пришло интересное письмо

• Автор теми Автор теми Yulish8
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    письмо
Ещё Манивео и Сслоун( но по ним пока просрочки нет)
Я уже поняла, что Кешберри, с приветом. 5 дней просрочки 30 пропущенных за день.
Не правильно, Манивео просрочка 20 дней, а ССЛоун пока нет просрочки

Останнє редагування:
Я уже поняла, что Кешберри, с приветом. 5 дней просрочки 30 пропущенных за день.
Ccloan тоже любители эротики и коллажей и по моему балуются выконавчий напысом

А что делать с выконавчым напысом? Тоже в сральню? Как и остальные подтирашки?

Ну всьо жгите их, или можете коллекцию собрать
Yulish8, какие у вас ещё МФО?
Yul, А у вас какие ещё МФО?
ой много, 15 шт.
Еврогроши, динеро, укрпозика, глобал кредит, алекс кредит, гроши всем, швидко гроши, егроши, екеш, манивео, кредит плюс, кашински, майкредит

Нет, сслоун Вас и окружающих больше удивят. Все они пиз..е, но ко всем тактика одна.

Ccloan тоже любители эротики и коллажей и по моему балуются выконавчий напысом
да все они с приветов, вон мне сегодня алигофрен из еврогроши звонил, одни маты, бедный так кричал в трубку что аж сипеть начал, я спокойно сказала что разговор записывается и поблагодарила за звонок. А с утра звонили так даже слово не смогла вставить так матерился, даже паузу между словами пропускал?

Когда я с ними имел дело - они всего лишь один раз прислали письмо и все.
А так, бояться не стоит.

Хотя у них появилась забавная функция - пожаловаться на коллектора и пожаловаться на оператора. Кто нибудь пробовал?

Когда я с ними имел дело - они всего лишь один раз прислали письмо и все.
А так, бояться не стоит.

Хотя у них появилась забавная функция - пожаловаться на коллектора и пожаловаться на оператора. Кто нибудь пробовал?
Еще нет. Но хочу попробывать. Такую функцию видела в майкредит

На сайте где-то видела в каком-то разделе. Сейчас точно не вспомню. Позже поищу
А толку они там врятли свои настоящие имена говорят и номера думаю то там то сям. Это они злятся премии не видать планы горят )

ну а у меня, например, швидкогроши перестали унижать и оскарблять после того, как я сам им перезвонил и сказал, что иду в полицию писать на них заяву - злой был очень, но, что странно - стали звонить реже и вежливо разговаривают. но я слово сдержу, если что) манивео пока спокойные, майкредит тоже, гоуфингоу и еврогроши периодически шлют мне смс о том, что надо олпатить, а то будет суд\коолекторы\мошенничество и о том, что у меня последний шанс - вот как-то так пока, а милоан вообще звонит раз в 3-4 дня

Назад
Угорі