- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты тоже удивилась?))) вчера же вроде попрощались)))я думала ты уже пристроен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже удивилась?))) вчера же вроде попрощались)))я думала ты уже пристроен
отожмите один татьяне вышлемА я-то думаю, чего у наших айтишников по два монитора..
нее там роздрібна торгівляа может и на олх так можно?
Ага живее всех живых. И вы вижу на своем боевом постуСолонник жив?
а в маршрутке аж фантой подавилась.....Шоб вы не хаварили, НО! Танюха сделала сегодня позитивный вечер! А то бы сидели "без монитора" ...![]()
![]()
![]()
чуть дяде на спину не вылила...Ты тоже эхолокатор не выключала ? )))Ты тоже удивилась?))) вчера же вроде попрощались)))
Та не не тьотушка и даже в мыслях не было, шастать по чужим огородамой смотри... шалун.... а то голову тебе открутят![]()
Я, конечно, людей почтой ещё не высылал..отожмите один татьяне вышлем
думала уже все...Ты тоже удивилась?))) вчера же вроде попрощались)))
ну смотрю жив-здоровну значит здесь писать буду искать 2 в 1 или там 2 купи третий в подарок))))нее там роздрібна торгівля
Та я вот он живой здоровый, вышел на ночную прогулкуТы тоже удивилась?))) вчера же вроде попрощались)))
ты с лопатой или без???Та я вот он живой здоровый, вышел на ночную прогулку
ничего личного сейчас!но не подьебнуть не смог!Ага живее всех живых. И вы вижу на своем боевом посту
копать ночью плохая примета....Та я вот он живой здоровый, вышел на ночную прогулку
ну дык нынче дамы пошли такие что приданное и не видя его определят и найдут круче сбу с первого взгляда)да сначала на мужчину смотерть буду а потом на его приданое а там уж и решу![]()
Та даже и в мыслях не было обижатьсяничего личного сейчас!но не подьебнуть не смог!
ну ты.... и не подъе_нуть вещи не совместимыеничего личного сейчас!но не подьебнуть не смог!
)))) рада Вас видеть) с лопатой вышли?Та я вот он живой здоровый, вышел на ночную прогулку
Дык инструмент всегда со мнойты с лопатой или без???
Инструмент без присмотра оставлять низя)))) рада Вас видеть) с лопатой вышли?или налегке )
я очень беспокоюсь за твой инструмент... береги егоДык инструмент всегда со мной