Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо, конечно за "авторитетный", но я такая же форумчанка, как и все, только с множеством друзей. И я никуда не пропадала. Я всегда на форуме, просто не всегда есть время во время рабочего дня.

Вкладення

• 8464646.webp
    8464646.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 23
Отара в ютубе посмотрите или кто смотрел сегодняшнее видео под названием: МФО. Хорошо или плохо? Кто прав?
Мужик дело говорит.

Каллы в комментариях под его видео не довольны... Три ******* написало.

Я поняла!!!!, мы, как люди уже с "железными нервами" и "устойчивые к любым стрессовым ситуациям" будем спасать психически неуравновешенных, сексуально озабоченных сотрудников МФО, т.к. в психушках уже мест нет и в больницах лечение нынче дорого,только сколько стоят НАШИ УСЛУГИ??? наверное подороже, чем кредиты в МФО, надо ночью посчитать сколько они теперь нам будут должны за тренинг...Пора спасать народ, а то скоро на всех прохожих кидаться начнут и что тогда??? как людям объяснишь, что его трудовая деятельность началась в МФО :ahaha: ??? как же у них нервы расшатаны?? работа очень тяжелая, ломает людей..
Post automatically merged:

Отара в ютубе посмотрите или кто смотрел сегодняшнее видео под названием: МФО. Хорошо или плохо? Кто прав?
Мужик дело говорит.

Дайте если получиться ссылку

Не могу здесь писать! Знаете почему!!!!!

Админ поддержит будем воевать!!!! Но поддержка нужна всех должников!!!!

Посмотрим как будет настой форума)
Поддержка в чем? Расскажите, я думаю что если ето "идея" поможет должникам, то ее более чем поддержат..!)

Спасибо,как всегда прав на 1000%. Хочется верить, что у него получиться разговоро с В.А. и нас услышат!!!
Отар никого сам не слышит, классный будет разговор. Мой дед с бабкой так общаются обычно:))

Я на форуме недавно... Но вроде такого не встречал по борьбе с ними! Хуже не будет это точно.

Вот и я о томже....
Да, с гумором у вас не того, не склалось. Якщо ви так гнівно реагуєте на "9 місяців".

Мужик дело говорит.

Всегда его смотрю! Он молодец! Кость в горле для гамноедов!

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Neo
Уже сегодня наступило и ?????

И тишина...

За два часа 1000 просмотров... Круче чем Ютуб))) значит тема интересная))) продолжу организацию)
Вы меня конечно простите....но темы тут нету!!!Просматривают,потому,что думают,что тема есть:facepalm:Громкое название-не более!!!А так,просто слова-которые ни чем не аргументированы!Лично моё мнение)

Тю, а интрига так и осталась интригой? ?

Может кто то пояснить что в этой теме происходит?Что будет всем интересно?Зачем создавалась эта тема? :search:

Дорогие,Форумчане!
Завтра,звонков,не ждите!
Думаю,массовое захаранение звонилок и их робиков,осветят в медиа!
Кто ж,такой накал,выдержит-то!
А и правда чет они сегодня притихли)) работает таки ПЛАН!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі