Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как тяжело это всёРазные,они.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как тяжело это всёРазные,они.
Пыль столбом!..сейчас серьезные понесутся....
пропал......Шо ты с котом сделал ?! ))) Или он своей "ушёл гулять" ?
Та це ж питання куди хоч їхати?хоть куда вульгарно звучит....
Один надоА сколько мониторов надо? У меня целых три)
Сколько нового узнаю))) познавательная тема))Таня не путай немного ... ЖК с ЛЕД-подсветкой это не ТФТ мониторы. Они смотрительны под любым наклоном и на глаза не так вредны как старые с "электронными пушками" кубики.
И частота обновления у них уже от 60-75 Гц и выше ... проще : легче намного на зрительное восприятие.
вы про переезд!хватайте портупеюю и езжайте....Та це ж питання куди хоч їхати?
никто !просто логикаКто вам сказал что секис хочу или жизни сладкой?
А фули ... ж0них0в нема, так хоть про квантовую физику п0пистим )))Сколько нового узнаю))) познавательная тема))
не сватайте!!!!!!!!!!!Вон Татьяна ищет 1 монитор помогите человеку
На мне ваша логика сломалась!никто !просто логика
Какие хорошие параметры,сейчас дозовемся виновницу а вы не убегайтеLia87, ну вот жду ответ от Татьяны, может и помогу)
Но правда есть один небольшой деффект, но на работоспособность не влияет. Сам бы им пользовался. но к компу уже некуда подключать)
А так - плоский монитор, порядка 18.5 - 19.5 дюймов...разрешение экрана 1366x768....и фильмы посмотреть, и в игрушки поиграть и на форуме посидеть)
та ладно вам....На мне ваша логика сломалась!
Тссссс....а то ещё 700 тем про монитор с мужчинойне сватайте!!!!!!!!!!!
она еще воду черпает наверное......Какие хорошие параметры,сейчас дозовемся виновницу а вы не убегайте
Зато,позновательно.Как тяжело это всё