Интересно будет всем!!!!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    3.5 Кб · Перегляди: 31
За два часа 1000 просмотров... Круче чем Ютуб))) значит тема интересная))) продолжу организацию)

Если админ и юрист "одобрям", думаю что тогда все получиться, хочется чего-то новенького....но если "не одобрям" тогда печалька... Одно радует что калы будут мучаться всю ночь...

Если админ и юрист "одобрям", думаю что тогда все получиться, хочется чего-то новенького....но если "не одобрям" тогда печалька... Одно радует что калы будут мучаться всю ночь...
Да путь не поспят ночьку!!!!
Post automatically merged:

Плозхо читали форум.
Значит большинство думает, что вы это мфо
Да это точно как вы так быстро меня раскусили)))))

Надеюсь тема стоит того.
И реакция звонилок МФО будет именно такой
-EpvbB.gif

:ahaha:

А калам не привыкать в ночную смену работать...:crazy: рученьки устают... глазоньки болят, спатоньки хотят, но звонить и звонить.. план надо выполнять!!!

Просматривала тему Земля обетованная, раньше ее не было.(я здесь недавно) Вас очень давно не было, вас очень тепло встречали, думаю вы здесь авторитетный человек. И появились сегодня. Вот и подумала.
Спасибо, конечно за "авторитетный", но я такая же форумчанка, как и все, только с множеством друзей. И я никуда не пропадала. Я всегда на форуме, просто не всегда есть время во время рабочего дня.

Спасибо, конечно за "авторитетный", но я такая же форумчанка, как и все, только с множеством друзей. И я никуда не пропадала. Я всегда на форуме, просто не всегда есть время во время рабочего дня.
Да не за что. Иметь множество друзей, это отлично.

А калам не привыкать в ночную смену работать...:crazy: рученьки устают... глазоньки болят, спатоньки хотят, но звонить и звонить.. план надо выполнять!!!
Я сегодня одному калу написал, хотел на ком-то оторватся. Трубку не берёт, но в вайбере крутой самец-перец.
Они какие-то там все озабоченые секасом.
IMG_20191105_133730.webp

IMG_20191105_133904.webp

Да,под прЫкрЫтием,он работает!
Кто сказал?
Post automatically merged:

Я сегодня одному калу написал, хотел на ком-то оторватся. Трубку не берёт, но в вайбере крутой самец-перец.
IMG_20191105_133730.webp

IMG_20191105_133904.webp

Это правильно пусть смотрит по сторонам)

IMG_20191105_133730.png

IMG_20191105_133904.png

Ой....какие же они там извраты и азаботы,однако...:oops:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі