Интеллектуалы среди нас)))

• Автор теми Автор теми Anna!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anna!

✩ Premium ✩
Дописи
1672
Реакції
4082
Бали
5480
Anna! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,а знаю,что на форуме много умных,образованных и интересных людей?? предлагаю вашему вниманию тему,где можно и даже нужно выкладывать любимые мини-рассказы))) я обожаю читать,но сейчас времени сесть и погрузиться в мир литературы нет и я довольствуюсь такими мини-рассказами,которых огромное множество на просторах инета???? так что,любители таких же рассказов,милости прошу)))?

Вкладення

• 2019-06-30 14.02.41.webp
    2019-06-30 14.02.41.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 74
  • 2019-06-30 14.03.34.webp
    2019-06-30 14.03.34.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 75
  • 2019-06-30 14.04.43.webp
    2019-06-30 14.04.43.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 56
  • 2019-06-30 14.05.41.webp
    2019-06-30 14.05.41.webp
    66 Кб · Перегляди: 55
Anna!, В чём интелект то?Напечатать вам сюда своего "рэпа"?:()

Давайте анекдоты ... Про евреев ... Мои любимые .

В далекие времена как-то раз влюбленные решили пожениться.
Долго думали они, как закрепить свои отношения навечно, чтоб это было и красиво и надежно.
Как-то раз гуляя, они повстречали старого мудреца. И молодой человек решил спросить совета у него.
Мудрец задумался, закрыв глаза, на несколько минут, а потом обратился к молодой паре:
- Пусть каждый из вас соединит свои руки ладошками. Все пальцы должны касаться подушечками друг друга: большой большого, указательный указательного и т.д., кроме среднего. Средние пальцы двух рук, согнув, соедините внешними сторонами.

А теперь смотрите: все пальцы держите сомкнутыми, только большие оторвите друг от друга. Это – наши родители. Они стареют и в какой-то момент покидают нас, но мы всегда помним о них.

Теперь опять соедините все пальцы попарно, а разомкните только указательные пальцы. Это наши братья и сестры. Они могут жениться и выходить замуж, дожив до старости, они тоже умирают, но мы всегда помним и любим их.

Соединив опять все пальцы, попробуйте оторвать друг от друга мизинцы. Это тоже легко получается. Это пальцы символизируют наших детей, которые тоже, в конце концов, отрываются от родительского гнезда и живут своей жизнью и отдельной семьей.
Только вот безымянные пальцы как бы мы не пытались оторвать друг от друга, ничего не получиться. Это наша связь с супругом, данным нам Богом.

Поэтому на эти пальцы наденьте по кольцу, чтоб всегда помнить об этой тесной и крепкой связи, всегда чувствовать поддержку друг друга и всегда быть верными друг другу.

Парень с девушкой, пораженные замыслом мудреца, пошли домой.
Через какое-то время они поженились. На свадьбе они надели друг другу кольца на безымянные пальцы. С тех пор это стало традицией. А обручальное колечко на безымянном пальце всегда вам напомнит, что вас любят, ждут и чувствуют на любом расстоянии.
A2QPdlrfHmY.webp

В далекие времена как-то раз влюбленные решили пожениться.
Долго думали они, как закрепить свои отношения навечно, чтоб это было и красиво и надежно.
Как-то раз гуляя, они повстречали старого мудреца. И молодой человек решил спросить совета у него.
Мудрец задумался, закрыв глаза, на несколько минут, а потом обратился к молодой паре:
- Пусть каждый из вас соединит свои руки ладошками. Все пальцы должны касаться подушечками друг друга: большой большого, указательный указательного и т.д., кроме среднего. Средние пальцы двух рук, согнув, соедините внешними сторонами.

А теперь смотрите: все пальцы держите сомкнутыми, только большие оторвите друг от друга. Это – наши родители. Они стареют и в какой-то момент покидают нас, но мы всегда помним о них.

Теперь опять соедините все пальцы попарно, а разомкните только указательные пальцы. Это наши братья и сестры. Они могут жениться и выходить замуж, дожив до старости, они тоже умирают, но мы всегда помним и любим их.

Соединив опять все пальцы, попробуйте оторвать друг от друга мизинцы. Это тоже легко получается. Это пальцы символизируют наших детей, которые тоже, в конце концов, отрываются от родительского гнезда и живут своей жизнью и отдельной семьей.
Только вот безымянные пальцы как бы мы не пытались оторвать друг от друга, ничего не получиться. Это наша связь с супругом, данным нам Богом.

Поэтому на эти пальцы наденьте по кольцу, чтоб всегда помнить об этой тесной и крепкой связи, всегда чувствовать поддержку друг друга и всегда быть верными друг другу.

Парень с девушкой, пораженные замыслом мудреца, пошли домой.
Через какое-то время они поженились. На свадьбе они надели друг другу кольца на безымянные пальцы. С тех пор это стало традицией. А обручальное колечко на безымянном пальце всегда вам напомнит, что вас любят, ждут и чувствуют на любом расстоянии.
A2QPdlrfHmY.webp
Яка гарна притча)))
До речі, попробувала...справді не виходить))

Anna!, В чём интелект то?Напечатать вам сюда своего "рэпа"?:()
Ну,если для вас ваш рэп - это литература, то силь ву пле, как говорится)))?
Яка гарна притча)))
До речі, попробувала...справді не виходить))
А у меня легко выходит) даже не знаю радоваться или грустить??

Anna!, ну то что вы кинули литература?свободное плаванье,где смысловой нагрузки нету,а раз мы тут курим могу кинуть и рэпа своего а позже уже и к некоторым миниатюрам можно:)

О у меня есть классная притча Притча о пчеле и мухе: для тех, кто привык обвинять другихНам в жизни часто встречаются люди, которые любят поговорить о том, как все плохо, как много нехороших людей вокруг и как они от этого страдают.

