Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что-то сегодня произошло?
Телефон не замолкал с карты пытались снять деньги и сняли таки последние 300 грн. кто не знаю просто я оплачивала оплата товаров услуг черз WFP.Finance

Динеро в полдвенадцатого ночи и утром в 8 прямо по 6000 грн и 3000 пыталось снять... Карта причем приватовская для пенсии дочки по утрате кормильца муж бывший умер...

Телефон не замолкал с карты пытались снять деньги и сняли таки последние 300 грн. кто не знаю просто я оплачивала оплата товаров услуг черз WFP.Finance

Динеро в полдвенадцатого ночи и утром в 8 прямо по 6000 грн и 3000 пыталось снять... Карта причем приватовская для пенсии дочки по утрате кормильца муж бывший умер...
Если карта Привата-срочно ставьте лимит на операции в интернете!Ставите 0,и пусть пытаются сколько угодно,снять не должны!

Если не ошибаюсь, это MyCredit.
Телефон не замолкал
Если хотите, может СБД поговорить с теми, кто Вам звонит. Забудут о Вас на приличное время.
Если карта Привата-срочно ставьте лимит на операции в интернете!
+++ Однозначно плюсую.!!!

У же орут что если я такая тупоголовая то жди коллекторов...Хотя вчера перечислила им 200 грн.... Символично будет если не выдержу 25 у меня ДР, напишу всем отличное письмо... и все...

Если не ошибаюсь, это MyCredit.

ЕВ майкредит просрочки еще нет...и манивео пока тоже некоторые все же пока не в просрочке... сейчас порядка 10 просрочек и я уже не 0.... выжата полностью... на таблетках... разговариваю... уже вопли слушаю спокойно говорю...не сойти бы с ума...

У же орут что если я такая тупоголовая то жди коллекторов...
Никто не приедет, не переживайте. Не было еще такого случая, чтобы приехали. А тем более по таким вопросам.
Символично будет если не выдержу 25 у меня ДР, напишу всем отличное письмо... и все...
Это вообще стоит выбросить из головы!!!!

Так пусть орут,они этим и пользуются!
Поймите же-их задача вывести из себя,запугать,сломать,если этого не происходит-они отстают и общение переходит в адекватное русло!
Пообщайтесь с ними жёстко,приведите в разговоре пару цитат из закона про вымагательство и шантаж,и будет чудо-они кинут трубку и больше не позвонят!
Отчаиваться не надо,надо найти в себе силы и бороться!

Добрый вечер! Я же вам рекомендовала закрыть карты, и не просто карты а счета этих карт в банках!! в Пенсионном фонде ваши средства будут накапливаться и никуда не денутся, там у вашей дочери персонифицированный счет, только предупредите специалиста Фонда о том, что меняете карту и попросите (желательно заявлением) ликвидировать текущий счет для начислений в виду порчи карты (стерлась магнитная лента и т.д.). Я точно вам скажу банки, которые не работают по автосписанию иных организаций, кроме своих кредитов. Нужно уточнить. Действуйте!

Добрый вечер! Я же вам рекомендовала закрыть карты, и не просто карты а счета этих карт в банках!! в Пенсионном фонде ваши средства будут накапливаться и никуда не денутся, там у вашей дочери персонифицированный счет, только предупредите специалиста Фонда о том, что меняете карту и попросите (желательно заявлением) ликвидировать текущий счет для начислений в виду порчи карты (стерлась магнитная лента и т.д.). Я точно вам скажу банки, которые не работают по автосписанию иных организаций, кроме своих кредитов. Нужно уточнить. Действуйте!
Хорошо, в понедельник поеду в пенсионный фонд, в приват и центр занятости стану на учет.

Спасибо вам огромное, Людмила.

http://ukrborg.ua/ru/o-kompanii/nov...a-s-kollektorami-o-zakrytii-kreditnykh-dolgov
Нашёл эту статью,прокомментируете если не сложно,сам не сталкивался.
Да, я посмотрела немного, но не нашла статуса (правового положения работы) этой организации, точно не скажу, фактически факторинговая компания (та же финансовая организация), которая на основании договора (наверное) желает оказать нам услуги по спасению. Но может быть есть статус юридической компании со штатными адвокатами (именно с наличием адвокатских свидетельств), поскольку все дела касающиеся мошенничества (я обобщаю) требуют обязательного участия адвоката, а не просто юриста компании. Короче, судя по тому что они вещают на своем сайте - услуги адвокатов по договору за гонорар. Но это моя предварительная оценка)

У меня началась паника... Сегодня сразу все навалились... ((((((((((((((

Море грошей написало смс Вернее Дебтфорт какой то... ваш борг перед ку кредит комерц передан в дебтфорт. У вас 4 часа чтобы заплатить долг. Номер квитанци скажите по тел... 0800300316...

У меня началась паника... Сегодня сразу все навалились... ((((((((((((((

Море грошей написало смс Вернее Дебтфорт какой то... ваш борг перед ку кредит комерц передан в дебтфорт. У вас 4 часа чтобы заплатить долг. Номер квитанци скажите по тел... 0800300316...
Не паникуй. Разговаривай с ними на отвлеченные темы. О ежиках.
У меня сегодня тоже аврал. Каждые 15 минут звонят одни, потом другие. Вот делать нехрен им))
Сижу с утра на телефоне)

Не паникуй. Разговаривай с ними на отвлеченные темы. О ежиках.
У меня сегодня тоже аврал. Каждые 15 минут звонят одни, потом другие. Вот делать нехрен им))
Сижу с утра на телефоне)
Не могу ничего придумать с маминой старенькой нокией 350 вроде... блин ((( нужен запрет на входящие с неизвестных номеров чтоб и не показывало а просто блокировало и все ((((...

Не могу ничего придумать с маминой старенькой нокией 350 вроде... блин ((( нужен запрет на входящие с неизвестных номеров чтоб и не показывало а просто блокировало и все ((((...
Да по-моему там не получится. Маме тоже звонят?

пока нет, но Море грошей продали вроде дебфорту, а там жесткач судя по информации в интернете...

пока нет, но Море грошей продали вроде дебфорту, а там жесткач судя по информации в интернете...
Какая просрочка была?
Как правило продавать начинают после 100 дней просрочки. Если меньше, могут сами звонить и представляться кем угодно. Мне даже следователь из главного управления полиции звонил (звонилка CCloan).
Жесткач - это все условно. Мозг могут выносить кто сильнее, кто слабее. Мне за сегодня звонили уже много всяких звонилок, сначала такая вся прям серьезная, с наездами, а потом ангелочек звонит "верните долг, пожалуйста, спасибо, Юрий Владимирович" и тд. Тоже такой своеобразный метод. Типа сначала наехать, а потом такой расслабончик, милая девушка, которая от слова х..й сознание потеряет, а при виде его так вообще конвульсии начнутся.
На канале сегодня будет несколько роликов еще. Просто интересно даже, чем закончится сегодняшний день.
Что интересно, первый звонок был в 07:45. Не берегут себя совсем. Работают с раннего утра уже. И похоже, что в несколько смен. Как на заводе:biggrin:

Какая просрочка была?
Как правило продавать начинают после 100 дней просрочки. Если меньше, могут сами звонить и представляться кем угодно. Мне даже следователь из главного управления полиции звонил (звонилка CCloan).
Жесткач - это все условно. Мозг могут выносить кто сильнее, кто слабее. Мне за сегодня звонили уже много всяких звонилок, сначала такая вся прям серьезная, с наездами, а потом ангелочек звонит "верните долг, пожалуйста, спасибо, Юрий Владимирович" и тд. Тоже такой своеобразный метод. Типа сначала наехать, а потом такой расслабончик, милая девушка, которая от слова х..й сознание потеряет, а при виде его так вообще конвульсии начнутся.
На канале сегодня будет несколько роликов еще. Просто интересно даже, чем закончится сегодняшний день.
Что интересно, первый звонок был в 07:45. Не берегут себя совсем. Работают с раннего утра уже. И похоже, что в несколько смен. Как на заводе:biggrin:
Да нет у меня около месяца...3 недели

Да нет у меня около месяца...3 недели
Точно не продали, На понт берут.
Через месяц предложат акцию. Типа проценты списываем. Продают не ранее, чем через 100 дней просрочки.
Ты же пойми, продавать не выгодно. Долг в 10000 грн они продают коллекторам гривен так за 500.

Точно продали? Как вы узнали?
Просто я засомневалась что эта контора будет продавать договора, мне в свое время это Море грошей отказали по причине "контактные лица указаны некорректно", потом звонили навязывали кредит, но с условием, что вот именно контактные лица пусть за вас поручаться, вот прямо причину нашли, а на самом деле просто один из контактов не смог взять трубку)) Потом мне еще позвонили из Море грошей и уточнили актуален ли кредит для меня, я говорю да актуален, мне поставили условие: пусть ваши контакты будут на связи. Короче им моя кредитная история по ходу не интересна, давайте контакты!!!!)) Но это было в начале года, может быть изменились правила игры у них. А на тот момент, сразу было понятно, как они (в случае невозврата) будут действовать. Выбивать через контактных лиц, полагаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі