Инн Горай и Лиманский. Помогите, ничего не понимаю!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Цвет настроения синий, у вас в едином реестре должников высвечивается емейл и номер его телефона.
Цвет настроения синий, я с ним через вайбер связывалась,т.к. по телефону очень недовольно разговвривает.
Номер тел высветился а емейл нет?

Точно нет?Странно....Хм..
Screenshot_2021-04-07-09-40-19-678_com.android.chrome.webp

ага,я уже подождал..лиманский лжет, имел удовольствие, как раз думаю как его поиметь...там все связані, горай лиманский ощад приват, чудо схема все просто тянут время, чтоб ну никак не успеть, я попробівал., схема отлажена, нихрена...кстати банки ароест не сняли даже после стягнення всей суммы

ага,я уже подождал..лиманский лжет, имел удовольствие, как раз думаю как его поиметь...там все связані, горай лиманский ощад приват, чудо схема все просто тянут время, чтоб ну никак не успеть, я попробівал., схема отлажена, нихрена...кстати банки ароест не сняли даже после стягнення всей суммы
Это ещё тот ******?

а еще с меня стянули лишни х 8000 исполнитель и банк на мои доводы делают большие глаза, хотя по всем выпискам это видно, пол года ничего не вернули даже после листа на урядовий портал, да в ответе повторили все по цифрам и просто игнор,как будто не дочитали письмо
я не знаю куда еще стучатся, они свсе слушают кивают и них..а не происходит

а еще с меня стянули лишни х 8000 исполнитель и банк на мои доводы делают большие глаза, хотя по всем выпискам это видно, пол года ничего не вернули даже после листа на урядовий портал, да в ответе повторили все по цифрам и просто игнор,как будто не дочитали письмо
А Ви внн не зносили?

и улыбаются в лицо как клиенты желтого дома,вроде сотрят на меня , как распинаюсь, а звук отключиои.. пи..ц..

видимо надо через суд возвращать

а как? он за месяц еще накидал три вот щас, у меня просто нет денег, я поесть не могу даже
попытка была напрасно потратил с трудом собранные деньги.ю суд копии не поими какого заявления запросил, мой юристтоже ничего не понял и слился с гонораром

а и не стоит идти в безоплатну правову допомогу, они друзья, и там денег за суету товарищь главный напрямую требует

а как? он за месяц еще накидал три вот щас, у меня просто нет денег, я поесть не могу даже
попытка была напрасно потратил с трудом собранные деньги.ю суд копии не поими какого заявления запросил, мой юристтоже ничего не понял и слился с гонораром
До юристів з форуму зверніться за консультацією.

в порстановапх куча ошибок, в пдписх стоят вооще фамилии других людей, по тексту с меня там уже алименты стягуют местами, видимо за отсутствие детей
в убки вообще нет договоров по которпым проводя стягнення и напис зроблено, это морак вообще
в 4 что ведет державный даже копии написа нет, на основании чего снимают, по этому напису уже стягнуто рык тому, но всм плевать, я как прид*рок из немого кино
если я еще раз все повторю от начала до конца, я просто пойду застрелюсь

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі