Информация для тех, кто хочет выехать на ПМЖ и у кого открыты исполнительные производства

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Я читал, более того я Вам скажу, что это филькина грамота, но как видим такие бумажки присылает миграционка и из-за этой бумажки я пока остановился с оформлением выезда на ПМЖ. Более того ИП это не основание для отказа, но тем не менее отказ прислали.
Ну история… теперь может ещё и палки в колёса заробитчанам будут ставить, которые имея вп катаются туда и обратно…

Выходит что, захотел я в Черногорию поехать, имея ип, на границе - досвидос… или в ту же Польшу на работу на полгода, а поехал закрывать ип? Второй вопрос, пол верховной рады с судами и ип как поедут?

Конечно бред, но тем не менее такой бред мне миграционная служба сделала. Сегодня получил письмо. Сегодня даже ходил в миграционную службу у себя в городе, сказали типа закрывай ИП и потом типа возвращайся к нам с новой подачей документов. Это же беспредел.

Выходит что, захотел я в Черногорию поехать, имея ип, на границе - досвидос… или в ту же Польшу на работу на полгода, а поехал закрывать ип? Второй вопрос, пол верховной рады с судами и ип как поедут?
ИП не является препятствием...

Конечно бред, но тем не менее такой бред мне миграционная служба сделала. Сегодня получил письмо. Сегодня даже ходил в миграционную службу у себя в городе, сказали типа закрывай ИП и потом типа возвращайся к нам с новой подачей документов. Это же беспредел.
Тот город чудесен конечно, но не до такой же степени….
Вот думаю не приезжать что-ли…

Хотите прикол. На работу Вас выпустят и на отдых тоже, а вот типа ПМЖ уже миграционка выдаёт выкрутасы такие, причём в 2020 году я оформлял уже выезд на ПМЖ, но тогда мне пришлось остаться по семейным обстоятельствам, хотя тогда при открытом ИП Дорошкевич я получил разрешение на выезд на ПМЖ. А тут такие выкрутасы.

ИП не является препятствием...
Я это знаю , Вы, Киборг тоже, а ДМС нет)
Хотите прикол. На работу Вас выпустят и на отдых тоже, а вот типа ПМЖ уже миграционка выдаёт выкрутасы такие, причём в 2020 году я оформлял уже выезд на ПМЖ, но тогда мне пришлось остаться по семейным обстоятельствам, хотя тогда при открытом ИП Дорошкевич я получил разрешение на выезд на ПМЖ. А тут такие выкрутасы.
Так нет варианта действительно с другой страны этот вопрос начать решать. Уехать хоть для начала?!

Да, беспредел... Можно как вариант ещё попробовать подать обоснованную заяву...

Так нет варианта действительно с другой страны этот вопрос начать решать. Уехать хоть для начала?!
С другой страны не получится этот вопрос решать, потому что в эту страну не впустят без основания. В данном случае Беларусь. Им нужно, чтобы у меня было разрешение для выезда на ПМЖ к ним, тогда они меня впустят в страну. А так нет. В этом вся и загвозка. Или нужно хотя бы оттуда направление на работу на Беларусь - на предприятие, что оно готово меня взять. Короче дурдом пока получается.

Что и требовалось доказать... Сами понимаете, что они нарушили закон...

Я же говорю неграмотная девочка писала... Это всеобщая проблема национального масштаба...
Что имеется ввиду под обоснованной заявой?
Ну типа написать им, что они дeбuлы образно говоря закон читать не умеют и пусть повторно выдают разрешение и не выпендриваются...

С другой страны не получится этот вопрос решать, потому что в эту страну не впустят без основания. В данном случае Беларусь. Им нужно, чтобы у меня было разрешение для выезда на ПМЖ к ним, тогда они меня впустят в страну. А так нет. В этом вся и загвозка. Или нужно хотя бы оттуда направление на работу на Беларусь - на предприятие, что оно готово меня взять. Короче дурдом пока получается.
Польша, карта побыта, от сюда же на Германию. Хотя каждому своё. Ну что наши вельможи головой тронулись - факт

Польша, карта побыта, от сюда же на Германию. Хотя каждому своё. Ну что наши вельможи головой тронулись - факт
Это совсем другое, это ведь не ПМЖ, тем более у Беларуси свои приколы... Например многие страны этого не требуют...

Я же говорю неграмотная девочка писала... Это всеобщая проблема национального масштаба...

Ну типа написать им, что они дeбuлы образно говоря закон читать не умеют и пусть повторно выдают разрешение и не выпендриваются...
Я сегодня уже был в нашей миграционной службе, но они развели руками, потому что типа подчиняются Полтавской миграционке и типа вот они там так решили. И якобы закрывай ИП и потом можешь снова подать заявление на разрешение на выезд на ПМЖ. Я с ними сегодня у нас в городе уже поругался, но толку ноль. Хотите ещё один прикол- они моему брату и моей Маме прислали разрешение на выезд на ПМЖ, но только не в Беларусь, а в США, я за это тоже наехал на них, так переделали и выдали , что в Беларусь, но и это ещё не всё- они даже дату не правильно поставили, когда принималось разрешение , они поставили январь 2021 года, хотя на самом деле январь 2022 года. Короче они сегодня переделывали разрешение, а мне всё равно отказ.

Как её лучше обосновать? На что опираться и вообще как лучше её составить? А то мне сегодня все нервы вымотали миграционщики.

Останнє редагування:
Назад
Угорі