имеют право лепить ИН всем подряд?

• Автор теми Автор теми Yuliya35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
никто этого делать не будет)))
хотя бы по той причине, что не возможно предусмотреть все ситуации, ну и конечно корысть никто не отменял)))
повторюсь, на форуме полно информации как от юристов, так и от пользователей которые с этим всем столкнулись и победили)))) если не лениться и чутка подумать, все будет хорошо))))
Тогда давайте будем искренними и честными как в отношении себя, так в отношении других по принципу не навреди себе и другим, а не заявлять подобно лицемерам об нашей идейности на форуме. Просто у тех кто прошел подобную практику из форумчан, искренне не хотят собираться командой и формировать информационную практическую базу на простом языке с подробными инструкциями за просто так, тем самым дают фору заработать юристам. Как только будет эта база, то все вопросы с ИНН и последующим за ним ИП по беззалоговым займам и кредитам будет легче простого решать, достаточно правильно подать, поработать над всем и всё собственно - воля, но заработок для юристов закончится на этом поприще, а банки и МФО будут бомбить по полной, как у них облом получился. Останется досудебные разборки и судебные разборки с МФО и Банками смотря по каким аспектам будут сами вопросы, а также разве-что звонилки с смсками и ездилки с их "бригадами".
Какие ситуации могут быть с ИНН, если ИНН по беззалоговым займам и кредитам запрещена? О каких ситуациях вы имеете ввиду? Можете привести примеры? Касаемо корысти - это дело собственно каждого.
Да, полно разбросанной инфы, которую если собрать по крупицам можно хоть как-то образовать информационное проверенное теоретическое представление об ИНН и последующим за ним ИП.

Просто у тех кто прошел подобную практику из форумчан, искренне не хотят собираться командой и формировать информационную практическую базу на простом языке с подробными инструкциями
Ви готові ввійти в цю команду і безкоштовно ділитися досвідом і часом?
Якщо більшості це просто не потрібно,а дехто не те,що "жувати" готове лінується,а й "пережоване" не хоче ковтати.
Були теми і пропозиції і не раз,але...
Коли рік назад МФО почали практикувати написи,почали з'являтися теми з питаннями і відповідями.Зараз тем вагон,інформації вагон.
Але чомусь більшість її не моніторить взагалі,бо їх це на даний момент не стосується.А це всерівно рано чи пізно,менше чи більше "зацепить" більшість з нас.
Але коли в один "прекрасний" момент вібкривається ВП,тут же моментально тема:"Спасите,памагите,что делать?"
Так якщо людям просто лінь помоніторити теми і проаналізувати,то про про яку готову інструкцію може бути мова?

Всем добрый вечер! Взяла я всё таки выжидательную позицию,папу удалось чуть-чуть успокоить,даже читала ему статьи с форума.У меня такой вопрос,карту которая засвечена мы заблокировали и взяли новую ,но опять же в привате,могут с новой карты попытаться снять???

И ещё что-то я почитала закон и так и не поняла,получается теперь коллекторы не могут так пресовать но зато имеют право лепить ИН всем подряд,так чтоли???
:facepalm:

Тогда давайте будем искренними и честными как в отношении себя, так в отношении других по принципу не навреди себе и другим, а не заявлять подобно лицемерам об нашей идейности на форуме. Просто у тех кто прошел подобную практику из форумчан, искренне не хотят собираться командой и формировать информационную практическую базу на простом языке с подробными инструкциями за просто так, тем самым дают фору заработать юристам. Как только будет эта база, то все вопросы с ИНН и последующим за ним ИП по беззалоговым займам и кредитам будет легче простого решать, достаточно правильно подать, поработать над всем и всё собственно - воля, но заработок для юристов закончится на этом поприще, а банки и МФО будут бомбить по полной, как у них облом получился. Останется досудебные разборки и судебные разборки с МФО и Банками смотря по каким аспектам будут сами вопросы, а также разве-что звонилки с смсками и ездилки с их "бригадами".
Какие ситуации могут быть с ИНН, если ИНН по беззалоговым займам и кредитам запрещена? О каких ситуациях вы имеете ввиду? Можете привести примеры? Касаемо корысти - это дело собственно каждого.
Да, полно разбросанной инфы, которую если собрать по крупицам можно хоть как-то образовать информационное проверенное теоретическое представление об ИНН и последующим за ним ИП.

