Инструкция для Новичков и не только...

• Автор теми Автор теми Neo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 13K
Хочу запитати. Якщо пропонують лише тіло кредиту сплатити( читала на форумі), як впевненитися, що при сплаті кредит погашений. Що не будуть далі нарахування?
Перед оплатую вимагайте гарантійний лист,після оплати-довідку про закриття

Якщо ви не виконаєте даного пункту - вас чекає крадіжка грошей з рахунку, або "мінус" на рахунку! Без сумніву - це самий важливий пункт!!!
Скажіть будь ласка, якщо в мене Монобанк, то мені просто перевипустити карту чи заблокувати?

А якщо є карта моно, на яку пишуть вже "-", намагаються зняти відсотки, то її закрити можна чи вже не треба?

Товарищи вновь прибывшие на форум:перестаньте бояться этих звонков,смс и коллажей.
Чтоб не звонили МФО и не присылали бред в сис-поставьте антиспам.
Если звонят знакомым-пусть пишут на звонилок заявление в полицию.Не бойтесь этого.
Жизнь одна и лучше её потратить на что то хорошее,на занятие полезными делами,чем на переживания.
И как же меня радует,что всё больше и больше становится людей,которые не боятся.
Которые начинают жить полноценной жизнью.
Так держать!!!

Скажите а могут ,коллекторы или какие то решали или через суд арестовать имущество, квартиру например, машину, или как раньше приходили и за долги описывали имущество?

Скажите а могут ,коллекторы или какие то решали или через суд арестовать имущество, квартиру например, машину, или как раньше приходили и за долги описывали имущество?
Арестовывает исполнитель. Арестовать может по сути любое имущество

Кстати по поводу "помогаторов" типа "Захист ", "Безкредитов" и тому подобное, которые обещают помочь закрыть займы, это всё обман. Денег с вас возьмут и ничего не сделают.
По поводу юристов и адвокатов.Решился нанять юриста,поработали по одному делу,результат не плохой,отстоял тело.Через пол года встречаю его в суде.Пообщялись и,выходить секретарь судьи и кричит на весь зал.Представитель позывачя по делу сенс банка по кредиту.Он встаёт,есть.

Навеяло сегодняшней темой. Если вы уже влезли в это мфошное болото, выбирайтесь из него сами, не позволяйте никому закрывать ваши займы. Потому что, спустя некоторое время, вы снова влезете.
Тут вы правы. Я так жалею что когда-то дал слабину,позычил у родственника и перекрыл эти помойки.Помойки раздули не закрытые хвостики до сего размеров и подали в суд.Через суды кое как пообещал до тела.Плачу через выконавчу по 1000 в месяц и не парюсь.Только мысль о той ошибке мучает.Не повторяйте ошибок бывалых.Ге можете закрыть все махом за тело,закрывайте.Нет возможности.Ныряйте на дно и ждите суда.

Останнє редагування:
Для них це робота. Гроші, гроші, гроші.
Если пофантазировать Береш клиента защищать.Связываешься с представителями банка,и договариваешься за хорошую сумму буду защищать но не очень.И там взял и тут капнуло и везде чистый.

Жаль, что не приезжают. Есть разговор к ним, но их только за смертью посылать. Просрочки с 2021 года.
Я вообще не представляю,каким нужно быть отмороженным что бы ездить по адресам.Там нож,там ружьё,где собака выскочит.Не ездит не кто,это опасно ,не все такие мирные как вы

Валюшка, а можна більш детально про реєстри, в яких себе моніторити. Мені порадили єсуд, але я там зареєструватись не можу, весь час збиває.

Назад
Угорі