Также встречаются светлые люди, которые наоборот, видят вокруг хорошее, и привносят в свою жизнь и жизнь окружающих их людей радость и позитив
Пришли к старцу Паисию Святогорцу несколько человек и говорят: «Вот тот священник берет много денег за таинства, такой-то курит много сигарет и ходит в кафетерии, а третий аморален…» – и представляют доказательства.

Старец им отвечает:

— Из опыта я познал, что в этой жизни люди разделяются на две категории. Третьей не существует. Каждый человек будет или в одной категории, или в другой.

Одна категория людей подобна мухе. Муха всегда садится на всё грязное. Например, если в саду много благоухающих цветов, а в углу сада есть грязь, она пролетит весь прекрасный сад, не садясь ни на один из цветков. Она не остановится, пока не долетит до этой грязи, и лишь тогда спустится, сядет на неё и начнёт копаться в ней.

Если бы она могла говорить, и ты, поймав ее, спросил, знает ли она, где в саду находятся розы, то та ответила бы, что не знает, что это такое. Роз в мире нет, — ответила бы она.

Подобным образом и в жизни, есть люди, похожие на муху. Эта категория людей, которая научилась обо всем думать отрицательно и всюду находить грязь, не замечая и игнорируя все прекрасное.

Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое.

Скажем, например, что в грязном помещении, кто-то в углу поставил вазу с цветком. Если залетит туда пчела, она пролетит мимо всего грязного и не сядет до тех пор, пока не найдет цветок и только там остановится.

И если бы ты поймал эту пчелу и спросил, где там мусор или помойки, она ответит, что ничего такого она не заметила, зато вот там есть гортензии, а там — розы, а еще дальше — фиалки, там — мёд, а вот там — сахар… Она окажется знатоком всего прекрасного…

Каждый человек находится или в категории Мухи, или в категории Пчелы и сам выбирает, на чем ему фокусироваться.

И закончил Старец:

— Когда ко мне приходят люди и начинают обвинять других, я привожу им этот пример и предлагаю выбрать, в какой категории они хотят находиться. Выбор очевиден… Счастья вам Люди!

Кто-то варит кислые щи
Кто-то ждет взаимопомощи
Затянуть жгуты на его розовом теле
Взять отпуск на две недели
Собирая пожелтевшие книги в портфель
Мы каторжники в тщедушном теле
Захудалая ... нам больше не верит
Не выбирает кучму сатанинская вера
Падая в гроб молился попутанный Гена
Мы выходим из окон почти что наверное
Ты лижешь мне жoпy совсем незаметно
И выход в окно по-сути не выход
Но посмеялись выродки эфиром обдыханные
Он ел волоса с подмых запивая кумысом
Посмотреть на всё что мы выссали
Они нассали почти что пописали
Жареными грибами и кашей рисовою
Потрогай мой ...

Кто-то варит кислые щи
Кто-то ждет взаимопомощи
Затянуть жгуты на его розовом теле
Взять отпуск на две недели
Собирая пожелтевшие книги в портфель
Мы каторжники в тщедушном теле
Захудалая ... нам больше не верит
Не выбирает кучму сатанинская вера
Падая в гроб молился попутанный Гена
Мы выходим из окон почти что наверное
Ты лижешь мне жoпy совсем незаметно
И выход в окно по-сути не выход
Но посмеялись выродки эфиром обдыханные
Он ел волоса с подмых запивая кумысом
Посмотреть на всё что мы выссали
Они нассали почти что пописали
Жареными грибами и кашей рисовою
Потрогай мой ...
Хм...
Творчість...

Shanti, для мене це свого часу було хоббі,ще коли навчався.Складав рифму з часів школи коли полюбив взагальному мову,і мені стала цікава ігра слів,ігра букв і ассонанс.Також зацікавився абстрактом,багато літератури в цьому жанрі читав.Так ось,будучи студентом одногрупник черег прогу біти писав(простіше кажучи музику) а я находу ліпив текст.Якщо вам не подобається питань немає,вона якраз і має викликати щось в цьому роді)Але якщо ви це не вважаєте творчістю то я з вами готовий посперечатись.

Shanti, для мене це свого часу було хоббі,ще коли навчався.Складав рифму з часів школи коли полюбив взагальному мову,і мені стала цікава ігра слів,ігра букв і ассонанс.Також зацікавився абстрактом,багато літератури в цьому жанрі читав.Так ось,будучи студентом одногрупник черег прогу біти писав(простіше кажучи музику) а я находу ліпив текст.Якщо вам не подобається питань немає,вона якраз і має викликати щось в цьому роді)Але якщо ви це не вважаєте творчістю то я з вами готовий посперечатись.
Чомуж не вважаю??? Цілком...
Кожна людина вільна висловлювати своє сприйняття прекрасного в притаманній їй манері.
Головне, що вам подабається те, чим ви займаєтесь!) А я завжди з повагою відношусь до починань, які приносять людям радість.

Shanti, вже давно з цим всім зав'язав:)Але така ностальгія,за самим процессом.Якщо тут буде тихо то кину ще щось,в мене такого багато:)"Нормального" не бачу смислу сюди постити:))

tsats, я, к сожалению, слишком скудоумная чтоб понимать это все.... Но название "Рэст ин пэнис" мне жутко понравилось)))

Junna, я вам даже больше скажу,если хорошенько поискать то её в вк можно найти:)И не только.оО а вы из Англии?

Junna, я вам даже больше скажу,если хорошенько поискать то её в вк можно найти:)И не только.оО а вы из Англии?
Я вк не пользуюсь по известной причине, а поискала в гугле. Нет, я из Святошино)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі