Инсталяция над Киевом

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Наши люди так на панику ведутся капец... Ну как может помочь эта маска??? Ну никак разве что респиратор. А антисептики?? Они стоят за маленькую банку не хило, и не один не догадался купить обычный спирт в аптеке или водку и развести водой,тоже самое а главное дёшево и сердито и хватит на долго . Но нет ....побежали по 40 грн покупать маленькую пшикалку.... :facepalm:
Ну как это не догадались? Мне малый развёл сам))) и себе сделал))) так что все ок!!!

Паника - паникой, внимание вопрос, как карантином, который многим может обойтись за свой счёт, отсутствием возможности заработка в ближайшее время - вот это весело на самом деле..
Просрочки растут, сами мфо по среднему чеку просядут, методы изменят, как-то так ведь оно вырисовывается..

Не, это не интересно,это слишком просто... Надо чтоб помучались *******
А тем временем ищите кто накашляет на письмецо заказное в МФО, да?
ох, смех смехом но
Паника - паникой, внимание вопрос, как карантином, который многим может обойтись за свой счёт, отсутствием возможности заработка в ближайшее время - вот это весело на самом деле..
Просрочки растут, сами мфо по среднему чеку просядут, методы изменят, как-то так ведь оно вырисовывается..
Уже изменили, мне за месяц не звонило столько как сегодня. Интересно очень что хотят сказать...смс нет вообще кстати

Уже изменили, мне за месяц не звонило столько как сегодня. Интересно очень что хотят сказать...смс нет вообще кстати
Ну вот, сейчас просядут выплаты в мфо, этим планктонам дадут возможность удалённой работы и понеслась.

Какой вы злой человек )) нельзя желать больным выздоровления ))
Ну а кому щас легко))) жизнь она такая)))
А тем временем ищите кто накашляет на письмецо заказное в МФО, да?
ох, смех смехом но

Какое ещё письмецо?

Вкладення

• 313231.webp
    313231.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 20
Хорошая попытка не платить

Назад
Угорі