имею много микрозаймов к сожалению все с просрочкой

• Автор теми Автор теми ленкаК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ленкаК

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
24
Бали
8
ленкаК не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет! имею много микрозаймов к сожалению все с просрочкой от двух недель и больше.незнаю что делать. На звонки почти не отвечаю.Начинаю падать в ступор спать немогу,апатия полная

всем привет! имею много микрозаймов к сожалению все с просрочкой от двух недель и больше.незнаю что делать. На звонки почти не отвечаю.Начинаю падать в ступор спать немогу,апатия полная
Привет
Нужно брать себя в руки
И правильно трубку лучше не брать !!!! Так как ничего хорошего там не скажут

Читать форум. Запасаться силами. Быть готовым ко всем гадастям фотоколажем. Закрыть соц сети. И включить режим снежинки. И усееее.
Post automatically merged:

Читать форум. Запасаться силами. Быть готовым ко всем гадастям фотоколажем. Закрыть соц сети. И включить режим снежинки. И усееее.
Предупредить родственников

режим снежинки это как?

мама с братом больше паникуют чем я.Говорю им небрать телефон если номер незнаком.

Anna29z, как вообщесебя вести плать пока нечем договорилась с кешбери плачу частями(проценты списали сами)

Anna29z, как вообщесебя вести плать пока нечем договорилась с кешбери плачу частями(проценты списали сами)
Мы например уже не договариваемся , а ждём что кто-то подаст в суд
Так как договорится нормально не выходит , к-гроши например хотели сегодня в 16.00 получить 16000 , на что были посланы

Мы тоже Закрыли соц сети
Так как уже мужу в фейсбуке писали

Успокойтесь,не бойтесь . Это пройдет.

Привет
Нужно брать себя в руки
И правильно трубку лучше не брать !!!! Так как ничего хорошего там не скажут
режим снежинки это как?

мама с братом больше паникуют чем я.Говорю им небрать телефон если номер незнаком.

Родители пусть тоже запасаются терпением ... так как они будут их кошмарить
Наши их например посылают нахрен
Половину номеров поставили в чс

По началу тяжело , а потом ты понимаешь что кормишь проглотила. Успокаиваишся и начинаешь жить понимаешь что работаешь чтобы жить.

Читай форум он меня и вытащил.

По началу тяжело , а потом ты понимаешь что кормишь проглотила. Успокаиваишся и начинаешь жить понимаешь что работаешь чтобы жить.

Читай форум он меня и вытащил.

Этот форум сильная штука
Прочитав кучу историй и что ты такой не один
Есть силы бороться и жить дальше

Мы например уже не договариваемся , а ждём что кто-то подаст в суд
Так как договорится нормально не выходит , к-гроши например хотели сегодня в 16.00 получить 16000 , на что были посланы

на что были посланы. Вы меня рассмешили. Спасибо большое.

Это хорошо ведь )
Я поначалу плакала , муж не спал
Но а толку с этого

я тоже попал на 16мфо. благодаря форуму узнал самых противних.. с им как-то пытяюсь утрясти. апатия полная...

а вообще хочу верить в чудеса...что однажды проснешься утром - и весь этот кошмар окажется сном...как было хороши жить без всех этих кредитов..............

Телефонный террор и агрессия их по выбиванию долгов отбивают потихоньку охоту вообще с кем-либо о оплате договариваться,ибо манера общения оставляет желать лучшего.

я тоже попал на 16мфо. благодаря форуму узнал самых противних.. с им как-то пытяюсь утрясти. апатия полная...
Я попала в просрочки по 2_м МФО сума с пеньой 65000, жду предложения по списанию пени..
Отдаю долги людям у которых занимала.

Как вам это удалось?Я с ними пытался договорится, они ни в какую...вот уже на просрочке у них 3ью неделю...но пока от них морожусь)

Много микрозаймов у меня тоже, все не большие, слушал "умные" советы,брал чтоб продлить или погасить предыдущие... и так по кругу...Я так делал пока не нашел данный форум!он реально окрыляет))Конечно сложно переключится в режим снежинки, когда тебя со всех сторон крепят...Но если вы попробуете хоть один-два дня так сделать,и жить нормальной жизнью!то сразу почувствуете облегчение!И стакан начнет казаться на половину полным!))

Останнє редагування:
Апатию отключить,на звонки не отвечать, благодарна этому форуму я,ибо имею 3 МФО,а имела бы больше,нашла вовремя.У меня просрочки от 1-1,5 месяцев.Динеро уже предложили тело оплатить,Монейвео согласны на оплату частями(я не согласна с суммой),а кредит+ успешно идут на ...й,вот и все проблемы.А то что они вам пишут,вообще не читайте,я тоже кипишная,почитав здесь инфу, найдете ответы на вопросы.

а вообще хочу верить в чудеса...что однажды проснешься утром - и весь этот кошмар окажется сном...как было хороши жить без всех этих кредитов..............
дай Бог щоб так і сталося

Как вам это удалось?Я с ними пытался договорится, они ни в какую...вот уже на просрочке у них 3ью неделю...но пока от них морожусь)

Много микрозаймов у меня тоже, все не большие, слушал "умные" советы,брал чтоб продлить или погасить предыдущие... и так по кругу...Я так делал пока не нашел данный форум!он реально окрыляет))Конечно сложно переключится в режим снежинки, когда тебя со всех сторон крепят...Но если вы попробуете хоть один-два дня так сделать,и жить нормальной жизнью!то сразу почувствуете облегчение!И стакан начнет казаться на половину полным!))
я намагаюсь то день спокійна то знову тіпає

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі