Имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита?

• Автор теми Автор теми Андрей Карта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Многоуважаемые господа юрики! Насколько я понял, что нет универсальной стандартной справки, правильно? И в судах, даже если справка будет бумажная и с печатью, вариант принятие сего документа судом будет 50/50?

Многоуважаемые господа юрики! Насколько я понял, что нет универсальной стандартной справки, правильно? И в судах, даже если справка будет бумажная и с печатью, вариант принятие сего документа судом будет 50/50?
в судах все 50 на 50)))

Возможно необходимо по пунктам написать, чего Вы хотите? Иначе я не понимаю , чего более внятного Вы желаете услышать , чем то что Вам ответили 2 юриста.
К сожалению, сомневаюсь что есть возможноть снаглядно продемонстрировать Вам как выглядит подпись уполномоченного лица , и как пишется текст в произвольной форме.
Сомневаюсь что Вы ждёте очевидных уточнений, что справка должна быть на фирменном бланке, А в тексте быть указан номер договора, Ваше ФИО и дата .;)
А для обсуждения народного фольклора , есть другие темы ;)
???
Ладно, если всем пофиг, то закрываем тему. Все вопросы ведь решены? Все ответы получены!!!

кстати, для любителей справок)) вот интерестненькое решение вышки))человек, через суд, хотел заставить приват, выдать ему справку об отсутствии задолженности
так сказать, для общего развития Єдиний державний реєстр судових рішень

100 % суд прийме такий документ як доказ. Інша сторона якщо не згодна с таким доказом зобов'язана його спростувати.

Эко тебя справки растревожили))
Ну давай других звать...

Господа и дама, Mercato® Yurist Yuristo2020 Advokat Ukraine подскажите, пожалуйста, имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита. И если есть возможность, покажите, как она должна выглядеть. Спасибо
юридическая сила документа.
очень интересная тема))
Я бы ставил вопрос по другому - является ли справка о закрытии кредита доказательством закрытия кредита.
очевидно, что такой вопрос может возникнуть в ходе спора, судебного.
далее все зависит от оценки этого документа судом.
как по мне, справка о закрытии кредита является надлежащим и допустимым доказательством отсутствия задолженности по кредиту.

юридическая сила документа.
очень интересная тема))
Я бы ставил вопрос по другому - является ли справка о закрытии кредита доказательством закрытия кредита.
очевидно, что такой вопрос может возникнуть в ходе спора, судебного.
далее все зависит от оценки этого документа судом.
как по мне, справка о закрытии кредита является надлежащим и допустимым доказательством отсутствия задолженности по кредиту.
Оффтоп
? ?а теперь взял и быстро справку в студию)))

Назад
Угорі