ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Не слышал не разу что после оплаты исполнителю что ещё требовали!!! После проплаты закрывается ИП, это можно и самому проверить.... есть он конечно!!! Сам знаешь что и где брал....
Причём тут исполнитель?Вы ему платите?он имеет только процент за работу...

То до неё письмом...)))мож чё отчибучит,а по 1% так и есть...даже по форуму понаблюдайте все хотят отдать и шоб не трогали і бігом...
Я только вчера вернулась на форум и не успела полистать темы, но как-то разочарована поводу того, что все хотят отдавать, мда...

Откуда вообще долг и есть ли он вообще?
Я по этому поводу общалась с адвокатом, на что мне понравилась его реакция. Это выглядело так: «Какой долг? У кого брали? Где договор? Где подпись? Какая ецп? У Вас она есть? Нету? Ну и что отдавать? Кому отдавать? Ничо не знаю.»
Харош подлец, но дорогой.

Я по этому поводу общалась с адвокатом, на что мне понравилась его реакция. Это выглядело так: «Какой долг? У кого брали? Где договор? Где подпись? Какая ецп? У Вас она есть? Нету? Ну и что отдавать? Кому отдавать? Ничо не знаю.»
Всё по делу.Вы бы видели их доки ,типа договор и доводы.а финфорс вааще йде на х.. просто .

в АСВП, выбираете сторону взыскания, там указываете интерисующее вас мфо и смотрите, сколько по ним ип открыто)))
а потом на суд владе, выбираете сторону по делу, и вводите тоже мфо, и смотрите сколько по ним дел
А ещё можно по номерам ИНН... В прошлом году Хара сделала их примерно 40 000 штук... И все они пошли на ИП конечно... А сколько у нас там было обжалований ИП по ИННам Хари, единицы можно сказать... А сколько их кроме Хари наделало... всяких Колейчиков и прочих...
ну почему нет? карантин то когда то закончится, а у вас уже все готово
И по ходу уже очень скоро и меньше месяца осталось ждать, когда вступят в силу все решения...
Офіційний портал Верховної Ради України
Я только вчера вернулась на форум и не успела полистать темы, но как-то разочарована поводу того, что все хотят отдавать, мда...
В том то и проблема, что многие и этим добавляют уверенности дорошкевичам и прочим в их правильности действий...((

Все такие, хорошие если...)))
Я знаю прекрасно, он имеет с меня за свою роботу 10% от долга...
Почему Вы постоянно употребляете слово долг...? Нет никакого у него долга и суммы его... Есть сумма взыскания...

Все такие, хорошие если...)))

Почему Вы постоянно употребляете слово долг...? Нет никакого у него долга и суммы его... Есть сумма взыскания...
Ну сума взыскания взята с долга...

Хотите сказать им дали свободу действия в поле...без надзора и поборов..сто пудов кроют и отстегивают..
Да, конечно, абсолютно верно... И мы даже знаем по именам кто именно это делает... И в Минюсте и выше...
Ну сума взыскания взята с долга...
Нет... Она взята исполнителем из ИД...

Я знаю прекрасно, он имеет с меня за свою роботу 10% от долга...
Да, конечно, абсолютно верно... И мы даже знаем по именам кто именно это делает... И в Минюсте и выше...
Эт как в анекдоте..а руки то вот они....)))))

Нет... Она взята исполнителем из ИД...
Ох и жульё одно...чем дальше тем наглей..

Исполнительный документ...
Ох и жульё одно...чем дальше тем наглей..
Да это правда и если честно, то такого наглого жулья я давно не встречал... С убийцами и ворами и то было проще работать...

А ещё можно по номерам ИНН... В прошлом году Хара сделала их примерно 40 000 штук... И все они пошли на ИП конечно... А сколько у нас там было обжалований ИП по ИННам Хари, единицы можно сказать... А сколько их кроме Хари наделало... всяких Колейчиков и прочих...

И по ходу уже очень скоро и меньше месяца осталось ждать, когда вступят в силу все решения...
Офіційний портал Верховної Ради України

В том то и проблема, что многие и этим добавляют уверенности дорошкевичам и прочим в их правильности действий...((
сервер эрор)))
но..я так понимаю, вы про изменения, которые про 20 дней?

сервер эрор)))
но..я так понимаю, вы про изменения, которые про 20 дней?
У меня показывает...
Да про них... Поэтому всем надо поторопиться... Чтобы потом локти не кусать, а то за время карантина расслабились, совсем забыли про 10 дней...

Назад
Угорі