Информация для тех, у кого у частного исполнителя стоит статус "не діє".

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 774

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Столкнулся я с такой ситуацией, что у моего частного исполнителя стоит статус в едином реестре должников и в АСВП " не діє". Я обратился в ассоциацию частных исполнителей и спросил, что же мне делать, чтобы закрыть ИП, потому что есть на руках решение суда о признании ИНН не подлежащей исполнению и вот что они ответили
Screenshot_20220804-114219_Viber.webp

Другими словами нужно звонить своему исполнителю и добиться, чтобы он или она заключили договор с другим частным исполнителем из вашей области и чтобы передали ему свои дела. Так называемый временный частный исполнитель будет вести ваше ИП и закроет его.

Вкладення

• Screenshot_20220804-121429_Viber.webp
    Screenshot_20220804-121429_Viber.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 65
Столкнулся я с такой ситуацией, что у моего частного исполнителя стоит статус в едином реестре должников и в АСВП " не діє". Я обратился в ассоциацию частных исполнителей и спросил, что же мне делать, чтобы закрыть ИП, потому что есть на руках решение суда о признании ИНН не подлежащей исполнению и вот что они ответили
Screenshot_20220804-114219_Viber.jpg

Другими словами нужно звонить своему исполнителю и добиться, чтобы он или она заключили договор с другим частным исполнителем из вашей области и чтобы передали ему свои дела. Так называемый временный частный исполнитель будет вести ваше ИП и закроет его.
Как решилась данная проблема подскажи пожалуйста?

Как решилась данная проблема подскажи пожалуйста?
Я же описал как решилась. Мой исполнитель передала свои дела другому исполнителю и та другая закрыла ИП, я той, что стала временной исполнителем по моему ИП выслал решение суда вместе с заявлением о закрытии ИП и она без проблем закрыла ИП.

Назад
Угорі