ИНН и кредитная карта с отрицательным балансом?

• Автор теми Автор теми valerian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 517

valerian

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
17
Бали
2560
valerian не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый дет. Есть куча просрочек, почитала форум линяла- рано или поздно влепят инн. Так назрел вопрос- могут ли инн наложить на кредитную карту с минусовым балансом? Т.е. банк закрыл мне кредитный лимит и личном кабинете светиться только - та сумма которую должна гасить. И если ее заблокируют смогу ли я гасить этот кредит.

Заранее спасибо за инфу.

Добрый дет. Есть куча просрочек, почитала форум линяла- рано или поздно влепят инн. Так назрел вопрос- могут ли инн наложить на кредитную карту с минусовым балансом? Т.е. банк закрыл мне кредитный лимит и личном кабинете светиться только - та сумма которую должна гасить. И если ее заблокируют смогу ли я гасить этот кредит.

Заранее спасибо за инфу.
Так,можуть.
Зможете погашати заборогванність,в деяких банках тільки через касу банку.

Заранее спасибо за инфу.
Мне так Альфа сделал . Закрыл кредитную линию , в приложение светится долг, влепили инн. И оплата на реквизиты банка.

Назад
Угорі