ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
От тільки "ляля" в темах і поститься,а конкретних прикладів "позитивної війни" в суді з банками ніяк немає.
У каждого своя,і тут багато хто с позитивною практикою в суді с тоюж доршк і банками і не банками.хто с юристами а хто сам...
Мало практики тут і доки на халяву вилажують ...бери тільки з умом та пользуй...
От тільки "ляля" в темах і поститься,а конкретних прикладів "позитивної війни" в суді з банками ніяк немає.

Дорошкевич блокує.
Можуть перерахувати їй за платіжним дорученням,можуть не перерахувати(просто сума заблокована залишається на рахунку).
Суму,яка "заходить" поверх арештованої суми можна знімати.
Знову фігню пишете...блокуе БАНК

У каждого своя,і тут багато хто с позитивною практикою в суді с тоюж доршк і банками банками.хто с юристами а хто сам...
Я не за багатьох пишу,а за конкретну людину і питання не в Дорошкевич чи по написах по Банках,а конкретно в тому,що стверджують,що банки блокують рахунки,а не приватні виконавці.
І як показує його практика він це питання з банками вирішує на раз-два,але прикладів такого вирішення як не було,так і немає,тільки "ляля".
Знову фігню пишете...блокуе БАНК
На основі постанови про арешт рахунків.

Кожен тіпа Банк дроче як хоче.у всих по разному.от пишу узнавай у своему банку як вони тебе будуть обслуговувать коли буде Постанова.
Я не за багатьох пишу,а за конкретну людину і питання не в Дорошкевич чи по написах по Банках,а конкретно в тому,що стверджують,що банки блокують рахунки,а не приватні виконавці.
І як показує його практика він це питання з банками вирішує на раз-два,але прикладів такого вирішення як не було,так і немає,тільки "ляля".

На основі постанови про арешт рахунків.
Можете заключить договор і буде Вам приклад ,якщо трэба...
Не стверджують ,а так і є.

Останнє редагування:
Кожен тіпа Банк дроче як хоче.у всих по разному.от пишу узнавай у своему банку як вони тебе будуть обслуговувать коли буде Постанова.

Можете заключить договор і буде Вам приклад ,якщо трэба...
Не стверджують ,а так і є.
Дякую...Але занадто дорогі його послуги...

Дякую...Але занадто дорогі його послуги...
Отож..за то і платять,а Вам покажи розкажи докажи,хоча він і так розказує даром забагато і просто вдалблює некоторым хотя вони сопротивлятюься і тут і не тут...просто нада читать слухать думать практіковать як Ви писали...просто шоб боролись за себе ..

бл, балаган. У меня из этого всего два вопроса: почему юрист считает, что сносят только 1% ип вообще и почему Вера Дорошкевич, имея такие доходы, не начнёт ухаживать за собой

Останнє редагування:
***, балаган. У меня из этого всего два вопроса: почему юрист считает, что сносят только 1% ип вапно и почему Вера Дорошкевич, имея таких денного, не начнёт ухаживать за собой
ну может с одним процентом Болт и перегнул))
но можете сами проверить, какое колличество ИП открывается по МФО и сколько дел назначено к рассмотрению в суде)))

Хотите сказать им дали свободу действия в поле...без надзора и поборов..сто пудов кроют и отстегивают..

Думаешь отдаш и на етом всё закончиться ню ню..тока начнётся в этом и фишка....случаи бывали есть и будут...

Загадками ?А просто сесть почитать по теме дня два три если сразу не доходит ..всё уже перетёрто розжовано и в рот положенно за минимум полгода ..не нада писать фигню спорить не зная о чём....и ещё обвинять во всём всех...эт мы аж бегом и на постой тока зарегелись пошло ...

И вроде профессор и на форуме не один день..

Каждой тваре ,пару..
Если долг закрыт какие фишки могут быть?

А зачем палится??
Ах, точно! Я впервые, когда её увидела, то подумала, что кассирша из форы мне счета заблокировала)
но можете сами проверить, какое колличество ИП открывается по МФО и сколько дел назначено к рассмотрению в суде)))
Ага, он о том, что мало кто этим занимается, а я подумала, что ок результат по таким делам 1%. Хотя, в принципе, читала в тырнетах, что то, что ты пошёл в суд и выиграл его ещё не означает, что тебе разблокируют счета.

Ах, точно! Я впервые, когда её увидела, то подумала, что кассирша из форы мне счета заблокировала)

Ага, он о том, что мало кто этим занимается, а я подумала, что ок результат по таким делам 1%. Хотя, в принципе, читала в тырнетах, что то, что ты пошёл в суд и выиграл его ещё не означает, что тебе разблокируют счета.
разблокируют)) когда решение вступит в силу)))
а сейчас карантин, так, что это на долго

ну почему нет? карантин то когда то закончится, а у вас уже все готово
Денег нет лишних на это во время карантина да и зачем, если зп в кассе, а выплаты на почту перевели)

А как можно это посмотреть?

А как можно это посмотреть?
в АСВП, выбираете сторону взыскания, там указываете интерисующее вас мфо и смотрите, сколько по ним ип открыто)))
а потом на суд владе, выбираете сторону по делу, и вводите тоже мфо, и смотрите сколько по ним дел

в АСВП, выбираете сторону взыскания, там указываете интерисующее вас мфо и смотрите, сколько по ним ип открыто)))
а потом на суд владе, выбираете сторону по делу, и вводите тоже мфо, и смотрите сколько по ним дел
Спасибо.

***, балаган. У меня из этого всего два вопроса: почему юрист считает, что сносят только 1% ип вообще и почему Вера Дорошкевич, имея такие доходы, не начнёт ухаживать за собой
То до неё письмом...)))мож чё отчибучит,а по 1% так и есть...даже по форуму понаблюдайте все хотят отдать и шоб не трогали і бігом...
Открыто капец..судов мизер...тем. более с позитивом доведённых..
То до неё письмом...)))мож чё отчибучит,а по 1% так и есть...даже по форуму понаблюдайте все хотят отдать и шоб не трогали і бігом...

Открыто капец..судов мизер...тем. более с позитивом доведённых..
Там уже к ней кредкапитал примоколект подтянулись жульё с багажом пооткрывали пробные походу...

Останнє редагування:
Были и не раз...и кто сказал шо он закрыт?Так само как если он вообще?
Не слышал не разу что после оплаты исполнителю что ещё требовали!!! После проплаты закрывается ИП, это можно и самому проверить.... есть он конечно!!! Сам знаешь что и где брал....

Назад
Угорі