Щоденник Накрывает иногда...

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне если честно фиолетово, удивила просто реакция, а так просто навалило всё, вот и нужно было выговориться...

Там доступ к контактам приложение просит, так и слизывают.
Нажатием кнопки подтверждения сдаем сами себя с патрохами.
Та так с каждым наликбезить и до ПНД недалеко)))) да и нет желания после таких закидонов...
На нет т суда нет. Но я бы поговорила на твоём месте.

Так ,не приємно коли люди,яких ви вважали друзями,і близькими відходять від вас.Але цей фільтр і потрібний.Нащо біля себе тримати людей,які при першій же можливості відвернуться.
Да сто процентов! Не дай бог им в такой же опе оказаться, я не злопамятный, но всё принимается в сравнении...
Не переживайте, это своего рода фильтрация окружения, через время вся муть уйдёт.
Да надеюсь, спасибо!

жена думаю будет общаться тк подруга детства, ну то такое
Спорный вопрос, конечно же... Я бы на месте жены поставила бы четкие границы: подруга - это подруга, семья - это семья. И не всегда эти две сферы находят общий язык, но компромисс должен быть найден.

Оффтоп
P.S. Да, я девочка если шо

Да сто процентов! Не дай бог им в такой же опе оказаться, я не злопамятный, но всё принимается в сравнении...
Ну и они, не понимающие, пока не в опе, поэтому их нужно убедить перейти на твою сторону. Я на работе убедила, а ты смотри сам.

Так пытался объяснить, но голосам в трубке верят, а мне нет, ну как хотят... Их право!
Пытайся ещё, расскажи, убедительней. Самые недоходчивые отпадут, а остальные итак с тобой.
Так пытался объяснить, но голосам в трубке верят, а мне нет, ну как хотят... Их право!
Я ещё расцениваю ситуацию так, что люди, окружение наше, разные и реакция разная, да и не виноваты они, что пока не в опе. Поэтому мирный разговор, убедительный, даже с просьбой не реагировать некоторым поможет посмотреть на ситуацию с другой стороны.

? Радуга ?,так трубки не берут теперь)))) а навязываться не в моих правилах, я из трусов выпрыгивать и что то через силу доказывать никому не собираюсь, не хотят слушать рациональные доводы человека, которого знают 10 лет, а верить дибилам из телефона, ну я ж свои мозги не вложу... (((
Плохо конечно, но что с этим поделаешь.
Нажатием кнопки подтверждения сдаем сами себя с патрохами.
Да, так и есть
Да, воистину, сколько людей столько и мнений, и отношений к ситуации, и всем хорошим не будешь, ну или по крайне мере до какой то опы... Печально, но факт.
Спорный вопрос, конечно же... Я бы на месте жены поставила бы четкие границы: подруга - это подруга, семья - это семья. И не всегда эти две сферы находят общий язык, но компромисс должен быть найден.

Оффтоп
P.S. Да, я девочка если шо
Жена извинилась, только за что ей извиняться, я так и не понял...

Останнє редагування:
? Радуга ?,так трубки не берут теперь)))) а навязываться не в моих правилах, я из трусов выпрыгивать и что то через силу доказывать никому не собираюсь, не хотят слушать рациональные доводы человека, которого знают 10 лет, а верить дибилам из телефона, ну я ж свои мозги не вложу... (((
Плохо конечно, но что с этим поделаешь.

Да, так и есть
Да, воистину, сколько людей столько и мнений, и отношений к ситуации, и всем хорошим не будешь, ну или по крайне мере до какой то опы... Печально, но факт.

Жена извинилась, только за что ей извиняться, я так и не понял...
Прокурорша меня убила наповал, если уде6и она не знает, как отбрить навсегда голос в трубке, то... Ну слов нет, это не страна, это.... Так всё, я спать, ато договорюсь здесь.

Это уже и не важно) Главное, что она на вашей стороне
Да наверно, но мне сказала, мне стыдно. За что? За кредит? Я что украл, убил кого то?
Прокурорша меня убила наповал, если уде6и она не знает, как отбрить навсегда голос в трубке, то... Ну слов нет, это не страна, это.... Так всё, я спать, ато договорюсь здесь.
Споки ноки?
Пы. Сы. Та я ей не скажу, со мной же не общаются?‍♂️

Из соцсетей удалиться нужно было сразу, как в задолженность вошёл и в вайбере конфедициальность выставить в настройках, чтобы доступа к контактам не было. Они в друзьях всех вычислили, а люди, особенно в фейсбуке, какого-то члена свои теьефоны пишут, ещё бы написали где ключи лежат от квартиры. Сейчас хоть поудаляйся везде, ато одноклассников бомбить начнут.
Да уже отпало желание общаться, нахрен такие друзья? Моё окружение, друзья, знакомые мои кумовья, послали нах*р всех этих дeбилов и о многом даже я не знаю что там кому говорил ибо понимают что к чему. У меня кум вообще красавчик однажды полковником (или майором не помню точно) СБУ представился и маски шоу им обещал))) по моему писал эту историю...
А тут ну прям, чуть что сразу фи, кредиты у него, звонят нам тут, номера пораздавал, блть ты башку включи нах мне твои номера указывать???!! Не общаемся практически... Не плюйте рядом короче.
У меня сейчас ещё и отец в больнице после операции тяжёлой, умереть мог если что... А тут эти ещё, дома как то вечером хоть немного отдохнуть хочется, но нет..
Может ещё и их приложение на тел.стоит???? Это я все прошла и если бы не форум......первый год был самый страшный и трудный а потом посыпались ИП и все пошло в другое русло. Ни с кем не общаюсь и не договариваюсь. Только через суд. В суд хожу как на работу

Я вот тоже офигел трохи, тем более она по уголовным делам вроде, там нервы должны быть кремень, а оно нет... (((

А накрывает тогда когда приходит 14 по счету исполнительное производство. А все эти звонилки, соседи, сотрудники мне по фиг

Может ещё и их приложение на тел.стоит???? Это я все прошла и если бы не форум......первый год был самый страшный и трудный а потом посыпались ИП и все пошло в другое русло. Ни с кем не общаюсь и не договариваюсь. Только через суд. В суд хожу как на работу
Приложение было удалено как только на форум попал и почитал про них, жаль что поздно(((

Да наверно, но мне сказала, мне стыдно. За что? За кредит? Я что украл, убил кого то?
За мысли, что в какой-то момент поверила окружению, а не вам... Женщины очень близко принимают к сердцу мелочи. И мой вам совет - не заморачивайтесь, за что она просила прощения. Она с вами - это главное

Приложение было удалено как только на форум попал и почитал про них, жаль что поздно(((
А приложение привата или моно???

Я вот тоже офигел трохи, тем более она по уголовным делам вроде, там нервы должны быть кремень, а оно нет... (((
Дивная она или ты был не убедителен. А средством "нападения" не пробовал? Мол прошу помочь юридически наказать шарагу за то, что незаконно воспользовались даными.

Отличная работа, а книгу то каким боком можно откопипостить, хоть убей не пойму

Ликбез с ними за рюмкой чая нужно провести и склонить на свою сторону, а не на то, что голос в трубке может разрушить дружеские отношения, рассказать, что они шахраи и скотобазы.
Погугли что такое разрешение на доступ к контактам. Поможет понять.

Назад
Угорі