ИНН от 15.01.2021 от АТ "ОТП БАНК"

А не бывает так с банками как с МФО, если типа много платишь этих процентов то списывают все? В МФО пролонгации а в банках ежемесячный платеж одни проценты. ???

Для ведома форумчан, ОТП подал на надпись с начала января много договоров. Нотариус -Хара Исполнитель - Табинский. Я в их числе. Что делать я знаю. Создал тему чтобы держать в курсе должников ОТП. Мониторте себя в реестрах.
Брал в отп кредит в году так 2013, -10тыс. Оплатил только один месяц 1300 и забыл или забил, продали кредиткапитал или экспресс, звонили писали письма года 2, а сейчас 1-2 раза в год пытаются напоминать о себе ) в смс просят закрыть хотя бы 1300 грн.

Брал в отп кредит в году так 2013, -10тыс. Оплатил только один месяц 1300 и забыл или забил, продали кредиткапитал или экспресс, звонили писали письма года 2, а сейчас 1-2 раза в год пытаются напоминать о себе ) в смс просят закрыть хотя бы 1300 грн.
Странные! На что расчитывают? С чего бы вдруг вам захотелось подарить им именно 1300 грн? С того, что вы когда-то так сделали...? ;)

:eek: у меня тело 60 тыс. прострочка год....теперь боюсь:rolleyes:
бояться поздно уже... да и смысл?
год Вы как-то продержались, значит и дальше тудым-сюдым да и прорветесь :vedma:
а я с МФО смелая шо капец, а вот малейшая задолженность в банке меня в ступор вводит... а Вы целый год с немаленьким телом не платите, а тут бояться удумали

Какая просрочка?
Где-то полтора-два года, причем это кредитка, которую они дают в нагрузку. Основной кредит закрыт.
Йой, у меня только одного близкого человека на прозвон поставили, до этого на бывшую работу наяривали
Мне звонили мало. А последние полгода так вообще заткнулись. И вот вспомнили.

Где-то полтора-два года, причем это кредитка, которую они дают в нагрузку. Основной кредит закрыт.

Мне звонили мало. А последние полгода так вообще заткнулись. И вот вспомнили.
От гаденышы. Удачи вам в сносе!

Назад
Угорі