Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не думаю,что они тут прям все пасутся,и сильно испугались этой"не до темы"
Post automatically merged:

А и правда чет они сегодня притихли)) работает таки ПЛАН!)))
Какой план???В этом посте,нету ни плана ни темы!!!! :facepalm: :facepalm::facepalm:А самовнушение иногда помогает...но вы не расстраивайтесь,думаю к концу дня вы поменяете своё мнение!

Да все просто и понятно. Печатать на них анти рекламу и клеить везде и всюду чтоб люди не лезли в эту яму. Рядом с ихними конторками!

Да все просто и понятно. Печатать на них анти рекламу и клеить везде и всюду чтоб люди не лезли в эту яму. Рядом с ихними конторками!
:facepalm: :ahaha::isterika:Это шутка такая?Такая интрига....громкое название...пол форума не спало(наверно)))))И всё так просто???

Это ж сколько надо было думать, что б до такого додуматься. Я думала будем бабки на Джокера собирать, через пол часа уже вся страна говорила бы о схемах этих шарашек.

Не думаю,что они тут прям все пасутся,и сильно испугались этой"не до темы"

Какой план???В этом посте,нету ни плана ни темы!!!! :facepalm: :facepalm::facepalm:А самовнушение иногда помогает...но вы не расстраивайтесь,думаю к концу дня вы поменяете своё мнение!
та нету как бы мнения)
это был сарказм)

вы пропиариться решили?))
давайте свой план ! :ahaha:

Это ж сколько надо было думать, что б до такого додуматься. Я думала будем бабки на Джокера собирать, через пол часа уже вся страна говорила бы о схемах этих шарашек.
Мне кажеться что идея подключить Джокера- более серьезная...чем та, что в данной теме...

посмотрел вчера вечером телевизор и сколько рекламы мфо, это уже не бизнес а страну загоняют в рабство, думаю что скоро это все прикроют, оставят ломбарды а эти гандоконторы прикроют (ну очень надеюсь или дайте по мечать), реально по телеку на 1+1 за рекламу между сватами 3 микрозайма. да они что конченые такую хрень показывать, у нас что прокладки закончились или фейри уже не кто не пользуеться, ну один срач с этими займами

Ну, мой прогноз сбылся! Или петиция, или листовочки. Чего ж было за жoпy кота тянуть?

посмотрел вчера вечером телевизор и сколько рекламы мфо, это уже не бизнес а страну загоняют в рабство, думаю что скоро это все прикроют, оставят ломбарды а эти гандоконторы прикроют (ну очень надеюсь или дайте по мечать), реально по телеку на 1+1 за рекламу между сватами 3 микрозайма. да они что конченые такую хрень показывать, у нас что прокладки закончились или фейри уже не кто не пользуеться, ну один срач с этими займами
Те, кто смотрят сватов в принципе заслуживают на пожизненое рабство, имхо)
как и 1+1
как и телек в целом)

Ну, мой прогноз сбылся! Или петиция, или листовочки. Чего ж было за жoпy кота тянуть?

как и 1+1
как и телек в целом)
давайте петицию сварганим, если делали уже дайте линк, я человек 30 смогу уговорить проголосовать

как и 1+1
как и телек в целом)
Ну чого , Дискавері , НГ , Мега(не все , звичайно, там уже замашки рен тв проглядаються , дивитись тільки в супроводі батьків) , хспорт , футболи можна і поглянути іноді

Идея не очень. Ходить клеить наклейки по сараям МФО.
Чтобы хоть как-то решить эту проблему в стране, я лично считаю тут только два варианта: майдан и митинг под окнами адм. президента. По другому народ не слышат.

Идея не очень. Ходить клеить наклейки по сараям МФО.
Чтобы хоть как-то решить эту проблему в стране, я лично считаю тут только два варианта: майдан и митинг под окнами адм. президента. По другому народ не слышат.
Да уж, уровень Вашей Готивочки!

Еще можно какать под офисами МФО, накрывать газеткой, поджигать и убегать. Смотреть из-за кустов, как гасят, и снимать на камеру.

Ну чого , Дискавері , НГ , Мега(не все , звичайно, там уже замашки рен тв проглядаються , дивитись тільки в супроводі батьків) , хспорт , футболи можна і поглянути іноді
Зачем? В интернете все эти передачи можно смотреть в любое время, причем во многих случаях - бесплатно. А на всяких каналах - только в указанное время. Приучают к порядку Вас, так сказать)

Еще можно какать под офисами МФО, накрывать газеткой, поджигать и убегать. Смотреть из-за кустов, как гасят, и снимать на камеру.
Аахахахаха давно я так не смеялся.

А как вам такая идея, давайте собак приучать чтобы они под офисами МФО какашки клеили на стены и двери.
1561363046156711715.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі