Информация для тех, кто хочет выехать на ПМЖ и у кого открыты исполнительные производства

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Это совсем другое, это ведь не ПМЖ, тем более у Беларуси свои приколы... Например многие страны этого не требуют...
Тоже за это подумал, что загвоздка именно в Белоруссии

Тоже за это подумал, что загвоздка именно в Белоруссии
Загвоздка не в Беларуси, а в дебилах, которые сидят в ДМС. Сейчас типа пандемия и из-за этого просто по загранпаспорту просто так не впустят. На ПМЖ если приехал, то пожалуйста, на работу тоже пожалуйста, а как турист- хрен тебе, особенно после тех событий, что творилось в Беларуси.

Загвоздка не в Беларуси, а в дебилах, которые сидят в ДМС. Сейчас типа пандемия и из-за этого просто по загранпаспорту просто так не впустят. На ПМЖ если приехал, то пожалуйста, на работу тоже пожалуйста, а как турист- хрен тебе, особенно после тех событий, что творилось в Беларуси.
Но все таки в ней же. Ну дeбuлы у нас везде, это уже даже не смешно)

Но все таки в ней же. Ну дeбuлы у нас везде, это уже даже не смешно)
Та я сам в шоке, особенно, когда прочитал основание для отказа. Я такой думаю- Вы серьёзно? ИП и из-за этого отказ. Вы с дуба рухнули?

Я сегодня уже был в нашей миграционной службе, но они развели руками, потому что типа подчиняются Полтавской миграционке и типа вот они там так решили. И якобы закрывай ИП и потом можешь снова подать заявление на разрешение на выезд на ПМЖ. Я с ними сегодня у нас в городе уже поругался, но толку ноль. Хотите ещё один прикол- они моему брату и моей Маме прислали разрешение на выезд на ПМЖ, но только не в Беларусь, а в США, я за это тоже наехал на них, так переделали и выдали , что в Беларусь, но и это ещё не всё- они даже дату не правильно поставили, когда принималось разрешение , они поставили январь 2021 года, хотя на самом деле январь 2022 года. Короче они сегодня переделывали разрешение, а мне всё равно отказ.
Мало ли чего они там хотят, никто не запрещает Вам подать повторно...
Как её лучше обосновать? На что опираться и вообще как лучше её составить? А то мне сегодня все нервы вымотали миграционщики.
Как нибудь потом расскажу... Сейчас убегаю...
Та я сам в шоке, особенно, когда прочитал основание для отказа. Я такой думаю- Вы серьёзно? ИП и из-за этого отказ. Вы с дуба рухнули?
В том то и дело, что на ПМЖ можно даже с алиментами...

Легко можно просочиться через нужных перевозчиков в Чехию.
Биометрический паспорт, сертификат о вакцинации и 200 евро делают чудеса.
Ко мне так дочь приезжала

В Чехию я могу уехать хоть сейчас, если оформляю документы на работу, но мне же нужна не Чехия.

Где купить такой сертификат только...)) Можно и без него...

В Чехию я могу уехать хоть сейчас, если оформляю документы на работу, но мне же нужна не Чехия.
Ну,вам не надо эта информация...
Ок.
А кому то пригодиться.
Где купить такой сертификат только...)) Можно и без него...
Зачем покупать.две прививки пфайзером

Это всё чушь полнейшая... Нет такого...
Законом это не предусмотрено...
Надо обжаловать в суде и есть все шансы выиграть...

ВНЖ, это не ПМЖ, не путайте...

И что же в нём такого доказывающего...)))

Где здесь про это хоть слово...

3. У разі виявлення факту подання не всіх необхідних документів або подання документів, оформлення яких не відповідає вимогам законодавства України, територіальний орган ДМС у строк не пізніше п’яти робочих днів з дня надходження заяви повертає її супровідним листом із зазначенням виявлених недоліків територіальному підрозділу ДМС, який у строк не пізніше трьох робочих днів рекомендованим листом із повідомленням про вручення інформує заявника про виявлені недоліки та про необхідність їх усунення у строк, що не перевищує чотирнадцять календарних днів з дня одержання такого листа, шляхом подання до територіального підрозділу ДМС відповідних документів.
.

В общем обжаловать надо... Это какая то тупая фантазия, они сами не понимают как сформулировать ответ и пишут чушь полнейшую из набора слов...

Уважаемый Болт, вот вам информация,
Подскажите что я не правильно из нее понял?

Уважаемый Болт, вот вам информация,
Подскажите что я не правильно из нее понял?
Правильная информация, там и про ПМЖ и про ВНЖ есть как я и говорил... А что Вы не поняли...?
Возможно можно и так.
Я переболел этой дрянью,
Имею три прививки...

А кто хочет по другому- то не вопрос,его дело...
Что то так увлеклись...)

Правильная информация, там и про ПМЖ и про ВНЖ есть как я и говорил... А что Вы не поняли...?

Что то так увлеклись...)
Вы написали- не путайте ВНЖ и ПМЖ.
Так в чем то я их спутал?

Увлекся я чем?
По распоряжению Минздрава ЧР мне было предложено сделать бустерную прививку.
Что я и сделал...
Имею сертификат по которому катаюсь и в Германию и в Австрию .

Вы написали- не путайте ВНЖ и ПМЖ.
Так в чем то я их спутал?
Ну так правильно, речь шла о ПМЖ, а Вы написали о ВНЖ... С ПМЖ сложнее...
Увлекся я чем?
По распоряжению Минздрава ЧР мне было предложено сделать бустерную прививку.
Что я и сделал...
Имею сертификат по которому катаюсь и в Германию и в Австрию .
Да ну то Ваше дело...
И Вы повелись на это именно... В 40-ых годах тоже там в перечисленных странах аусвайсы такие давали по тем же основаниям и тоже катались...))

Останнє редагування:
Ну так правильно, речь шла о ПМЖ, а Вы написали о ВНЖ... С ПМЖ сложнее...

Да ну то Ваше дело...
И Вы повелись на это именно... В 40-ых годах тоже там в перечисленных странах аусвайсы такие давали по тем же основаниям и тоже катались...))
Я "повелся" на свое здоровье....
Ибо переболел этой дрянью.
Врагу не пожелаю.
(Коллекторам- да.)
Но после вакцинации был контактным два раза.В Украине.
Так все окружающие переболели заразившись от носителя.
Я же- не заболел.

Можете верить в теории заговоров, рептилоидов и антивакцинаторские идеи, воля Ваша.
Я же сделал свой выбор, как и мое окружение.

Я "повелся" на свое здоровье....
Ибо переболел этой дрянью.
Врагу не пожелаю.
А связь какая... Я тоже переболел...
Но после вакцинации был контактным два раза.В Украине.
Так все окружающие переболели заразившись от носителя.
Я же- не заболел.
А Вы не задумывались, что это не из-за так называемой "вакцинации"... Вы замер титров делали разве... Ясно Вы б и не заболели в любом случае, если высокий титр...
Можете верить в теории заговоров, рептилоидов и антивакцинаторские идеи, воля Ваша.
А проще ничего нету...)) Только в это надо верить...?)) Боже какой ужас у Вас в голове творится...))
Я же сделал свой выбор, как и мое окружение.
Всё правильно, я ведь с этого и начал и написал Вам, что то Ваше дело, а Вы так шаблонно заволновались чего-то...))
Да ну то Ваше дело...

Останнє редагування:
А связь какая... Я тоже переболел...

А Вы не задумывались, что это не из-за так называемой "вакцинации"... Вы замер титров делали разве... Ясно Вы б и не заболели в любом случае, если высокий титр...

А проще ничего нету...)) Только в это надо верить...?)) Боже какой ужас у Вас в голове творится...))

Всё правильно, я ведь с этого и начал и написал Вам, что то Ваше дело, а Вы так шаблонно заволновались чего-то...))
Давайте свои колкости оставите при себе.
Волноваться мне или нет- ну это точно не Ваше дело...
Я почему то думал что вы более взрослый .
Отвечать не надо, я в полемику не вступаю..

Давайте свои колкости оставите при себе.
Волноваться мне или нет- ну это точно не Ваше дело...
Я почему то думал что вы более взрослый .
Отвечать не надо, я в полемику не вступаю..
А колкости в чём... Или другим нельзя говорить, что переболели тоже...)) или Вы не знаете о том что предохраняет от заболевания...
Конечно не моё, но Вы то волнуетесь зазря...))
Это ошибочно, я вообще не взрослый...))
Я вообще-то и не отвечаю, я просто пишу, это Вы отвечаете, и я заметил, что не вступаете...)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі