Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та нету как бы мнения)
это был сарказм)
Post automatically merged:

вы пропиариться решили?))
давайте свой план ! :ahaha:
А)))Тогда ладно))Просто подумала,что вы реально поверили в этот бред)))

Аахахахаха давно я так не смеялся.

А как вам такая идея, давайте собак приучать чтобы они под офисами МФО какашки клеили на стены и двери.
1561363046156711715.gif
Ой,не могу...:hahah:

Ну все!!Все каллы выдохнули спокойно....и теперь начнут дальше заниматься своей деятельностью)А то наверное сегодня собирали комитеты , и нервно обновляли страничку с данной темой, и ждали....Какую такую идею,которая понравится всем тут примут и начнут действовать)))

Это ж сколько надо было думать, что б до такого додуматься. Я думала будем бабки на Джокера собирать, через пол часа уже вся страна говорила бы о схемах этих шарашек.

А с Джокером эта тема была бы возможно и интересна.
А по поводу расклеивания "афиш" это одному не под силу будет, еслиб было много человек задействовано, так чтоб каждые часа два три вывешивать а то так одноразовая акция ни к чему толком не приведет.

Не,народ вы тоже не правы. Хе*а ли критиковать,когда сами годной идеи не предложили? согласна,что идея ни о чём, но человек же старался,как-то что-то где-то обдумывал,тратил время и силы,а вам лишь бы какахами закидать. Не все ж тут такие циники ,есть ещё и светлые наивные душеньки) не надолго ,конечно такая наивность,но давайте уважать порыв человека сделать хоть что-то в борьбе с чм*шниками.?
А автору хочу сказать со 100%-ной гарантией - если человек идёт в это сраное отделение за бабками, то он их возьмёт, даже если вы перед входом нарисуете кровью пентаграмму и в средину вышеупомянутой положите череп козла:confused: человеческая натура такова,что мы всегда думаем,что уж с нами никакой хе*ни не произойдёт ))) так что листовки нужно клеить уже с рекламой форума,вот эта идея хороша,пусть как можно больше людей узнает,что они не одни и что тут есть реальная помощь! Эта идея уже была,но вот о ее судьбе я не в курсе...

Останнє редагування:
Идея не очень. Ходить клеить наклейки по сараям МФО.
Чтобы хоть как-то решить эту проблему в стране, я лично считаю тут только два варианта: майдан и митинг под окнами адм. президента. По другому народ не слышат.
Я потдерживаю

Не,народ вы тоже не правы. Хе*а ли критиковать,когда сами годной идеи не предложили? согласна,что идея ни о чём, но человек же старался,как-то что-то где-то обдумывал,тратил время и силы,а вам лишь бы какахами закидать. Не все ж тут такие циники ,есть ещё и светлые наивные душеньки) не надолго ,конечно такая наивность,но давайте уважать порыв человека сделать хоть что-то в борьбе с чм*шниками.?
А автору хочу сказать со 100%-ной гарантией - если человек идёт в это сраное отделение за бабками, то он их возьмёт, даже если вы перед входом нарисуете кровью пентаграмму и в средину вышеупомянутой положите череп козла:confused: человеческая натура такова,что мы всегда думаем,что уж с нами никакой хе*ни не произойдёт ))) так что листовки нужно клеить уже с рекламой форума,вот эта идея хороша,пусть как можно больше людей узнает,что они не одни и что тут есть реальная помощь! Эта идея уже была,но вот о ее судьбе я не в курсе...
Тут же не в каках дело....Это как в детстве пословица была"Замах на гривну,а удар на копейку!"
Такую интригу закрутил автор...Такие эпитеты употреблял...просил подождать совсем чуть чуть!а тут такое....Если бы просто написал о своей идее, то ни кто бы так не реагировал...Кому кажеться такая идея "не очень" прошел бы мимо..кому она показалась интересной,начали бы ее обсуждать!А тут настолько автор завысил искусственно ожидания, что другой реакции от форумчан не стоить ожидать)

Но автору все равно респект, он хоть подумал как можно этим ушл.... нагадить.

У нас в городе негде клеить,которое нет,но я бы накопила против МФО и про этот сайт

Зачем? В интернете все эти передачи можно смотреть в любое время, причем во многих случаях - бесплатно. А на всяких каналах - только в указанное время. Приучают к порядку Вас, так сказать)
Якщо передачі ще дійсно можна глянути офлайн , то спортивні трансляції уже не те. Та й дивитись футбол в інтернеті - дуже сумнівне задоволення.

Якщо передачі ще дійсно можна глянути офлайн , то спортивні трансляції уже не те. Та й дивитись футбол в інтернеті - дуже сумнівне задоволення.
Тратить 2 часа своей жизни на 22 кривоногих миллионера - вот сомнительное удовольствие. Нравится спорт - занимайтесь им.

Вкладення

• 1198884.webp
    1198884.webp
    37.5 Кб · Перегляди: 31
Мне что бы клеить, нужно минифабрику, а не принтер. Вот я просто сходила в магазин. В одном доме и ай кредит и гроши через два метра, напротив этого же дома благо, и здесь же на остановке еще какая то шарашка. Лень было возвращаться в предыдущем доме быстрозайм еще. А еще, там где капучино написано было кредит кафе, через один дом переехали с лучшими условиями. Где бамажки? Давайте, буду клеить.

Вкладення

• IMG_20191106_145044.webp
    IMG_20191106_145044.webp
    790 Кб · Перегляди: 33
Хрень какая-то.Обмен ,, анализами"более продуктивен.И родня в непонятках то какого-то Васю,то Маню ищут,и главное все вокруг им должны.Сим только новые нужны,но это не столь затратно.Сколько нас и сколько их?Они не дают работать нам,а мы им.Все по чесноку.Тем да потому.

А еще по поводу листовок,идею немного подправить.Ну примерно-Проблемы с МФО-есть решение ----Форум anticollektor!!!Я просто слишком поздно его нашла....Если бы месяцев на 8 раньше,все было бы по другому.

Останнє редагування:
Дорогие,Форумчане!
Завтра,звонков,не ждите!
Думаю,массовое захаранение звонилок и их робиков,осветят в медиа!
Кто ж,такой накал,выдержит-то!
А звонков за день наоборот как никогда110 насчитала прорвало сегодня

Хрень какая-то.Обмен ,, анализами"более продуктивен.И родня в непонятках то какого-то Васю,то Маню ищут,и главное все вокруг им должны.Сим только новые нужны,но это не столь затратно.Сколько нас и сколько их?Они не дают работать нам,а мы им.Все по чесноку.Тем да потому.

А еще по поводу листовок,идею немного подправить.Ну примерно-Проблемы с МФО-есть решение ----Форум anticollektor!!!Я просто слишком поздно его нашла....Если бы месяцев на 8 раньше,все было бы по другому.
Про это тоже думал!!! Рекламу форума нужна по любому!!!

Да все просто и понятно. Печатать на них анти рекламу и клеить везде и всюду чтоб люди не лезли в эту яму. Рядом с ихними конторками!
Ахаха)) Ахаха бл...) Аж в голос засмеялся. И это единственная польза от этой темы) Конкурс на самую бредовую идею объявляли что ли?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі