ИНН при маленькой сумме

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Звонят с этой шараги,долг 2500,могут ли влепить ИНН?Были у кого случаи по столь маленьким суммам?Говорю им,что оспорю ИНН,а они твердят, заплатишь как миленький,тк игра не стоит свеч и суммы не большие.Тело там около 800 грн, поэтому я им и сказал,или 800 или гуляйте.
Могут, Вы же не знаете какой таракан заползет в их пустую голову. Но если и будет то лучше сносить с адвокатом они прямо в такой минус упадут что будут Вас боятся)

Думаю,що вони трішки тактику з написами змінили...розраховують,що якщо сума невелика,то л0хи й платитимуть...
Можливо. Але тоді не розумію виконавців, які беруться за таке. Смисл? За 300-400 грн.винагороди.

Смисл? За 300-400 грн.винагороди.
[POSTS=332]ниже сумма - больше мотивации платить; быстрее оплатят; меньше будет неоплаченных висяков; быстрее будет идти конвейер ип. это навскидку[/POSTS]

Звонят с этой шараги,долг 2500,могут ли влепить ИНН?Были у кого случаи по столь маленьким суммам?Говорю им,что оспорю ИНН,а они твердят, заплатишь как миленький,тк игра не стоит свеч и суммы не большие.Тело там около 800 грн, поэтому я им и сказал,или 800 или гуляйте.
Да случаи такие есть... Я встречал ИНН на такие суммы... Они знают, что говорят, так как понимают меркантильность людскую...
Интересует вопрос,были ли у кого ИНН до 4 тысяч..То,что могут,то понятно ?
Да, были я видел...
50 грн надпись? Хороший бизнес... сделать инн за 50 и потом по ней , если человек не снесёт в суде, получить скажем 30 к.
Это не бизнес, она штатная типа...)) Её они для этого и "родили"...
так даже не в этом прикол. шараги миллионами грн сознательно вкладывают в надписи, будучи уверенными, что эта ставка беспроигрышная)
деньги для них зарабатывают обычные простые работяги (условно), а расходы нотариуса - вообще как деньги с воздуха))
Совершенно верно... Почему бы не быть уверенными, когда это работает и ещё как, не считая 1% обжалуемых, для бизнеса погоды не сделают...
Что ж Остапенко так демпенгует?))) че ж его свои же коллеги еще не того?)
Нет там коллег, это штатный сотрудник... Нотариусы никогда на это не пойдут... Тут человеку просто купили свидетельство...
Можливо. Але тоді не розумію виконавців, які беруться за таке. Смисл? За 300-400 грн.винагороди.
Ну и ещё плюс 500-800-1500 грн. витрат ИП...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Велфін з 4 зробив на 125 кусків
у меня с 2к на 23к вроде. причем оплачено пролохациями было 3к, спустя 2 года писал им чтобы договориться, а они в это время уже сделали инн и недели через 3 ип. а если б договорился оплатить, то инн все равно уже было, и не факт что потом не всплыло.
читал на форуме что могут кинуть при закрытии после просрочек. также любят подавать в суд за 1 неделю до истечения сид. мерзкая контора.

у меня с 2к на 23к вроде. причем оплачено пролохациями было 3к, спустя 2 года писал им чтобы договориться, а они в это время уже сделали инн и недели через 3 ип. а если б договорился оплатить, то инн все равно уже было, и не факт что потом не всплыло.
читал на форуме что могут кинуть при закрытии после просрочек. также любят подавать в суд за 1 неделю до истечения сид. мерзкая контора.
Есть случаи, когда после истечения сид ИНН сделали

Мне с двух тыс сделали Инн на пять тыс, сначала думала платить, но думала не правильно. Потом решила сносить, ТК они со мной вообще не общались и 2 тела не хочу платить. Ещё один Инн на тело плюс процент, тоже сношу, ТК даже не общались и заплатила только штрафа ещё в начале когда взяла кредит 50% от суммы, с учётом затрат прошлых тоже снос. Сумма не имеет значение для Инн, только у каждой конторы калькуляторы разные. Еапб любители суммы минимум на 4 умножать ещё угрожают постоянно что мы вам ещё насчитаем

2 надписи, одно тело 2500 хотят 9200, второе 3000 хотят 12500. Самые малые тела начали с надписей. Одни уже карты в минус влепили. Сейчас адвокат всем занимается.

Назад
Угорі