Инн Горай и Лиманский. Помогите, ничего не понимаю!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в порстановапх куча ошибок, в пдписх стоят вооще фамилии других людей, по тексту с меня там уже алименты стягуют местами, видимо за отсутствие детей
в убки вообще нет договоров по которпым проводя стягнення и напис зроблено, это морак вообще
в 4 что ведет державный даже копии написа нет, на основании чего снимают, по этому напису уже стягнуто рык тому, но всм плевать, я как прид*рок из немого кино
если я еще раз все повторю от начала до конца, я просто пойду застрелюсь
зачем пытаться разобраться в навозной куче, если она к тому же незаконно отложена?
инн сносится
доки вытребовуются через суд
деньги возвращаются (тоже через суд)

в чем смысл этих всех рефлексий?:rolleyes:

в порстановапх куча ошибок, в пдписх стоят вооще фамилии других людей, по тексту с меня там уже алименты стягуют местами, видимо за отсутствие детей
в убки вообще нет договоров по которпым проводя стягнення и напис зроблено, это морак вообще
в 4 что ведет державный даже копии написа нет, на основании чего снимают, по этому напису уже стягнуто рык тому, но всм плевать, я как прид*рок из немого кино
если я еще раз все повторю от начала до конца, я просто пойду застрелюсь

просто пойду застрелюсь

Патроны надо?
или есть?

еще один внимательный читатель, про суд ...
патроны, не помещают, офис исполнителя в 100 метрах
для суда нужны деньги,андерстенд?
в том то вся и проблема что разбиратся никто не хочет все хотят денег, и сразу
я выбрал роль? вы вообще просто что приспичит говорите?
товарищь знающий толк в рефлексии, а вы гонорар вернете если ничего не получится?
может потом и возьмете когда покажите себя в деле и ощутим плоды усилий в виде разблокированного счета или возвращенных средств?
че там напускной альтруизм поутих?
и все как везде, как просто
аминь
нихрена ваш форум ничем ровным счетом за почти год не помог, пустопрожним трепом да и толь ко

Останнє редагування:
еще один внимательный читатель, про суд ...
патроны, не помещают, офис исполнителя в 100 метрах
для суда нужны деньги,андерстенд?
в том то вся и проблема что разбиратся никто не хочет все хотят денег, и сразу
я выбрал роль? вы вообще просто что приспичит говорите?
товарищь знающий толк в рефлексии, а вы гонорар вернете если ничего не получится?
может потом и возьмете когда покажите себя в деле и ощутим плоды усилий в виде разблокированного счета или возвращенных средств?
че там напускной альтруизм поутих?
а вы не настраивайте себя на то, что не получится. 8000 лишнего же откуда то взялись, которые с вас взыскали.
хочешь не хочешь, а, чтобы вернуть, придётся в суд идти. с юристом ли, без ли - то уже вам решать. если вывезете сами, идите сами.

гонорар вернете если ничего не получится?
какой гонорар? если не получится - что именно?
даже если когда-то и наступит момент (в чем сильно сомневаюсь), что будет желание и возможность разгребать такие вот чужие проблемы - поверьте, постараюсь тщательно отфильтровывать клиентуру : )

нихрена ваш форум ничем ровным счетом за почти год не помог, пустопрожним трепом да и толь ко
А Ви хоч якось намагалися взяти ту допомогу від форуму?Чи Ви хочете сидіти на п0пі рівно,платити внн,а форумчани повинні щось за Вас робити тим часом?
На форумі є адвокати,які успішно зносять внн і повертають кошти за надання юридичної допомоги)))Потрібно лише трішки напрягтися і звернутися до них по допомогу!

хм, я разгреб ее без вас, вам меня надо просто внимательно выслушать, что понять общую картину, и не изображать игру в шашки, когда после вашего снрса через два дня буде написана другая, по которой вы с радостью мне тоже поможетк за мои же деньги, и так до бесконечности, какая в сущности разница кто будет высасывать деньги вы или кто другой?
еще умные мысли будут? меня уже забавляют эти прения, и у вас видимо как то много свободного времени
внимательность наше все, кроме последней фразы и первой ничего не читаете?
вы по ходу не стали вникать в места где я "напрягался"
точнее об этом писал

хм, я разгреб ее без вас, вам меня надо просто внимательно выслушать, что понять общую картину, и не изображать игру в шашки,
а еще с меня стянули лишни х 8000
это общая картина? квитанции у вас должны быть - кто, куда, за что стянул.
когда после вашего снрса через два дня буде написана другая, по которой вы с радостью мне тоже поможетк за мои же деньги, и так до бесконечности, какая в сущности разница кто будет высасывать деньги вы или кто другой?
не за свои же деньги вам юристы должны помогать

тут таже атмосфера желтого дома

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі