Интервью на 1+1 по МФО

Это наоборот похоже им на руку, что бы мы больше боялись((
Я так не думаю, да мы как были в жoпe со своим МФО так и остались, НО(! )мы можем добиться того чтобы оставили только тело и%, с адвокатом или юристом толковым. Лично я так хочу сделать
Чисто мое субъективное мнение не более

Подробней можно?
Лучше б лег спать я о себе а так эта передача вернее 5 минут чепухи ничего нового для людей не открыла и поверьте люди брали и будут брать кредиты у этих недоумков.а завтра ждите опять звонков угроз и да собирайте деньги для пролонгации

Я так не думаю, да мы как были в жoпe со своим МФО так и остались, НО(! )мы можем добиться того чтобы оставили только тело и%, с адвокатом или юристом толковым. Лично я так хочу сделать
Чисто мое субъективное мнение не более
Тут нам уже решить нужно, либо платить либо не чего не давать

Пипец! Ради ЭТОГО человек перся в Киев? Маловато и ... Лучше бы рассказали всю правду. Я маму свою заставила посмотреть. Думаю чтоб успокоилась. А тут концовка такая случиться может всякое
:triniti:
да
Да моя тоже смотрела и это ее еще больше напугала,ничего у нас не делаеться для людей

А вот теперь заходите на ютуб, на оффиц. канал 1+1, и смотрите сюжеты. Парень с раздробленной рукой уже там...

А вот сюжет и про МФО выложили!

Ребята молодцы, что съездили, но ни выхода ни помощи там не видно, давайте придумаем что нибудь еще, ведь хоть мы в эту задницу влезли, ну теперь у всех мозги на место стали)), так давайте все вместе что то сообразим)

Главное, что сюжет вышел на телевидении. Все, кто пишет "хотелось большего и т.д" - все это х*рня. Мы сидим тут и тупо пишем, а админ поехал и за всех хоть рассказал, как обстоят дела на всю страну. За это отдельное спасибо админу и его жене!!!

Лучше б лег спать я о себе а так эта передача вернее 5 минут чепухи ничего нового для людей не открыла и поверьте люди брали и будут брать кредиты у этих недоумков.а завтра ждите опять звонков угроз и да собирайте деньги для пролонгации
Извините не понял)))Да,это урывки как с рекламы.Но Админ молодец!Поехал,рассказал.

Ничего ребята прорвемся, будем что то делать, главное что мы друг друга поддерживаем, и спасибо за форум. Я за счёт него реально выросла... Но с проблемами ещё не разобралась. ..

Пипец! Ради ЭТОГО человек перся в Киев? Маловато и ... Лучше бы рассказали всю правду. Я маму свою заставила посмотреть. Думаю чтоб успокоилась. А тут концовка такая случиться может всякое
:triniti:
Аналогично, у меня мама, кажется, ещё больше начала бояться, особенно после отрывка разговора с коллектором, там где чьей-то маме ноги обещали переломать

Нада ещо чтото делать согласна. Коротко конешно было. Но Админу большая благодарность что поднял ету тему ... Уже свой вклад сделал огромной.

Назад
Угорі