Интересно, почему такая разница при "работе" с должниками у контор?

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

Бобёр

Модератор
Дописи
2311
Реакції
6039
Бали
803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришел вопрос в голову. Почему одним звонят, родным, коллегам и т.д, а другим только письмо раз в неделю и то не факт? При чем те самые конторы. От чего зависит, интересно? Я так понял шаблонности нету от слова совсем...:confused:?

Взагалі то важко їх логіку поняти. Єдине, що можу сказати більш менше впевнено - так це те, що чим пожоще шлеш пітухів nahui, то швидше вони зливаються. Ну і + думаю, що вони пробують досліджувати твоє оточення, на предмет чи є на кого подавити.

Ну, у меня пока просрочек нету, но через пару недель будут 5:) Платить не хочу, да и не могу сейчас. Хотя раньше брал, и закрывал все в сроки. Вот думаю, стоит окружение предупреждать, или "не буди лихо, поки воно тихо". Вообщем, хрен поймешь.

Думаю шаблон таки є.Всі тиснуть,лякають і зай..ть оточення.А от кого знайдуть,а кого ні,тут вже як піде. Якщо оточення раз другий пошле далеко і на довго в грубій формі,то відчепляться.

Asm, в основном зависит от "взаимодействия". Если заемщик взаимодействует со звонарями, ему будут звонить чаще, или если кто-то из родственников, контактных, или окружения "взаимодействуют" с тупоголовыми звонарями, так они будут звонить в том числе и заемщику и чаще.

Вот думаю, стоит окружение предупреждать, или "не буди лихо, поки воно тихо". Вообщем, хрен поймешь.
Особисто моя думка - треба попередити. Бо звонілки наговорять купу брєду, а-ля "ви поручителі"/"він на вас оформив"

Вот пришел вопрос в голову. Почему одним звонят, родным, коллегам и т.д, а другим только письмо раз в неделю и то не факт? При чем те самые конторы. От чего зависит, интересно? Я так понял шаблонности нету от слова совсем...:confused:?
Звонят только тем кто отвечает и ведётся на диалоги и общения... И чем больше, тем больше звонят... Кто полностью игнорирует, тому не звонят... Всё просто...

Ну, первая на очереди Кредит касса:) остальные намного позже будут в просрочке)

Особисто моя думка - треба попередити. Бо звонілки наговорять купу брєду, а-ля "ви поручителі"/"він на вас оформив"
Если бы люди с ними сами не общались, то было бы проще...

Моєму кадровику наплели,що я крав на роботі по чорному,а щоб дупу прикрити набрався кредитів.Той вказав їм точний напрямок подорожі в триповерховій манері і більше його не смикали.

Ну, первая на очереди Кредит касса:) остальные намного позже будут в просрочке)
Если решили идти на просрочку, то надо и игнорировать всё общение с ними... А то люди наши начинают общаться с ними, просить, плакать, умолять, обещать и тому подобное, а потом удивляются, а чего это они так часто звонят...)
Моєму кадровику наплели,що я крав на роботі по чорному,а щоб дупу прикрити набрався кредитів.Той вказав їм точний напрямок подорожі в триповерховій манері і більше його не смикали.
Всё верно, общение надо отсекать... Им ведь интереснее общаться не с такими, а с просящими...

Думаю шаблон таки є.Всі тиснуть,лякають і зай..ть оточення.А от кого знайдуть,а кого ні,тут вже як піде. Якщо оточення раз другий пошле далеко і на довго в грубій формі,то відчепляться.
Мне интересно другое. У меня из 10 шараг одна нашла всех, остальные - почти никого. Почему так?

До прикладу я,попередила всіх і вся.Пояснила,що і як буде.І все.Тиша і спокій.Півтора року ні вони мене,ні я їх не турбуємо.

Если решили идти на просрочку, то надо и игнорировать всё общение с ними... А то люди наши начинают общаться с ними, просить, плакать, умолять, обещать и тому подобное, а потом удивляются, а чего это они так часто звонят...)
Я за все время займами и процентами им тысяч 60 вывалил, без просрочек. Смысла говорить а-ля "ситуация в жизни" до жопы думаете?

Мне интересно другое. У меня из 10 шараг одна нашла всех, остальные - почти никого. Почему так?
Хто знає.З моїх 26 дістають оточення 5-6 сараїв.Містеркеш і мані4ю найдебільніші.Нещодавно таліон знайшов жінку у якої замовляв іграшки і через примат платив.

Я за все время займами и процентами им тысяч 60 вывалил, без просрочек. Смысла говорить а-ля "ситуация в жизни" до жопы думаете?
Да хоть миллион... Они для того и подсаживали на это изначально... Никакого смысла, уж поверьте... Там некому говорить, у них другая программа...

Назад
Угорі