Dmitry Wesker
Форумчанин
- Дописи
- 256
- Реакції
- 208
- Бали
- 1013
Dmitry Wesker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемая Sofos. Где я говорил, что наживаются на форумчанах? Если я в общем говорил об их заработке на нас - что я плохого сказал? Зачем вы за меня додумываете? Когда такого права не давал. Причем здесь юристы? Они пользуются тем, что мы сами из-за своей несамодостаточности(что я и подразумевал под слабостью) даем им бабки чтобы за нас сделали и то не факт, что нас не разведут как лoxoв-дypaков как-раз таки из-за неграмотности и необразованности по практике в юриспруденции. Где я говорил, что кто-то должен? Говорил лишь о том, что давайте будем искренне и не прикрываться идейностью, а также сказал что искренне никто из тех кто прошел практику ИНН что-то хочет за просто так что-то делать - это их дело и я их искренне понимаю. Где я говорил, чтобы должны быть консультации безплатные? Зачем вы утрируете и додумываете за меня то, что я не писал. Да-да, юристы просто работают и зарабатывают на тех кто не умеет самостоятельно справляться с юриспруденцией к огромному сожалению, чем недобросовестные могут вдвойне, а то и втройне позаработать, даже добросовестные могут хотя-бы вдвойне заработать. Не у всех есть свободная возможность на то, чтобы нанять профессионального и при этом добросовестного юриста или адвоката по тому или иному вопросу, что им подскажите делать на равных? Как им самим возиться с ИНН и последующим им ИП? Или с тем же судом и последующим им ИП? Эксперименты с шаблонами проводить над собой? Или обращаться к непрофессионалам из безплатной юридической помощи, которые тупо сидят на бюджете и делать особо ничего не хотят? Интересно, а зачем тогда заканчивали юридический и уж тем более с красным дипломом, тратили или инвестировали свои 5 лет жизни? Для красоты? Зачем вы так над собой издеваетесь? У вас есть талант, почему вы его самодостаточно не развиваете, чтобы быть независимой на практике? То, что вы не до конца не в теме, просто потому, что вы не хотите что-то самостоятельно и самодостаточно делать - это впрочем ваше дело. Ну да, поручите и не факт, что это поручитель выполнит добросовестно все то, что вы на него возложили и что тогда будете делать? Деньги то он отработал своей халтурой прикрывшись о невозможности чего-то сделать и поступать, а по факту у него была такая возможность если самостоятельно все выяснить и просит еще чтобы доработать - это по вашему нормальные юристы и адвокаты? Вот так по вашему заработок должен быть? Вы как-раз таки признались в том, что вы как-раз таки к огромному сожалению как и я пока-что слабая-несамодостаточная в данных вопросах, поэтому рискуете в том, что вас любой юрист или адвокат разведет как дурочку-лохушку, тем более вы сами сказали, что не в теме, а желательно быть в теме, так как если будете наивной и неразборчивой заработают настолько то, что по факту столько бы он не заработали если был бы добросовестным, что уже тянет на реальное мошенничество. Прежде чем говорить о бреде аргументов оппонента - для начала вы сами задайте уточняющие вопросы и только после ответа можете высказывать свое мнение о том что якобы "бред" несу - не торопитесь с выводами, вот после этого сообщения можете высказать свое мнение. По поводу действительных добросовестных и профессионально честных юристов и адвокатов не имею никаких вопросов. Имею вопросы именно к недобросовестных юристов и адвокатов, которые пользуются слабостью-несамодостаточностью людей зарабатывают на них при этом разводя их на немалые суммы. Чтобы как-раз таки недобросовестные юристы и адвокаты не могли разводить людей, как-раз таки и желательно сильность-самодостаточность в юриспруденции и желательно практическая доступная информационная база по тем же ИНН с их последующим ИП. Вывод есть недобросовестные юристы и адвокаты прикрывающиеся даже настоящей профессиональностью - выкачивают деньги с необразованных и неграмотных людей, которые разводят людей на огромные суммы вот к этим у меня вопросы и вот они наживаются - не отрицаю, что они на форуме есть, а не к добросовестным и действительно профессиональным и честным юристам, которые отрабатывают на полную катушку все то, что в них вложили, вот эти зарабатывают - эти ребята тоже есть у нас к счастью."Юристы зарабатывают на слабаках, наживаются на форумчанах"....Вас что, юрист в детстве укусил? Что вы такого о них мнения? И почему кто-то что-то должен вам систематизировать? Инструкции какие-то писать? Консультировать бесплатно! С какого перепугу? Юристы просто работают и зарабатывают, а не наживаются! Профессия у них такая! Если мне влепят ИНН или подадут на меня в суд, я обязательно найму юриста, хотя сама закончила юридический с красным дипломом! Но я не работаю по специальности, не до конца в теме, у меня нет времени писать иски, бегать по судами, поэтому я поручу все профессионалу! А не потому, что я слабак или д*ра! Оставьте уже юристов в покое! Они просто делают свою работу, а не "наживаются на чужом горе" ( и такой бред тут уже слышала)
Tarass прежде чем хлопать в ладоши кому-то, рекомендую вам сначала дождаться завершения диалога, потом хлопайте в ладоши кому вы посчитаете разумным.
Заранее всем огромное спасибо за взаимопонимание.