Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
еще есть не снятые швы после операцииВ соседней теме у Вас больное сердце, здесь давление...
Ну конечно, как же без этого.еще есть не снятые швы после операции
Все вместе и ещё щитовидки.голос пропал и за неделю -5кг.И да,ещё кровь носом идёт.Все за эти дни обострилосьВ соседней теме у Вас больное сердце, здесь давление...
И да,мне 3недели назад удалили опухоль,а швы не сняли.И бабушка умерла,ровно,как 8днейВ соседней теме у Вас больное сердце, здесь давление...
Очень смешно.нискем в жизни не делюсь,думала тут,прорвало уже просто ,а в итоге наткнулась на агрессию и насмешкиеще есть не снятые швы после операции
Да что ж вы все, м*лять, как под копирку? Вам там в конторах образец прислали, что ли?Все вместе и ещё щитовидки.голос пропал и за неделю -5кг.И да,ещё кровь носом идёт.Все за эти дни обострилось
И да,мне 3недели назад удалили опухоль,а швы не сняли.И бабушка умерла,ровно,как 8дней
Очень смешно.нискем в жизни не делюсь,думала тут,прорвало уже просто ,а в итоге наткнулась на агрессию и насмешки
А они говорят,что вы их конкуренты и коллектораДа что ж вы все, м*лять, как под копирку? Вам там в конторах образец прислали, что ли?
Не знаю,у кого как..У меня,так как естьДа что ж вы все, м*лять, как под копирку? Вам там в конторах образец прислали, что ли?
Юрист с фейсбука говорил, что письмами в НБУ признаёте договор с мфо!?Юрист говорил, что от НБУ придет ответ если что-то Вам не нравится то идите в суд, я сомневаюсь что Вам отвечает юрист который прохаваный по этим делам!!!3-5000за снятие одного ИНН?Я так поняла,что при снятии надо будет платить тело и возможно ,какие то %?Или только юрист и судовой сбор?
Так я бы взяла нормального юриста!Но ,как его найти?в Фейсбуке группа антиколектор,там юрист делает документы потом деньги.И Фейсбучный юрист говорит,что если есть пролонгации,то через письмо на нацбанк можно добиться оплату на остаток тела?А что вообще делать,если пролонгации переплата ?Всеравно надо будет тело оплачивать?
Сменить симку. Забить на калов. Жить спокойно. В месяц по 1500-2000 откладывать в ящик. Потом либо закрывать, либо на юриста тратить. Я с двумя юристами с форума общался. Не кусаются. Денег чрезмерно не гребут. Работу свою знают. Пока не жалею.А что вообще делать
Я вообще боюсь к кому либо обращаться уже.Я все деньги куда то кому то даю.Как я буду знать,что это настоящий юрист?Что денег дам не просто так?,Теперь переживаю за эту защиту,что у них есть или данные и они что то с ними сделают,раз я отказываюсь от их услуг.Одни ужасыСменить симку. Забить на калов. Жить спокойно. В месяц по 1500-2000 откладывать в ящик. Потом либо закрывать, либо на юриста тратить. Я с двумя юристами с форума общался. Не кусаются. Денег чрезмерно не гребут. Работу свою знают. Пока не жалею.
Меня юрист спрашивает,а вы что,не хотите договор признавать?А я незнаю,что делать.Есть где пролонгация покрыла и перекрыла.Есть где много раз брала,а последний раз ни одной пролонгации.я понимаю,что платить прийдется за все.но чтоб хотя бы тело и последовательно.чтоб на всё собрать мне минимум пол года надо.и то это на телоЮрист с фейсбука говорил, что письмами в НБУ признаёте договор с мфо!?Юрист говорил, что от НБУ придет ответ если что-то Вам не нравится то идите в суд, я сомневаюсь что Вам отвечает юрист который прохаваный по этим делам!!!
Вы для начала успокойтесь, и включите хоть немного мозги!