fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сами пишите сами отвечаетеи не в одном слове а в двух ,дурник ти

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сами пишите сами отвечаетеи не в одном слове а в двух ,дурник ти

А що то таке?)))У меня круче траблы !!! У меня нет инсты ! Шо делать ???
Надо создать темку ... для тех у кого нет инсты
ага ,были бы вы умные,вообще бы не отвечали инста деве на такие глупые вопросы,так нет же,нужно было свой нос всунуть )сами пишите сами отвечаете![]()
ну а че не пошутить?ага ,были бы вы умные,вообще бы не отвечали инста деве на такие глупые вопросы,так нет же,нужно было свой нос всунуть )
Напомнило анекдот ...у вас в одном слове три ошибки Гипатия !!!!!!!!
нет и ВК нет и ОК нет
та не ,не мало....и еду,и фотки свои выкладываем....как везде...И у мне нет ничего! только форум,разве мало![]()
что-бы больше такие идеи в голову не приходили....так зачем отвечаете на эту тему?)
Захотят еще придутчто-бы больше такие идеи в голову не приходили....
пусть приходят......так же уйдутЗахотят еще придут
Страницы типа "Продажа кроссовок по скидке от производителя" - не факт что это каллы.Всем привет,у кого есть инстаграм, к вам не добавлялись незнакомые лица после просрочек?
ну так в чем проблемапусть приходят......так же уйдут
У меня недалеко от дома есть заброшенная стройка,там вечно бомжи и алкаши тусуются...сегодня днём заметила,что их больше стало....что это значит? Мож каллы так инфу ищут?Захотят еще придут
Страницы типа "Продажа кроссовок по скидке от производителя" - не факт что это каллы.

можетУ меня недалеко от дома есть заброшенная стройка,там вечно бомжи и алкаши тусуются...сегодня днём заметила,что их больше стало....что это значит? Мож каллы так инфу ищут?
у меня нет проблемыну так в чем проблема
рада за васу меня нет проблемы
спасиборада за вас
Или потепление, может праздник какой и с других раенов сходкаУ меня недалеко от дома есть заброшенная стройка,там вечно бомжи и алкаши тусуются...сегодня днём заметила,что их больше стало....что это значит? Мож каллы так инфу ищут?