ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Так вона ще й твердо "стверджує",що вона "перевірила" наявність цього майна.
Да она много чего стверджуе, вот только это не вписывается в нормы законов...
Та ні,це Ви занадто щось Вєруню "захищаєте" по законах.
Вот Вы это серьёзно сейчас...)))

Та ні,це Ви занадто щось Вєруню "захищаєте" по законах.
Такого мне ещё не шили...)) У неё и так грехов полно, так что не надо все ей приписывать...)
Ясно, а я надеялся, что пошутили... А она вообще во всём виновата как я понял и в мировом терроризме и в коронавирусе...))
Хорошо наверное так жить когда на всё есть виноватый... Но только не сам... А я уже виноват, что не даю приписывать ей того чего она не совершала, так сказать порчу идиллическую картину...

А она вообще во всём виновата как я понял и в мировом терроризме и в коронавирусе...))
Та ні,вона ні в чому не винна.
Вона ж працює законно.Просто десь банк не додивився,десь помічниця...
Вот жеж везде сущая сцука...
Прямо армагедон,а не жінка.

Ну... насчёт женщины это вы погарячились...обычный рядовой, демон...
Хотя скорей всего старшина...или как там у них

Вы вообще не читаете, что я пишу... Вы просто изливаете свою боль... В чём то и она виновна... В чём то не она... Надо как то разделять вину... Мы не можем её судить за расстрелы...
Она работает конечно законно... Но она нарушает закон... Но кроме неё ещё и банк нарушает, и другие... Что то банк или такой святой для Вас...)
Ну... насчёт женщины это вы погарячились...обычный рядовой, демон...
Хотя скорей всего старшина...или как там у них
Да Вы правы, непростой... Так как я об этих адресах и манёврах её знал ещё до того как на форуме хоть кто то узнал эту фамилию Дорошкевич... И уже тогда выигрывал дела... Но просто я думал на другого человека, как организатора, такая же твapb, но всё же это оказался не он, а именно она...

Dean779, Не пойму только сколько лепить ИП если их сносят!!!

• Перше основне джерело щомісячного доходу дорошкевич на ±100 тис. грн.- це ±1 000 нових арештів і ±100 «найбільш прибуткових» стягнень по ±10 тис. грн. кожне на загальну суму ±1.0 мільйон грн.
И что с этим делать?
Какая у вас просрочка?
Где-то больше 1 года!!
Чтоб снести надо знать как или деньги на юриста. Думаете у многих есть хоть одно из этих двух условий?
Ну как снести не знаю, а от заплатить готов юристу если оно будет с толком!!
Кто их сносит...? 1%?))
Не знаю, для меня тоже интересно, лучше платить или сносить побывать!

Мой совет, однозначно сносить, надо отстаивать свои права... заплатить всегда успеете...
Я не согласен только с сумой оплаты!!! А так, готов платить за старые грехи, но как-то нормальные суммы...

Я не согласен только с сумой оплаты!!! А так, готов платить за старые грехи, но как-то нормальные суммы...
Вот это и плохо... Плохо, что готовы и плохо, что только в сумме проблема... Против Вас нарушен закон и нарушены Ваши права и плохо, что это Вас не беспокоит...

Вот это и плохо... Плохо, что готовы и плохо, что только в сумме проблема... Против Вас нарушен закон и нарушены Ваши права и плохо, что это Вас не беспокоит...
Блин ну я ж эти деньги брал, почему б и не отдать, только адекватную суму... а тут просто ИП, блоконут всё счита, ту сумму заберут!!!
Против меня ещё нету большой агресии, просто письмо пришло, ареста нету, на работе нечего нету, покаместь... как дальше будет не знаю!!
Мне главное чтобы не тронули счёта в банке!!!

Останнє редагування:
Блин ну я ж эти деньги брал, почему б и не отдать, только адекватную суму... а тут просто ИП, блоконут всё счита, ту сумму заберут!!!
Вот это всё философия воспитания простака, на неё и рассчитано... Во первых, Вы брали не у бабушки с пенсии, а во вторых, неужели Вы правда думаете, что Вам давали ради того, чтобы Вы им столько же и отдали или адекватную сумму... Вы даже не понимаете, что Вас изначально обманули...
Против меня ещё нету большой агресии, просто письмо пришло, ареста нету, на работе нечего нету, покаместь... как дальше будет не знаю!!
А агрессии обычно и нет... Просто всё отработано до мелочей...
Думаю тронут, поэтому очистите их и чтобы ничего больше туда пока не поступало...

