Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня дозвонился один чудик от них. Начал требовать оплату и так далее. Сказал что я мошенник и будет подавать заявку на меня в полицию. Потом ещё прислал такое смс
,у Компании есть подтверждение от вашего окружения о получении Кредита без намерения его возврата и нанесению убытка. Будет подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества (ст190УКУ).0 800 33 10 34

Я ответил хорошо жду заявления в полицию.
Этого дeбила случ не Максим зовут?))))

Который мне звонил? Даже как то не запомнил, да и его плохо слышно было, он как будто в туалете на горшке сидел.
НУ просто их там 2, один ну нормальный человек и поговорить можно и попугать. А этот пень то еще дерево, такое загибает , что иногда даже думаешь что стоя - рожденый)

До мене жінка телефонувала, я їм сказав що давайте договор все як потрібно а вона мені ви будете платити чи ні і все то ви відмовляєтесь. Я конкретно за договор говорив, хотів розповісти який він має бути по закону а вона кинула трубку. Потім смс прийшло що зафіксовано запис розмови що я буду чи не буду платити

До мене жінка телефонувала, я їм сказав що давайте договор все як потрібно а вона мені ви будете платити чи ні і все то ви відмовляєтесь. Я конкретно за договор говорив, хотів розповісти який він має бути по закону а вона кинула трубку. Потім смс прийшло що зафіксовано запис розмови що я буду чи не буду платити
Сколько у вас просрочки?

В мене також прострочка там вже десь 3 міс, дзв погрожували зробила оплату по реквізитах вони сказали що не має ніякої оплати,потім д*pa знов платила по частинах потім плюнула на них, приходили смс всім родичам казала що вкрали документи тепер геморой маю. А тут прийшло смс нібито мій чол взяв кредит і треба срочно оплатити 7 тис і смс прийшло всім кому не лінь розсилати . Чоловік в шоці ран і мече. Незнаю що робити :(

В мене також прострочка там вже десь 3 міс, дзв погрожували зробила оплату по реквізитах вони сказали що не має ніякої оплати,потім д*pa знов платила по частинах потім плюнула на них, приходили смс всім родичам казала що вкрали документи тепер геморой маю. А тут прийшло смс нібито мій чол взяв кредит і треба срочно оплатити 7 тис і смс прийшло всім кому не лінь розсилати . Чоловік в шоці ран і мече. Незнаю що робити :(
через який час почали писати смс людям?

В мене почали десь після 2 тижнів, потім тишина пару тижнів і знов почали

exodus, тоже самое...вчера была рассылка смс по тел.книге. Я позвонила, сказала, что напишу заявление в полицию и прокуратуру.Мне дама ответила:пишите, куда хотите и положила трубку...
Post automatically merged:

Elena, офигеть, т.е все равно взяли Ваши данные без Вашего разрешения. Это ж не доказать, наверное..Выучить их бы хорошо за такое, тв..рей за такие рассылки

Всплыли сегодня еще и эти! Жена, дочь, теща, и как минимум двое соседей и бывший сослуживец получили СМС, что в этом месяце ко мне домой приедет группа взыскания. Родные еще ладно, а вот соседи сожрут меня с кишками. Самое поганое в данной ситуации, что я даже не могу посмотреть сколько я им должен - телефон украден полтора месяца как, а новая "балалайка" на кнопочках, никаких приложений естественно не поддерживает. Полный ататуй! Сейчас жена позвонила, сказала все это, и я теперь в шоке, думаю, что завтра соседям брехать буду!

Всплыли сегодня еще и эти! Жена, дочь, теща, и как минимум двое соседей и бывший сослуживец получили СМС, что в этом месяце ко мне домой приедет группа взыскания. Родные еще ладно, а вот соседи сожрут меня с кишками. Самое поганое в данной ситуации, что я даже не могу посмотреть сколько я им должен - телефон украден полтора месяца как, а новая "балалайка" на кнопочках, никаких приложений естественно не поддерживает. Полный ататуй! Сейчас жена позвонила, сказала все это, и я теперь в шоке, думаю, что завтра соседям брехать буду!
я всім кажу, що взломали тел книжку і шлють , аферюгі, всяку гадость, а шо робити..... в мене бабулі вже два рази присилали, єлє успокоїла цим, сказала щоб ні трубки не брала, ні смс не читала, що це мошенніки. Тут трохи легше було, бо їй недавно звонили в ночі з очередним розводом,що мама моя в поліції, треба срочно вирішувати питання і скидати їм гроші. Так що вона пока повірила

кажу, що взломали тел книжку і шлють , аферюгі, всяку гадость, а шо робити...
Да вот тоже думаю сказать примерно то же самое. Мне, получается еще проще - телефон то украден, есть заявление в полиции, есть дело, все как положено, вот только станет ли от этого легче... Думаю, что надо как-то с ними связаться, уточнить полную сумму, да закрыть к чертям собачьим хотя бы этих недоносков, чтобы не штормили хоть соседей! А то, я думаю, долго терпеть они не будут, особенно отдельные "индивидуумы".

Да вот тоже думаю сказать примерно то же самое. Мне, получается еще проще - телефон то украден, есть заявление в полиции, есть дело, все как положено, вот только станет ли от этого легче... Думаю, что надо как-то с ними связаться, уточнить полную сумму, да закрыть к чертям собачьим хотя бы этих недоносков, чтобы не штормили хоть соседей! А то, я думаю, долго терпеть они не будут, особенно отдельные "индивидуумы".
ну сазати по правді, Ваших сусідів будуть пресувать не тільки вони, тут багато про це писали.

ну сазати по правді, Ваших сусідів будуть пресувать не тільки вони, тут багато про це писали.
Поживем - увидим! Пока надо решать вопросы по мере их поступления. Бежать впереди паровоза как-то не очень хочется, тут даже если их одних закрыть, придется всю пенсию отдать еще и занять у кого-то из своих.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі