Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И до и во время... Ничего необычного для инсты)))Всем привет,у кого есть инстаграм, к вам не добавлялись незнакомые лица после просрочек?
ахахаха,причем тут этовы блондинка?
ЗакрытаяИ до и во время... Ничего необычного для инсты)))
У Вас закрытая страница?
Не добавляйте их да и ФсЁ...
Ты шо блондин? )))))как это закрыть?
без обид !ну сами покумекайте ! у вас мега проблема для создания темы?ахахаха,причем тут это
кто бы говорил..............Ты шо блондин? )))))
Ты шо блондин? )))))

тебе какая разница то,никто не просил тебя отвечать )без обид !ну сами покумекайте ! у вас мега проблема для создания темы?
кто бы говорил..............
У меня круче траблы !!! У меня нет инсты ! Шо делать ???без обид !ну сами покумекайте ! у вас мега проблема для создания темы?
есть пару седых волос лет через 20 буду блондинОффтоплатентный![]()
На форуме подобные темы уже обсуждались. Доподлинно неизвестно кто это))) возможно шо каллы... Игнорить незнакомцев же не проблема для Вас?Закрытая
У меня круче траблы !!! У меня нет инсты ! Шо делать ???
Надо создать темку ... для тех у кого нет инсты

Как я тебя понимаю... Та же беда)))есть пару седых волос лет через 20 буду блондин
чучело смотри свой сторис и падай духом!!!!!!!!!!!!!!тебе какая разница то,никто не просил тебя отвечать )
так что иди отсюда)
только заговорили о них,уже звонок на телефонНа форуме подобные темы уже обсуждались. Доподлинно неизвестно кто это))) возможно шо каллы... Игнорить незнакомцев же не проблема для Вас?
есвали отсюда,идuотчучело смотри свой сторис и падай духом!!!!!!!!!!!!!!
Да, у меня аналогично. А как их удалить или заблокировать?Всем привет,у кого есть инстаграм, к вам не добавлялись незнакомые лица после просрочек?