имеют право лепить ИН всем подряд?

• Автор теми Автор теми Yuliya35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
При такой формулировке, я соглашусь с вами) В идеале, каждый должен заниматься своим делом и не тратить время на хотя бы поверхностное осваивание других профессий, чтобы избежать кидка. Именно это меня всегда бесило! Что, к примеру, учитель, должен быть немного юристом, немного строителем, немного еще кем-то во избежание неприятных ситуаций. У нас почему-то это вариант нормы. Я помню, когда я в институте на экономическом факультете (мое первое образование) писала курсовую на тему "проектирование автоматизации учета и аудита", на вопрос: нах... мне это? преподаватель ответил: если будете владельцем крупного предприятия или главным бухгалтером и наймете программистов создавать для вас ПО, то будете в общих чертах знать, как все правильно делать и вас не смогут кинуть))) Вот так! А должно быть совсем по-другому.
Спасибо огромное за искренность. Не спорю, что очень желательно заниматься своим любимым делом, но все-же какая-то подстраховка желательна в других аспектах. А то к огромному сожалению кидают там, где мы позволяем по каким то причинам, в том числе из-за недопонимания и незнания тех вещей, в которых желательна поддержка-помощь практическая. Заранее огромное спасибо за взаимопонимание.

Назад
Угорі