Имеют ли право каллы снимать больше 20% от доходов?

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну я знаю случаи где отмороженные бухгалтеры и 80% снимают... Рады стараться и законов не читают...
Ну..в ИП указанно,что 20% до такого то числа...вот бухгалтерия и исполняет. Не в пользу работника своего предприятия,если у него не одно ИП. Не хотят заморачиваться многие

Что за люди... С них последнюю рубашку сымают... Тфу блин... Чем закончилось, так 80 и снимают?
Пока ничем... Снимают...
Ну..в ИП указанно,что 20% до такого то числа...вот бухгалтерия и исполняет. Не в пользу работника своего предприятия,если у него не одно ИП. Не хотят заморачиваться многие
Вот именно, то есть нарушают закон, а попросту воруют деньги на чью-то пользу...
Мне вот интересно, а если будет 6 ИП, тогда как...

Не они в этой отмороженные полностью оказались, а клиентка боится с ними ругаться... Я хотел полицию вызывать, но не дала ни в какую...

А им лишь бы развлечься как я понял... Это районо в Киеве... Казалось бы образованные люди... Нет обычное *****...
казкові люди... що бугалтер що клієнтка. а чого бугалтера боятись? я б навпаки таку бурю підняла, що їй би довелося професію міняти...
натурою? :ups2:

Это точно... Сами бухгалтера доплачивать будут...))
казкові люди... що бугалтер що клієнтка. а чого бугалтера боятись? я б навпаки таку бурю підняла, що їй би довелося професію міняти...
От людей и не такого насмотришься... Не знаю, но бухгалтеров больше всего боятся, больше чем исполнителей и коллекторов... обычно...

От людей и не такого насмотришься... Не знаю, но бухгалтеров больше всего боятся, больше чем исполнителей и коллекторов... обычно...
та що їх боятись? мордою в закон, якщо не допомогає пригрозити поліцією і стають як шовкові :драка:

Пока ничем... Снимают...

Вот именно, то есть нарушают закон, а попросту воруют деньги на чью-то пользу...
У меня 6 ИП. Снимали 50%

У меня 6 ИП. Снимали 50%
Да я понимаю... Кому как хочется так и развлекается... А должны были 20%... Интересно в каком соотношении они у Вас снимали...? И от чего отталкивались, кто решал распределять...?

Да я понимаю... Кому как хочется так и развлекается... А должны были 20%... Интересно в каком соотношении они у Вас снимали...? И от чего отталкивались, кто решал распределять...?
На сколько я помню 50% могут если есть ещё алименты и даже где-то читал, что может доходить до 70%, но не больше. А по ИП на основании ИНН, ИЛ, то 20% и не больше .хоть 1000 000 ИП всё равно 20% на все ИП.

К сожалению, точного ответа не знаю. Сама я считала, что взысканные из моей з платы 50% делятся между конторами поровну. И только когда брала справки из бухгалтерии (для суда) о перечисленных каждой конторе суммах, увидела, что это совершенно не так. По какому приципу идет дележка я не узнавала, некогда. Но при случае спрошу в бухгалтерии.

На сколько я помню 50% могут если есть ещё алименты и даже где-то читал, что может доходить до 70%, но не больше. А по ИП на основании ИНН, ИЛ, то 20% и не больше .хоть 1000 000 ИП всё равно 20% на все ИП.
Да, по разным видам могут, но не по одному виду взыскания... До 70% это если на исправработах... Ну или там убили кого или покалечили, то ущерб выплачивается...
К сожалению, точного ответа не знаю. Сама я считала, что взысканные из моей з платы 50% делятся между конторами поровну. И только когда брала справки из бухгалтерии (для суда) о перечисленных каждой конторе суммах, увидела, что это совершенно не так. По какому приципу идет дележка я не узнавала, некогда. Но при случае спрошу в бухгалтерии.
Вот что и требовалось доказать... То есть они сами от себя от фонаря делили, но кто им дал такое право... То есть 50% они могли поделить кое-как, а вот 20% никак не смогли бы... Вот уpoды...

Вкладення

• IMG_20220105_135306.webp
    IMG_20220105_135306.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 40
Назад
Угорі