ИП Дорошкевич Финфорс стягует, есть официальная зарплата в размере долга

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Чего...?

зарплатные, пенсионные, социальные, алиментные...
А Ви впевнені,що ці рахунки в банках відкриті і обслуговуються саме як такі?
Страх и уважение ко всем своим кровопийцам...

Конечно...
Поділіться!!!

Ни один юрист не сможет...бесплатно :)
И ни один таксист и сантехник тоже не сможет... бесплатно...)))
То навіщо тоді загадками писати...бесплатно?
Аби щось писати?‍♀️
Вот пример того как абы щось писать загадками:
Значить в неї нові "таракани" в голові.
Це вже хоч трішки радує,а то не дуже весело сидіти три місяці із заблокованою картою.

Страх и уважение ко всем своим кровопийцам...
Не понял...страх и уважение к шарагам?
Я выше имел ввиду, что все больше шараг будут делать инн. И все меньше должников смогут сносить инн. Одного дело одно или два инн, совсем другое снести 20. Кто такое осилит?

Ви можете перестати писати загадками,а якщо щось конкретно знаєте і маєте якісь докази,що це справді так просто написати так,щоб це було зрозуміло.
Бо в мене складається таке враження,що Ви начебто щось і знаєте,але конкретно нічого не можете написати.
Я об этом пишу уже несколько месяцев, одно и то же... О каких загадках речь, я об этом рассказывал на стриме, что исполнитель не виноват в этих блокировках... Моя позиция одна постоянно и уже всем известна, но теперь загадки какие то нашли...
Всем всё зрозумило давно...
Да у Вас правильное враження... Я действительно знаю и пишу об этом Вам тут... Но конкретно я не буду писать ничего по этому поводу, чтобы не сдать своих инсайдеров...

Я об этом пишу уже несколько месяцев, одно и то же... О каких загадках речь, я об этом рассказывал на стриме, что исполнитель не виноват в этих блокировках... Моя позиция одна постоянно и уже всем известна, но теперь загадки какие то нашли...
Всем всё зрозумило давно...
Да у Вас правильное враження... Я действительно знаю и пишу об этом Вам тут... Но конкретно я не буду писать ничего по этому поводу, чтобы не сдать своих инсайдеров...
Те про що Ви пишете тут,як повинно бути по закону і в теорії,дуже далеке від сьогоднішньої реальної практики...
В мене все!

А Ви впевнені,що ці рахунки в банках відкриті і обслуговуються саме як такі?
Нет, конечно же не уверен... И поэтому где то это проходит, где задумались... И об этом я уже много лет говорю, что не существует в стране никаких зарплатных проектов, но многие смеются, так как слышали такое словосочетание...
Зачем...? Вот скажите мне зачем и ради чего я должен сейчас слить людей...???
Це все?
На цьому Ваші пояснення скінчилися?
Да нет, я ещё многое написал после...
Не понял...страх и уважение к шарагам?
Не только, больше к нотариусам, исполнителям, бухгалтерам, банкам и судам... Всем кто в схеме, боятся "разозлить"...
Я выше имел ввиду, что все больше шараг будут делать инн. И все меньше должников смогут сносить инн. Одного дело одно или два инн, совсем другое снести 20. Кто такое осилит?
Всё верно...

Нет, конечно же не уверен... И поэтому где то это проходит, где задумались... И об этом я уже много лет говорю, что не существует в стране никаких зарплатных проектов, но многие смеются, так как слышали такое словосочетание...

Зачем...? Вот скажите мне зачем и ради чего я должен сейчас слить людей...???
Заради того,щоб відповідатиа
А немає в нас ні зарплатних,ні соціальних рахунків,ні пенсійних...
І тут просто як кому "повезе",захочуть заблокують,захоче Вєруня направить постанову про зняття арешту,не захоче не направить...

Те про що Ви пишете тут,як повинно бути по закону і в теорії,дуже далеке від сьогоднішньої реальної практики...
В мене все!
Вы просто перекрутили с точностью наоборот... Как раз в этом случае я и пишу как она на практике... Я не знаю это случайно только или сговор такой с банком... Причём со всеми банками страны...
Заради того,щоб відповідатиа
Не понял, Вы это серьёзно... Я должен видповидаты уже...???)))))) Я видповидач у Вас...))))))))))))))

А немає в нас ні зарплатних,ні соціальних рахунків,ні пенсійних...
Зачем глупости пишите, и именно поэтому банк даже комиссию не берёт за снятие денег и за обслуживание...
І тут просто як кому "повезе",захочуть заблокують,захоче Вєруня направить постанову про зняття арешту,не захоче не направить...
Я об этом и говорю, всё зависит именно от банка, захотят заблокируют, захотят нет... Но обычно блокируют... Вы когда нибудь видели, чтобы она не направляла, это стандартный набор при открытии ИП и она не имеет права этого не делать, так как есть закон о ВП, просто может не угадать банк, но с людской любовью к определённым банкам, она редко промахивается... Поэтому ещё раз говорю, не пишите глупостей, если не знаете как это работает изнутри...
І де та практика???
Везде, Вы же сами это можете наблюдать, стоит почитать даже этот форум...

Не понял, Вы это серьёзно... Я должен видповидаты уже...???)))))) Я видповидач у Вас...))))))))))))))
Ви мені нічого не винні,але писати просто загадками якось на форумі,де більшість далека від "юридичних ігор" якось недоречно.
Вы когда нибудь видели, чтобы она не направляла, это стандартный набор при открытии ИП
Бачила.Два виконавці не направляли постанови про арешт рахунків.
если не знаете как это работает изнутри...
Так поясніть.
за обслуживание...
Тут з Вами можу спорити дуже довго.

Ви мені нічого не винні,але писати просто загадками якось на форумі,де більшість далека від "юридичних ігор" якось недоречно.
Ну вот и прекрасно... Я не пойму где Вы загадки увидели... Тараканов Вы придумали загадав... а сами в ответ не поняли и взбудоражились чего то... Ну и ещё я не пойму о каких юридических играх Вы говорите... Всё что ни напиши, всё юридическое...)))

Бачила.Два виконавці не направляли постанови про арешт рахунків.
Причём здесь два выконавци до Веруньки любимой Вашей... Вы же о ней пишите...
Так а я этим только и занимаюсь...
Тут з Вами можу спорити дуже довго.
Так спорьте долго...
Якщо буде 20,то ми мабуть тоді вже не в суд будемо йти...
Да ладно, а куда...?)) Типа есть варианты...

Причём здесь два выконавци до Веруньки любимой Вашей... Вы же о ней пишите...

Так а я этим только и занимаюсь...

Так спорьте долго...
знаю один случай, когда эта госпожа не прислала постановление об аресте счетов)))
чет она или стала на бумаге экономить или, что то придумала

Якщо буде 20,то ми мабуть тоді вже не в суд будемо йти...
Дальше?:)
Вы играли когда нибудь в монополию? Вот сейчас такая же игра, только все поля заняты и на какое поле не вступи, надо будет платить. Финал игры очевиден, разденут полностью, без вариантов...

знаю один случай, когда эта госпожа не прислала постановление об аресте счетов)))
чет она или стала на бумаге экономить или, что то придумала
Tarass, ну причём здесь бумага вообще, Вы меня удивляете... И тем более кому она должна была присылать... Она последнее время много бумаги экономит...
В АСВП тоже не было...?

Назад
Угорі