Информация по Смартивей

• Автор теми Автор теми evo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К моему большому удивлению сегодня мне позвонили с этой шарашкиной конторы и сами предложили погасить только тело. Только вчера разослали инфо про кредит жене, отцу, матери и свекрови со свекром. Как то странно они себя ведут. В чем может быть подвох, не подскажите?

Вы еще Ларри Пейджу и Сергею Брину напишите - попросите их лично заблочить ))))
Так что попейте водички и начните возвращать кредиты)

подскажите пожалуйста как бороться с ними? Начали отсылать смс друзьям, родственникам. Мало того на рабочий номер деспетчеру пришло. Вызывал , до начальника слава Богу не дошло. Боюсь скоро дойдет. Проблемы будут. Помогите советом. Как их остановить?
Viktor Fedoriv,

Верно, скоро дойдёт))
Совет как все остановить? Легко, идите платите, реквизиты вам дадут
А вообще не будущее, если берёте то платите вовремя, а если вы решили взять и не платить, тогда чего жаловаться?! Мой совет тогда такой обходите стороной и не берите кредиты, если не умеете отдавать и нести ответственность за свои взятые обязательства

Верно, скоро дойдёт))
А вообще не будущее, если берёте то платите вовремя, а если вы решили взять и не платить, тогда чего жаловаться?! Мой совет тогда такой обходите стороной и не берите кредиты, если не умеете отдавать и нести ответственность за свои взятые обязательства
Ты случайно не внук Петросяна? Шуточки у тебя "очень смешные"

Они сами предложили или договаривались?

Они сами предложили оплатить только тело или договаривались?

Никита, а что Вы тут делаете? Идите свои и возврашайьюте. Очередной коллектор в виде новичка решил дать советы? Ну ну. Мы ж не подавимся даже , т.к. такое не едим

Верно, скоро дойдёт))
ООО ты кто? С какой хоть шараги,

Ты случайно не внук Петросяна? Шуточки у тебя "очень смешные"
Походу он с ихней песочницы

Видимо очередной засланный казачок)))) даже на форуме не хватило мозгов нормально себя вести,сразу спалился))))
Их гнилой заученный базар сразу видно:bad:

Они сами предложили или договаривались?

Они сами предложили оплатить только тело или договаривались?
Я военнослужащий и мне по закону не насчитывают проценты.

Не сразу дошло,
Видимо очередной засланный казачок)))) даже на форуме не хватило мозгов нормально себя вести,сразу спалился))))[/QUOTE
Не сразу дошло что адресовано не мне) Думал снова меня начали подозревать))

ООО ты кто? С какой хоть шараги,

Походу он с ихней песочницы

Их гнилой заученный базар сразу видно:bad:
Звонило мне сегодня одно чучело. Не представилось кто такое. Начало что-то трусить что я дал его номер и этому и его жене вызванивают посреди ночи. Начал гнуть матом я сразу бросил трубку.+380639469322 номер этого чучела

Вот что про этого __ пишут
Screenshot_2019-04-10-17-03-01-356_com.opera.browser.webp

Комусь відповід нацком за смарті вей? Або вийшлр договоритись з ними за тіло кредиту?

у меня юрист сделал офиц.запрос им, прислали заказным письмом все расчеты и начисленную сумму пени и штрафов, но "учитывая Вашу ситуацию и количество внесенных платежей, предлагаем оплатить всего 10% этой суммы и кредит будет закрыт".

А якщо відмовиш в додатку в доступі до галереї і до контактів то що невидадуть кредит?

у меня юрист сделал офиц.запрос им, прислали заказным письмом все расчеты и начисленную сумму пени и штрафов, но "учитывая Вашу ситуацию и количество внесенных платежей, предлагаем оплатить всего 10% этой суммы и кредит будет закрыт".
Доброго вечора!яке у Вас тило и ск було пролонгаций?дякую зразка немаете як им писать.
Комусь відповід нацком за смарті вей? Або вийшлр договоритись з ними за тіло кредиту?
Нацком не отримав вид них документи.буде перевирка.але писля листа вчора отправили смс всий книги тел.

Дайте пожалуйста образец как писал ваш юрист

поздно когда вы взяли у них деньги они сразу телефонную книгу скопировали. у меня товарищ там брал. тоже сразу удалил. бесполезно.
А если номера на симкарте а не на телефоне,все равно скачают они?
Доброго вечора!яке у Вас тило и ск було пролонгаций?дякую зразка немаете як им писать.

Нацком не отримав вид них документи.буде перевирка.але писля листа вчора отправили смс всий книги тел.
А как вы в нацком писали,сами со своих слов или с юристом.У меня просрочка 20дней,прошу договор выслать,отказываются,говорят в личном кабинете,но я удалил сразу приложение,устанавливать снова не хочу,сегодня смс кумовьям и некоторым родственникам разослали.
"У зв'язку з невиконанням умов договору документи передаються до суду.Постанову на опис майна буде отримано нарротчзі 3днів.0800331034.
И что это значит?Когда точно брал не помню,сумма 3750,пролонгации раза 3-4делал,считаю что все им вернул.А после смс родным и близким отдавать им точно ничего не собираюсь.Ктото судился с ними или не подают они,и реально выиграть с ними суд,если говорить что не брал у них ничего,по телефону я не подтверждал им что брал,просто говорил если я вам что-то должен предоставьте договор.У меня 19мфо,все с просрочкой,проблемы только с этими гадами,в других суммы большие и проблем нет,а эти достают смсками,твapu.

Останнє редагування:
А кому-то они прислали письменный договор с печатью?

мне только робот звонит

Мне сегодня дозвонился один чудик от них. Начал требовать оплату и так далее. Сказал что я мошенник и будет подавать заявку на меня в полицию. Потом ещё прислал такое смс
,у Компании есть подтверждение от вашего окружения о получении Кредита без намерения его возврата и нанесению убытка. Будет подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества (ст190УКУ).0 800 33 10 34

Я ответил хорошо жду заявления в полицию.

я хочу у них договор получить.жду пока ответа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі