Интересная инфа по коллцентру Швидко гроші. И не только.

• Автор теми Автор теми EmptySet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я их боялся до ужаса когда-то, начитался тут...

Оказалось вообще ничем... Даже не заметил.... Каса и то больше шороху наделала)

Искатель, сегодня они грозные. Обещали встречу с прокурором... Я сказал, что не против на троих мжм замутить, а она обиделась.

Искатель, уточню и обязательно отпишусь))

В соседней теме у Вас больное сердце, здесь давление...
Все вместе и ещё щитовидки.голос пропал и за неделю -5кг.И да,ещё кровь носом идёт.Все за эти дни обострилось
В соседней теме у Вас больное сердце, здесь давление...
И да,мне 3недели назад удалили опухоль,а швы не сняли.И бабушка умерла,ровно,как 8дней
еще есть не снятые швы после операции
Очень смешно.нискем в жизни не делюсь,думала тут,прорвало уже просто ,а в итоге наткнулась на агрессию и насмешки

Останнє редагування:
Все вместе и ещё щитовидки.голос пропал и за неделю -5кг.И да,ещё кровь носом идёт.Все за эти дни обострилось

И да,мне 3недели назад удалили опухоль,а швы не сняли.И бабушка умерла,ровно,как 8дней

Очень смешно.нискем в жизни не делюсь,думала тут,прорвало уже просто ,а в итоге наткнулась на агрессию и насмешки
Да что ж вы все, м*лять, как под копирку? Вам там в конторах образец прислали, что ли?

Да что ж вы все, м*лять, как под копирку? Вам там в конторах образец прислали, что ли?
А они говорят,что вы их конкуренты и коллектора
Не знаю,у кого как..У меня,так как есть

СонЯя, вспомните месяцев через 6 о конкурентах. Ну а пока - носите им деньги и "живите спокойно", поставив переадресацию на "профильных юристов". Ну и всё же рекомендую воздержаться при их предложении подавать иск на шарагу.

Чем это заканчивается - почитайте на судовой владе.

Спасибо.их переадрессация всего лишь номер,на который никто не отвечает?я боюсь,что не справсь со сносом ИНН,с письмами в нацбанк.в такой же группе ,как эта ,на Фейсбуке,узнала,у юриста стоимость одного сноса -1000гр(у меня 24 МФО??)за 4месяца и при сносе прийдется ещё что то платить по телам.Я пока не очень соображаю.Надеюсь ,что мелкие пару МФО закрою .Некоторые уже переплатила конкретно.А некоторые в 10раз взяла и ещё пока пролонгации небыло.Где искать юриста конкретного,нормального,не за все деньги мира?!вопросов миллион

СонЯя, вас наипали. Со стоимостью. Только судовый сбор 908 грн. И Вы его платите. Плюс юристу.
В Фейсбуке Вам дадут просто шаблон иска. Но тут не забывайте, что иск это не заява на отпуск и по шаблону это не работает.
На нормального юриста надо выложить 3-5 тысяч. Думайте. На форуме выбор есть. Отзывы тоже есть о каждом. И хорошие и плохие.
Денег нету?) Но на Захист на каждый месяц есть. Который весьма сомнительно поможет.
как бесплатный форум может стать конкурентом Адвокатскому Объединению не думали? Они считают форум с людьми конкурентами. Уже повод думать.
В нацбанк писать не о чём. Не поможет.

3-5000за снятие одного ИНН?Я так поняла,что при снятии надо будет платить тело и возможно ,какие то %?Или только юрист и судовой сбор?

Так я бы взяла нормального юриста!Но ,как его найти?в Фейсбуке группа антиколектор,там юрист делает документы потом деньги.И Фейсбучный юрист говорит,что если есть пролонгации,то через письмо на нацбанк можно добиться оплату на остаток тела?А что вообще делать,если пролонгации переплата ?Всеравно надо будет тело оплачивать?

3-5000за снятие одного ИНН?Я так поняла,что при снятии надо будет платить тело и возможно ,какие то %?Или только юрист и судовой сбор?

Так я бы взяла нормального юриста!Но ,как его найти?в Фейсбуке группа антиколектор,там юрист делает документы потом деньги.И Фейсбучный юрист говорит,что если есть пролонгации,то через письмо на нацбанк можно добиться оплату на остаток тела?А что вообще делать,если пролонгации переплата ?Всеравно надо будет тело оплачивать?
Юрист с фейсбука говорил, что письмами в НБУ признаёте договор с мфо!?Юрист говорил, что от НБУ придет ответ если что-то Вам не нравится то идите в суд, я сомневаюсь что Вам отвечает юрист который прохаваный по этим делам!!!
Вы для начала успокойтесь, и включите хоть немного мозги!

А что вообще делать
Сменить симку. Забить на калов. Жить спокойно. В месяц по 1500-2000 откладывать в ящик. Потом либо закрывать, либо на юриста тратить. Я с двумя юристами с форума общался. Не кусаются. Денег чрезмерно не гребут. Работу свою знают. Пока не жалею.

Сменить симку. Забить на калов. Жить спокойно. В месяц по 1500-2000 откладывать в ящик. Потом либо закрывать, либо на юриста тратить. Я с двумя юристами с форума общался. Не кусаются. Денег чрезмерно не гребут. Работу свою знают. Пока не жалею.
Я вообще боюсь к кому либо обращаться уже.Я все деньги куда то кому то даю.Как я буду знать,что это настоящий юрист?Что денег дам не просто так?,Теперь переживаю за эту защиту,что у них есть или данные и они что то с ними сделают,раз я отказываюсь от их услуг.Одни ужасы

Доброе утро! Всё то, что может предложить защита, Вы и сами можете сделать. Звонки? В блок. Денег на них просто жалко. Вы мало попали? Это то же самое, только под видом помощи
А защите можете сказать, что с другой организацией решили работать.

Юрист с фейсбука говорил, что письмами в НБУ признаёте договор с мфо!?Юрист говорил, что от НБУ придет ответ если что-то Вам не нравится то идите в суд, я сомневаюсь что Вам отвечает юрист который прохаваный по этим делам!!!
Вы для начала успокойтесь, и включите хоть немного мозги!
Меня юрист спрашивает,а вы что,не хотите договор признавать?А я незнаю,что делать.Есть где пролонгация покрыла и перекрыла.Есть где много раз брала,а последний раз ни одной пролонгации.я понимаю,что платить прийдется за все.но чтоб хотя бы тело и последовательно.чтоб на всё собрать мне минимум пол года надо.и то это на тело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі