Имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита?

• Автор теми Автор теми Андрей Карта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Кем подписана...? Имел ли человек право ее подписывать?... Если да то это сила, если нет...
Якщо така довідка оформлена належним чином, то можливо використовувати як доказ в суді. Така довідка складається в довільній формі

Якщо така довідка оформлена належним чином, то можливо використовувати як доказ в суді. Така довідка складається в довільній формі
Каким "належним чином"?
То есть это обычная справка для бассейна?;)
Это не документ, который освобождает от обязательств по займу?

Эко тебя справки растревожили))
Ну давай других звать...

Господа и дама, Mercato® Yurist Yuristo2020 Advokat Ukraine подскажите, пожалуйста, имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита. И если есть возможность, покажите, как она должна выглядеть. Спасибо
Ты бы выделила главное требование ;)» покажите»)

Каким "належним чином"?
То есть это обычная справка для бассейна?;)
Это не документ, который освобождает от обязательств по займу?

Почитайте Національний стандарт України "Державна уніфікована система документації. Уніфікована система організаційно-розпорядчої документації. Вимоги до оформлювання документів" (ДСТУ 4163-2003)​

Взял 8, отдал 4...?
Травмируйте меня... :yes2:
Тебя бахнуть сразу? Или не при всех?
Почитайте Національний стандарт України "Державна уніфікована система документації. Уніфікована система організаційно-розпорядчої документації. Вимоги до оформлювання документів" (ДСТУ 4163-2003)​
Спасибочки, большое. Думаю, что он её вызубрит!)
Ты бы выделила главное требование ;)» покажите»)
Ага, чичас как начнут все по требованию показывать)))

Дык чё ты нервничаешь? Справку дали?
Фразу - "любопытство погубило кошку» используют как совет-предупреждение чрезмерно любопытным личностям. Для их же собственной пользы."
А кто автор фразы? ;)

Фразу - "любопытство погубило кошку» используют как совет-предупреждение чрезмерно любопытным личностям. Для их же собственной пользы."
А кто автор фразы? ;)
Оффтоп
Я знаю, спасибо за предупреждение))
На сколько помню, это английская пословица ?

Тема точно должна находиться в Юридический отдел?
Оффтоп
Исключительно у меня монополия на перенесение постов во флудилку ))) Могу поставить вот так : :попкорн::попкорн::попкорн: и после этого смело можно переносить ))

И где внятный ответ по теме?:pravila:
Возможно необходимо по пунктам написать, чего Вы хотите? Иначе я не понимаю , чего более внятного Вы желаете услышать , чем то что Вам ответили 2 юриста.
К сожалению, сомневаюсь что есть возможность наглядно продемонстрировать Вам как выглядит подпись уполномоченного лица , и как пишется текст в произвольной форме.
Сомневаюсь что Вы ждёте очевидных уточнений, что справка должна быть на фирменном бланке, А в тексте быть указан номер договора, Ваше ФИО и дата .;)
А для обсуждения народного фольклора , есть другие темы ;)

Назад
Угорі