Вот это всё философия воспитания простака, на неё и рассчитано... Во первых, Вы брали не у бабушки с пенсии, а во вторых, неужели Вы правда думаете, что Вам давали ради того, чтобы Вы им столько же и отдали или адекватную сумму... Вы даже не понимаете, что Вас изначально обманули...

А агрессии обычно и нет... Просто всё отработано до мелочей...

Думаю тронут, поэтому очистите их и чтобы ничего больше туда пока не поступало...
Знаю ну посмотрим как они дальше буду действовать!!
Знаю ну посмотрим как они дальше буду действовать!!
С понедельника пообщаюсь с юристом, что посоветуе то и будет....

Вы вообще не читаете, что я пишу... Вы просто изливаете свою боль... В чём то и она виновна... В чём то не она... Надо как то разделять вину... Мы не можем её судить за расстрелы...

Она работает конечно законно... Но она нарушает закон... Но кроме неё ещё и банк нарушает, и другие... Что то банк или такой святой для Вас...)

Да Вы правы, непростой... Так как я об этих адресах и манёврах её знал ещё до того как на форуме хоть кто то узнал эту фамилию Дорошкевич... И уже тогда выигрывал дела... Но просто я думал на другого человека, как организатора, такая же тв@рь, но всё же это оказался не он, а именно она...
Хотите сказать им дали свободу действия в поле...без надзора и поборов..сто пудов кроют и отстегивают..

Думаешь отдаш и на етом всё закончиться ню ню..тока начнётся в этом и фишка....случаи бывали есть и будут...
Ви мені нічого не винні,але писати просто загадками якось на форумі,де більшість далека від "юридичних ігор" якось недоречно.

Бачила.Два виконавці не направляли постанови про арешт рахунків.

Так поясніть.

Тут з Вами можу спорити дуже довго.
Загадками ?А просто сесть почитать по теме дня два три если сразу не доходит ..всё уже перетёрто розжовано и в рот положенно за минимум полгода ..не нада писать фигню спорить не зная о чём....и ещё обвинять во всём всех...эт мы аж бегом и на постой тока зарегелись пошло ...
И вроде профессор и на форуме не один день..

Каждой тваре ,пару..

Останнє редагування:
Загадками ?А просто сесть почитать по теме дня два три если сразу не доходит ..всё уже перетёрто розжовано и в рот положенно за минимум полгода ..не нада писать фигню спорить не зная о чём....и ещё обвинять во всём всех...эт мы аж бегом и на постой тока зарегелись пошло ...
Так,саме про банки загадками...
Тому,що практика показує зовсім інші результати,а не теорію ту,яку жують декотрі півроку на форумі...
И вроде профессор и на форуме не один день..
І???
Так начебто і Bolt юрист і на форумі не один день...і фігню часом пише,а підтвердити доказами із своєї практики ніяк?‍♀️

Так,саме про банки загадками...
Тому,що практика показує зовсім інші результати,а не теорію ту,яку жують декотрі півроку на форумі...

І???
Так начебто і Bolt юрист і на форумі не один день...і фігню часом пише,а підтвердити доказами із своєї практики ніяк?‍♀️
Ваша практика? Ну якщо фігню то навіщо слухаете,я бачу у Вас своя не фігова практика і думка про банки ....
Ту ніхто нікому нічого не Должен,дають поради діляться опитом,а доказувати нада як Вы кажете на пррактиці банкам в суді якщо бажаете чи можете,а ляля тут тем хвата по бажанню

Останнє редагування:
Підкажіть, в мене Укрексімбанк зарплатна карта , якщо заблокують рахункі можуть вони з них гроші знімати? І на скільки часу вони блокують? Дякую

Ваша практика? Ну якщо фігню то навіщо слухаете,я бачу у Вас своя не фігова практика і думка про банки ....
Ту ніхто нікому нічого не Должен,дають поради діляться опитом,а доказувати нада як Вы кажете на пррактиці банкам в суді якщо бажаете чи можете,а ляля тут тем хвата по бажанню
От тільки "ляля" в темах і поститься,а конкретних прикладів "позитивної війни" в суді з банками ніяк немає.
Підкажіть, в мене Укрексімбанк зарплатна карта , якщо заблокують рахункі можуть вони з них гроші знімати? І на скільки часу вони блокують? Дякую
Дорошкевич блокує.
Можуть перерахувати їй за платіжним дорученням,можуть не перерахувати(просто сума заблокована залишається на рахунку).
Суму,яка "заходить" поверх арештованої суми можна знімати.

Назад
Угорі