- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из моей практики. Лучше не затягивать.Буду значит ждать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Из моей практики. Лучше не затягивать.Буду значит ждать
Всмысле можите рассказатбИз моей практики. Лучше не затягивать.
У меня оф работа, по этому мне надо шевелиться, что бы не снимали с зп и не блокировали карты. Если не то ни другое вас не беспокоит, можете ждать.Всмысле можите рассказатб
Я неофицально рпботаю карты у меня уже год как нетУ меня оф работа, по этому мне надо шевелиться, что бы не снимали с зп и не блокировали карты. Если не то ни другое вас не беспокоит, можете ждать.
Срок исполнительного производства - 3 года. Решать вам)Я неофицально рпботаю карты у меня уже год как нет
Срок исполнительного производства - 3 года. Решать вам)
Я ошибся да? Иин 3 года, да?))откуда такая информация?))))
срок предьявления ИНН к исполнению 3 года)) исполнительное производство - безсрочно)))Я ошибся да? Иин 3 года, да?))
Если за три года не смогли взыскивать, что происходит с иин?срок предьявления ИНН к исполнению 3 года)) исполнительное производство - безсрочно)))
ничего)))Если за три года не смогли взыскивать, что происходит с иин?
Во как.ничего)))
хоть 10 лет могут взскивать, хоть двадцать))
а вот если не успели, в течении 3х лет с момента совершения инн ее предьявить к исполнению, то исполнитель должен отказать в открытии ИП
Ваш цвет настроения должен быть розово - голубым в силу весны и отсутствия официального дохода. Да, надпись сделать могут. Но что Вам грозит в данном случае? Арест имеющихся счетов, арест жилья при условии, что Вы хозяин, транспортных средств и т.д.Мне влепили инн Горай и Лиманский звоню нп берет трубку маме звонил она небрала пишу Лиманскому как получить индификатор он пишит к нему в офис ехать или заявление писать.Я баран бараном помогите как правельно поступить оф зарплаты нет прописана в приват квартире.Что делать у меня паника мне страшно

Спасибо большое за подержку и расьеснение я сначала поникую а потом доходит как до жирафа страх что родителей будут тревожить☹?Ваш цвет настроения должен быть розово - голубым в силу весны и отсутствия официального дохода. Да, надпись сделать могут. Но что Вам грозит в данном случае? Арест имеющихся счетов, арест жилья при условии, что Вы хозяин, транспортных средств и т.д.
Отобрать у Вас что -либо из перечисленного - проблема. Спокойно и без спешки Вы можете с юристом решить эти вопросы.![]()
можно зарег.в Дия,там найдете инфу,о том кто открыл,сумму,и какие документы загрузили,и какие есть постановления.Мне влепили инн Горай и Лиманский звоню нп берет трубку маме звонил она небрала пишу Лиманскому как получить индификатор он пишит к нему в офис ехать или заявление писать.Я баран бараном помогите как правельно поступить оф зарплаты нет прописана в приват квартире.Что делать у меня паника мне страшно
Да не за что, но насчет родни гарантий никто не даст. Сами понимаете. Разумнее не отсиживаться, а бить ушлепков. На то есть юристы форума. Подумайте, я верю что Вы примите верное решение.)))Спасибо большое за подержку и расьеснение я сначала поникую а потом доходит как до жирафа страх что родителей будут тревожить☹?
Да с луг обл.ну жду может пришлет у меня нет скйчас возможности приехать к нимуЦвет настроения синий, вы с Луганской обл?у меня тоже этот исполнитель,документы высылает укрпочтой,мне выслал,Я по прописке не живу,ему отправили их назад.Теперь тоже говорит в офис к нему ехать,по средам с 8 до 17 можно ознакомиться.
Ну если оно вам надоЦвет настроения синий, у меня тоже не было,я так понимаю его это не волнует,позвоните ему,и попросите в электронном виде.тут пишут ,что в дие можно смотреть,а вот у меня даже ип там нет.а на емейл договорились,со 2 числа жду.
Для дии нужно карта а у меня нет ее чтобы авторизоватьсяЦвет настроения синий, у меня тоже не было,я так понимаю его это не волнует,позвоните ему,и попросите в электронном виде.тут пишут ,что в дие можно смотреть,а вот у меня даже ип там нет.а на емейл договорились,со 2 числа жду.
Ну есл
Можите скинуть его эмейлЦвет настроения синий, у меня тоже не было,я так понимаю его это не волнует,позвоните ему,и попросите в электронном виде.тут пишут ,что в дие можно смотреть,а вот у меня даже ип там нет.а на емейл договорились,со 2 числа жду.
Ну если оно вам надо
..
Ему звонила разбудила обищал перезвонить но непрезваниваетДля дии нужно карта а у меня нет ее чтобы авторизоваться
Для дии нужно карта а у меня нет ее