспорте - где угодно, только не на работе
Это да....мониторы ток у мужчин)))а что только мужчины наливают??![]()
мне хватает смелости подойти к девушке и познакомиться или просто сказать хорошо выглядишь - повезло кому-тоА чё не в интернете?

Уже давно)) вы не замечали просто))по моему форум становиться сайтом знакомств))
Ну а вы в этом видите что-то плохое??? Это же замечательно...тут уже и семьи есть если чтопо моему форум становиться сайтом знакомств))
А я хочу мужчину наливайку,а что только мужчины наливают??![]()
вы же ищите мужчину с монитором, ну вы поняли