Интересует нюанс

• Автор теми Автор теми Underlord
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
как по лучше меньше кумарят
Тобиш переживать не стоит, будет тоже что и было(Звонки,письма)? Или припрется кто-то по прописке и будет терроризировать родителей?А то родители наслушались всякого, мол двери болгаркой выпилят и выкинут из дома!

Тобиш переживать не стоит, будет тоже что и было(Звонки,письма)? Или припрется кто-то по прописке и будет терроризировать родителей?А то родители наслушались всякого, мол двери болгаркой выпилят и выкинут из дома!
как по мне становиться меньше звонков !никто не приедет это 100%!письма будут изредка! мфо больше достают

Кредиты у них начинал брать ещё когда не требовалось ничего прикреплять. Успешно гасил, доверие выросло. И вот последний на 12 тысяч взял и отдавать не собираюсь. Нету у них ни фото документов, ни фото с паспортом. Повлияет ли это на их действия, поведение?
а можно не отдавать и ничего не будет?

а если не отдавать как потом в КИ их закрыть? это усугубит наверное взятие машинки в рассрочку?
скорее всего!но как по мне плохая КИ даже к лучшему
а щоб і не дзвонили та не знайшли номерів ні як?
тут как повезет!но то что нароют хоть когото это 99%

Останнє редагування:
Кто знает талион подает в суд и если да то через какое время?

Кредиты у них начинал брать ещё когда не требовалось ничего прикреплять. Успешно гасил, доверие выросло. И вот последний на 12 тысяч взял и отдавать не собираюсь. Нету у них ни фото документов, ни фото с паспортом. Повлияет ли это на их действия, поведение?
А мне кажется есть, если где-то отправляли. Я готивке селфи неотпрвляла .А макулатуру раскидывали где я с паспортом, и у себя дома сфоткала. С другой компании видать заполучили ?

А мне кажется есть, если где-то отправляли. Я готивке селфи неотпрвляла .А макулатуру раскидывали где я с паспортом, и у себя дома сфоткала. С другой компании видать заполучили ?
делать скриншот, или видео фиксацию в личном кабинете, что отсутствуют вложения(фото документов/с документами), зафиксировать как компания их откуда-то взяла и написать в прокуратуру заявление не вариант? Или в кибер полицию.

делать скриншот, или видео фиксацию в личном кабинете, что отсутствуют вложения(фото документов/с документами), зафиксировать как компания их откуда-то взяла и написать в прокуратуру заявление не вариант? Или в кибер полицию.
да я просто незамарачивалась. Хлоднокровие это успех виживанья с мфо

В як вам вдалося оформити займає без надання їм ваших фотографій документів, тим більше без вашого фото з паспортом?

у меня тоже без фото и фото с паспортам. Так, что так бывает. Подтверждаю.

Мне кажется, что еноты отрыжка привата, я у них брала кредит почти как только они появились. И своих даных им не давала.

Назад
Угорі