Интервью на 1+1 по МФО

Спасибо админу что нашел время и поехал в Киев дать, интервью. Но вот, если честно меня не впечатлило, я думала может советы какие то будут. А они в принципе сказали там то, что уже и так известно.
Так я і говорив раніше це зроблено і показано щоб не брали і думали люди.А які ви хтіли Що розкажуть про систему МФО ?Що кредит не відавати можна.?Хоч застерегли і це вже плюс.

Пипец! Ради ЭТОГО человек перся в Киев? Маловато и ... Лучше бы рассказали всю правду. Я маму свою заставила посмотреть. Думаю чтоб успокоилась. А тут концовка такая случиться может всякое
:triniti:

Ребят ну а что мы все хотели чтобы с нас сейчас же сняли проценты оставили тело и отстали от наших родных?! Да, это капля в море, но чем больше капель тем лучше, то есть уже начинают об этом говорить и чем больше будет таких передач даже вот таких"не впечатлило"тем уже хорошо.

свобода слова больше уверенности дала. А здесь точно cyku, дали понять платите. Короче х*рня. Для них это не наболевшая тема, а так..... Админу спасибо за попытку, а этих чертей Бог накажет, *******. Гнилые твapu которых в школе чмырили и которым никто не даёт, так они на нас отрываются.

Viktoria, конечно вырезали и перед тем как выносить в ефир показали + и - кому надо.КОЗЛЫ НЕ ОЧЕМ.В ФБ ТОЖЕ ГРУППУ ХОРОШО Б СДЕЛАТЬ.Админу спасибо,молодец!
Ребята держитесь,возможно Папа (админ)еще что придумает

Этому вопросу отдельную передачу посвятить надо было, а так действительно показали работу калов и на что они способны и всё.. не о законности их действий ни о какой то правовой помощи, ни о чем.

Может тоже как журналистка попробовать на собеседовпние сходить да снять их рожи,а потом на канале админа засветить фотоколажем как они по соцсетям и парадным...

Админу спасибо что съездил. Засветился на тв) может кто из других каналов захочет развить эту тему и может обратятся к вам вновь)
Так что не будем опускать руки.

А как Вы хотели? Формат программы такой. Вы хот раз прогрмму Гроші смотрели? Это "марафон". Коротко и тезисами. В одной 40 мин программе освещают 4-5 болезненных вопроса в стране. Юра красавчик, нормально ты смотрелся в кадре! Не заморачивайся, идем дальше.

На стажировку знаю не смогу ходить чтоб выпытать изнутри...по епальникам надаю сразу

Назад
Угорі