ИНН при маленькой сумме

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
2 надписи, одно тело 2500 хотят 9200, второе 3000 хотят 12500. Самые малые тела начали с надписей. Одни уже карты в минус влепили. Сейчас адвокат всем занимается.
А какая шарага ,при таком теле надпись влепила?

2 надписи, одно тело 2500 хотят 9200, второе 3000 хотят 12500. Самые малые тела начали с надписей. Одни уже карты в минус влепили. Сейчас адвокат всем занимается.
Это хорошо, если занимается...
А какая шарага ,при таком теле надпись влепила?
А разве надписи лепят на тела...

По налоговым делам их очень много.
Например...? Вы сейчас путаете, но по налоговым делам не делают ИНН, а налоговая сама выносит постанову, которая и является уже сама по себе исполнительным документом, там всё проще ещё... И да их сейчас полно... особенно по ЕСВ...

Bolt, крч, я больше про суммы вот эти небольшие. Да, там без нотариуса исполнительный документ прилетает, сразу же в ЕРБ отображается.

Bolt, крч, я больше про суммы вот эти небольшие. Да, там без нотариуса исполнительный документ прилетает, сразу же в ЕРБ отображается.
Да, там сразу с налоговой постанова которая и является ИД и прилетает от налоговой в ВДВС и там открывают ИП соответственно как следствие и в ЕРБ заносятся сведения... Но это не ИНН, я об этом...

Нет там коллег, это штатный сотрудник... Нотариусы никогда на это не пойдут... Тут человеку просто купили свидетельство...
Мне мой адвокат тоже самое сказал. И сейчас шараги и каллы начинают практиковать это.

Мне мой адвокат тоже самое сказал. И сейчас шараги и каллы начинают практиковать это.
Да это все знают, как непросто стать нотариусом, чтобы так разбрасываться этим свидетельством... Да они давно практикуют...

Назад
Угорі