ИНН при маленькой сумме

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Reward

Форумчанин
Дописи
1849
Реакції
1701
Бали
3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят с этой шараги,долг 2500,могут ли влепить ИНН?Были у кого случаи по столь маленьким суммам?Говорю им,что оспорю ИНН,а они твердят, заплатишь как миленький,тк игра не стоит свеч и суммы не большие.Тело там около 800 грн, поэтому я им и сказал,или 800 или гуляйте.

Звонят с этой шараги,долг 2500,могут ли влепить ИНН?Были у кого случаи по столь маленьким суммам?Говорю им,что оспорю ИНН,а они твердят, заплатишь как миленький,тк игра не стоит свеч и суммы не большие.Тело там около 800 грн, поэтому я им и сказал,или 800 или гуляйте.
Могут врубить еврейский калькулятор и вылепить иин на тыщ десять)) но не суть... С адвокатом можете их ещё побрить на тыщ пять. Вы в ноль, а они в минусе)

Могут врубить еврейский калькулятор и вылепить иин на тыщ десять)) но не суть... С адвокатом можете их ещё побрить на тыщ пять. Вы в ноль, а они в минусе)
Интересует вопрос,были ли у кого ИНН до 4 тысяч..То,что могут,то понятно ?

Мне кредитбокс прислал досудову вимогу. Грозятся ИНН на 2700 при теле 1к. Посмотрим

типичный остапенко
"...заборгованості за кредитним договором...що виникла за період з ... року по ... року в розмірі .... грн., а саме: заборгованість за сумою кредиту - ... грн.; заборгованість за процентами -... грн.; витрати за вчинення вказаного виконавчого напису в сумі 50 грн.

Это просто слов нет. 50 грн. Да уж))
так даже не в этом прикол. шараги миллионами грн сознательно вкладывают в надписи, будучи уверенными, что эта ставка беспроигрышная)
деньги для них зарабатывают обычные простые работяги (условно), а расходы нотариуса - вообще как деньги с воздуха))

Назад
Угорі