Интервью на 1+1 по МФО

Кто не доволен сделайте больше. Создавши этот форум Админ и так для нас всех много сделал. Со мной кто-то не согласен?
Никто не говорит,что не доволен. Просто я ожидала большего. Я имею в виду интервью. Оченьмало. Как бы не о чем. А админу и так все благодарны за все,что он сделал.

По-моему то что в Харькове подожгли одну из их будок дало больше результата чем эта передача
Подоженная будка это краткосрочный эффект. Хотя и красиво. В целом сила слова сильнее.

Им просто нужен был сюжет. Получается так.
Спасибо ВАМ и АДМИНУ! ВАМ за, то что Вы его поддерживаете, даете ему силу, терпение, уверенность в завтрашнем дне, за то что ВЫ женщина и принемаете его со всеми его проблемами., не каждая женщина на это способна. Вам респект! И отдельно Админу Спасибо! Мое мнение, если бы не Вы, то Админ просто опустил бы свои руки, вот и все, тогда не было бы этого форума, не было бы канала на ютубе. Вам и Админу, желаю здоровья, терпения, сил, удачи, деток, любви, и всего таго что вы хотите, чтобы у Вас было. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Дамы и господа, сейчас немного и я скажу...
На самом деле разговор был более длительный. Были такие моменты оговорены мной как:
1. Звонки соседям
2. Где берут инфу калы
3. Как люди попадают в долговую яму (пролонгации на оплату кредита)
4. На что вообще берут люди деньги в МФО
5. Кто более всего не защищен и кого прессуют коллекторы (женщины с детьми без мужей, старики, пенсионеры и тд)
6. Пару слов о том, до чего доводят калы людей.
7. Кому продают МФО договора для взыскания и как потом взыскивают
... и так далее.

Но этого всего не было в эфире.
Сделали легкую нарезку. Выставив, по факту, меня жертвой могучих микрозаймов. К сожалению не подумали сделать дубликат интервью на телефон, снять просто с другого ракурса. Я понимал, что вырежут много, но не думал, что настолько много.
По факту сделали передачу о том, что если взял, но не смог во время вернуть, то должен будешь дохера, и если нет возможности отдать, то пІздец тебе!.

По поводу благодарностей... Мне и моей жене очень приятно. Но все же - Я БЛАГОДАРЕН ВАМ, ФОРУМЧАНЕ!!! Благодарен тем, кто помог поехать, кто поддержал морально, кто поддержал финансово!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Lolita, А також- стосується кожного!! Не оминайте проблемну тему для мільйонів жителів нашої країни.

Вы меня конечно извините все, но я такой человек который говорит всегда всё как есть. Вот я удивляюсь тем кто удалил соцсети и месседжеры. А знаете почему удивляюсь? Потому что вас шантажируют и давят на вас, а вы в свою очередь и правда прячетесь как мошенники вместо того что бы давать отпор
Я не конфликтный человек
Ну да. Я сразу и поняла.

Спасибо ВАМ и АДМИНУ! ВАМ за, то что Вы его поддерживаете, даете ему силу, терпение, уверенность в завтрашнем дне, за то что ВЫ женщина и принемаете его со всеми его проблемами., не каждая женщина на это способна. Вам респект! И отдельно Админу Спасибо! Мое мнение, если бы не Вы, то Админ просто опустил бы свои руки, вот и все, тогда не было бы этого форума, не было бы канала на ютубе. Вам и Админу, желаю здоровья, терпения, сил, удачи, деток, любви, и всего таго что вы хотите, чтобы у Вас было. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
Дамы и господа, сейчас немного и я скажу...
На самом деле разговор был более длительный. Были такие моменты оговорены мной как:
1. Звонки соседям
2. Где берут инфу калы
3. Как люди попадают в долговую яму (пролонгации на оплату кредита)
4. На что вообще берут люди деньги в МФО
5. Кто более всего не защищен и кого прессуют коллекторы (женщины с детьми без мужей, старики, пенсионеры и тд)
6. Пару слов о том, до чего доводят калы людей.
7. Кому продают МФО договора для взыскания и как потом взыскивают
... и так далее.

Но этого всего не было в эфире.
Сделали легкую нарезку. Выставив, по факту, меня жертвой могучих микрозаймов. К сожалению не подумали сделать дубликат интервью на телефон, снять просто с другого ракурса. Я понимал, что вырежут много, но не думал, что настолько много.
По факту сделали передачу о том, что если взял, но не смог во время вернуть, то должен будешь дохера, и если нет возможности отдать, то пІздец тебе!.

По поводу благодарностей... Мне и моей жене очень приятно. Но все же - Я БЛАГОДАРЕН ВАМ, ФОРУМЧАНЕ!!! Благодарен тем, кто помог поехать, кто поддержал морально, кто поддержал финансово!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Жаль коне-что, что не все показали! Но главное, что ты сделал первый шаг, за Всех нас, что не побоялся, рассказать на всю страну о НАШИХ проблемах, большинство людей, просто не решилесь бы пойти на такой шаг! А ты смог! Извини за пафас, но это так и есть! Твоей смелости, твоему противостоянию, этим МФО, калекторам, надо еще позавидовать (в хорошом смысле), а нам надо еще учиться. А твоей жене просто женское СПАСИБО, что поддерживает тебя в такой тяжелый период твоей жизни. когда большинство просто отказались, тебя поддержать! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ВАМ!!! А особенно деток, хотя бы, что бы, Вы меня хоть на половину догнали! Потому что дочки больше любят папу, чем маму!

Ну да,ничего сенсационенького журналистка не показала..вопрос очень поверхностно раскрыт..

Посмотрела я сюжет, я так поняла, что они из всех интервью делают нарезку. этот выпуск был на 8 минут, они дальше будут эту тему развивать. это же плюсы))))

Назад
Угорі