ну...у вас есть все возможности структурировать информацию и дать ее в помощь форумчанам))) дерзайте)))
а, я как существо корыстное буду стоять в сторонке и сокрушаться, что от меня уходят тонны денег(((

Ви готові ввійти в цю команду і безкоштовно ділитися досвідом і часом?
Якщо більшості це просто не потрібно,а дехто не те,що "жувати" готове лінується,а й "пережоване" не хоче ковтати.
Були теми і пропозиції і не раз,але...
Коли рік назад МФО почали практикувати написи,почали з'являтися теми з питаннями і відповідями.Зараз тем вагон,інформації вагон.
Але чомусь більшість її не моніторить взагалі,бо їх це на даний момент не стосується.А це всерівно рано чи пізно,менше чи більше "зацепить" більшість з нас.
Але коли в один "прекрасний" момент вібкривається ВП,тут же моментально тема:"Спасите,памагите,что делать?"
Так якщо людям просто лінь помоніторити теми і проаналізувати,то про про яку готову інструкцію може бути мова?
Пока-что не решил насчет этого, так-как раздумываю по данному поводу. То есть пока-что 50 на 50.
Вообще по справедливости можно сделать так, чтобы сами люди изучали юриспруденцию в целом как по теории, так и по практике на том же простом, тогда бы была своего рода самодостаточность. Вот как-раз недоступность образовательных знаний и дает основание полагать, что те кто стоят за министерством образования и науки не выгодно, чтобы сами образовательные знания были доступны для всех, тогда ВУЗы будут разве-что для корочки и не более, а сессии немало кто будет сдавать хотя-бы на нормально. Вот такая у нас иерархическая неравенственная система образования несправедливая.
По поводу мониторинга - это просто.
Лени не существует - желание есть, либо желания нет, также касается это намерения, одна из известных причин нежелания делать что-то и как-то поступать - привычка того, чтобы все делали за нас самих, это проявления несамостоятельности и несамодостаточности, соответственно какая может быть хорошая жизнь при этом всем? Никакая.
ну...у вас есть все возможности структурировать информацию и дать ее в помощь форумчанам))) дерзайте)))
а, я как существо корыстное буду стоять в сторонке и сокрушаться, что от меня уходят тонны денег(((
Подумаю, если на то пойдет, пока-что может быть если будет на то резонанс-отклик начну с простого. ИНН и ИП пока-что не осилил.
На самом деле всех вас искренне понимаю и не осуждаю, каждый сам решает что ему делать и как поступать по его собственному резонансу-отклику. Спасибо огромное за резонанс-отклик и за искренность, а также честность - уважуха-респект вам. )

я так думаю что кто изначально настроен так что с него не то что лишнего, своего не заберёшь - и так всё найдёт, расспросит где нужно и до всего дойдёт...ну а как иногда вижу читая форум кого прёт роль жертвы - хоть складируй хоть структурируй, хоть вокруг да около намёками, хоть прямым текстом говори, один результат)

я так думаю что кто изначально настроен так что с него не то что лишнего, своего не заберёшь - и так всё найдёт, расспросит где нужно и до всего дойдёт...ну а как иногда вижу читая форум кого прёт роль жертвы - хоть складируй хоть структурируй, хоть вокруг да около намёками, хоть прямым текстом говори, один результат)
По поводу данных случаев ответил выше проверенной форумчанке Душе. )

Я також дуже далека від юриспруденціїї була...
Та й зараз в цих юридичних іграх не дуже розбираюся,але я по крупинках збираю інформацію,намагаюся її аналізувати і складати пазлики в картинку.
І якщо в мене не виходить,то я питаю,питаю і ще раз питаю...
І нехай,я знаю,що дехто мене "терпить" просто з ввічливості,але мені це не заважає докопатися до тієї істини,яка мені потрібна зараз на даний момент?
ИНН и ИП пока-что не осилил.
Дай Бог,щоб Вас це минуло стороною.

На этих ypoдoв тоже оже

Вкладення

• Screenshot_2020-07-01-21-55-06.webp
    Screenshot_2020-07-01-21-55-06.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 60
что делать, если вчера получил исполнительную надпись? было написано что арестованы счета и удержания с зп? там еще везде фамилия дорошкевич стоит

А что тут плохого я сказал? Пускай зарабатывают на слабаках, если слабаки имеют бабки.
Где я говорил, что заставляет? Просто говорю факты, что не все могут справляться сами с исполнительной надписью нотариуса, ведь у всех своя разная жизненная ситуация, которая как-раз вынуждает обращаться к юристам из-за незнания о том, что и как самостоятельно с этим делать и поступать.
Да, но нет четко структурированной, систематизированной и оптимизированной практической базы на простом языке с подробной инструкцией по защите от исполнительной надписи нотариуса и последующего за ним исполнительного производства. Теперь надеюсь, что поймете о чем я.
Если будет выложена целая проверенная практическую база, причем с полными инструкциями по самостоятельной защите от ИНН и последующего за ним ИП, то заработок юристов на форумчан упадет, причем многократно.
"Юристы зарабатывают на слабаках, наживаются на форумчанах"....Вас что, юрист в детстве укусил? Что вы такого о них мнения? И почему кто-то что-то должен вам систематизировать? Инструкции какие-то писать? Консультировать бесплатно! С какого перепугу? Юристы просто работают и зарабатывают, а не наживаются! Профессия у них такая! Если мне влепят ИНН или подадут на меня в суд, я обязательно найму юриста, хотя сама закончила юридический с красным дипломом! Но я не работаю по специальности, не до конца в теме, у меня нет времени писать иски, бегать по судами, поэтому я поручу все профессионалу! А не потому, что я слабак или д*pa! Оставьте уже юристов в покое! Они просто делают свою работу, а не "наживаются на чужом горе" ( и такой бред тут уже слышала)

Назад
Угорі