Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брал в отп кредит в году так 2013, -10тыс. Оплатил только один месяц 1300 и забыл или забил, продали кредиткапитал или экспресс, звонили писали письма года 2, а сейчас 1-2 раза в год пытаются напоминать о себе ) в смс просят закрыть хотя бы 1300 грн.Для ведома форумчан, ОТП подал на надпись с начала января много договоров. Нотариус -Хара Исполнитель - Табинский. Я в их числе. Что делать я знаю. Создал тему чтобы держать в курсе должников ОТП. Мониторте себя в реестрах.
Странные! На что расчитывают? С чего бы вдруг вам захотелось подарить им именно 1300 грн? С того, что вы когда-то так сделали...?Брал в отп кредит в году так 2013, -10тыс. Оплатил только один месяц 1300 и забыл или забил, продали кредиткапитал или экспресс, звонили писали письма года 2, а сейчас 1-2 раза в год пытаются напоминать о себе ) в смс просят закрыть хотя бы 1300 грн.
Какая просрочка?Мне тоже влепили те же лица
Йой, у меня только одного близкого человека на прозвон поставили, до этого на бывшую работу наяривалиМне тоже влепили те же лица
бояться поздно уже... да и смысл?у меня тело 60 тыс. прострочка год....теперь боюсь
![]()

Где-то полтора-два года, причем это кредитка, которую они дают в нагрузку. Основной кредит закрыт.Какая просрочка?
Мне звонили мало. А последние полгода так вообще заткнулись. И вот вспомнили.Йой, у меня только одного близкого человека на прозвон поставили, до этого на бывшую работу наяривали
От гаденышы. Удачи вам в сносе!Где-то полтора-два года, причем это кредитка, которую они дают в нагрузку. Основной кредит закрыт.
Мне звонили мало. А последние полгода так вообще заткнулись. И вот вспомнили.