Имеют ли право каллы снимать больше 20% от доходов?

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Но один х*р не успели, обеспечение я успел сделать.
По одному успел сделать, а по другому нет, сейчас с дня на день будет и по второму обеспечение, так тут третье ВП прилетело, и так в любой момент может еще одно письмо от исполнителя прилететь.
Тут проблема не так в том что 20% снимать будут, суд все вернет, как то что это лишний гемор возвращать эти деньги. Пока я даже не знаю как это делать, буду думать уже после суда.

По одному успел сделать, а по другому нет, сейчас с дня на день будет и по второму обеспечение, так тут третье ВП прилетело, и так в любой момент может еще одно письмо от исполнителя прилететь.
Тут проблема не так в том что 20% снимать будут, суд все вернет, как то что это лишний гемор возвращать эти деньги. Пока я даже не знаю как это делать, буду думать уже после суда.
Пока на работу не пришло... Никто снимать не будет... Но не факт, что вас бухгалтер предупредит.

Пока на работу не пришло... Никто снимать не будет... Но не факт, что вас бухгалтер предупредит.
так по второму ВП снимают уже, документы в суд пошли, с дня на день жду обеспечение, но уже тысяч три-четыре успели утянуть

Аркадий Укупник, калы могут снимать только трусы перед феерическим получением заработной платы и бонусов.
Неееее, не трусы ... Труусиикии =) Розовые. Не зря их всех Пи****ми называют =) Хотя сексуальная ориентация - ***, а пи****с - это душевное состояние частных нотариусов и исполнителей. Да да ... И среди баб тоже такие попадаются =)

Имеют ли право каллы снимать больше 20% от доходов? У меня две надписи
Каллы вообще не имеют права ничего снимать... Нет у них таких полномочий...
Какая Вам разница, 20% или 50%, если Вы рассуждаете не с позиции своих личных прав, а с колокольни мудозвонов? То есть само наличие незаконных надписей Вас не смущает видимо.... :pleasantry: :pardon:
Это из смирившихся наверное... Но тут до них дошло...))

По этим вп максиму

А что тут знать... Нам верить...
Дай бог...а то они уже задрали...я одно снесла,а вот второе мне отказали в обеспечении и теперь снимают с з/п...а 3е ВП наверное ещё не дошло до бухгалтерии...вот и боюсь чтоб не снимали 40%

Дай бог...а то они уже задрали...я одно снесла,а вот второе мне отказали в обеспечении и теперь снимают с з/п...а 3е ВП наверное ещё не дошло до бухгалтерии...вот и боюсь чтоб не снимали 40%
Ну я знаю случаи где отмороженные бухгалтеры и 80% снимают... Рады стараться и законов не читают...

Чем аргументировали отказ? Что в решении написано?
Ну я знаю случаи где отмороженные бухгалтеры и 80% снимают... Рады стараться и законов не читают...
По шапке получила бухгалтерия?)

а куди люди в той час дивились?) таке відчуття наче то не з їх зп знімають, а з сусіда

По шапке получила бухгалтерия?)
Не они в этой отмороженные полностью оказались, а клиентка боится с ними ругаться... Я хотел полицию вызывать, но не дала ни в какую...
а куди люди в той час дивились?) таке відчуття наче то не з їх зп знімають, а з сусіда
А им лишь бы развлечься как я понял... Это районо в Киеве... Казалось бы образованные люди... Нет обычное *****...

Не они в этой отмороженные полностью оказались, а клиентка боится с ними ругаться... Я хотел полицию вызывать, но не дала ни в какую...
Что за люди... С них последнюю рубашку сымают... Тфу блин... Чем закончилось, так 80 и снимают?

Назад
Угорі